PicMix - Foto Editor Keren

Berisi Iklan
·
Menawarkan pembelian dalam aplikasi

Ini nih aplikasi buatan anak Indonesia yang sudah terkenal ke seantaro dunia!
SPESIAL: dalam rangka versi baru, semua konten, stickers dan frames, GRATIS! ayo jangan kelewatan!

PicMix, aplikasi berbagi foto dengan fitur gabungin foto (kolase) nya yang terkenal, sekarang lebih keren lagi! bisa edit Video juga loh! Selain itu, kamu juga bisa menemukan fitur edit dari aplikasi terkenal Camera360 di dalam PicMix! Cukup dengan menekan icon "Enhance" dari halaman Edit untuk membuka fitur ini.

Fitur2 keren dan aktifitas yang kamu temukan di PicMix seperti ini:

• *GRATIS* semua konten, stickers dan frames, GRATIS untuk kesempatan terbatas!

• EDIT FOTO: bikin foto kamu tambah terang, tambahin kontras agar terlihat lebih berwarna, dan tambahin efek foto yang selalu bisa bikin foto kamu terlihat lebih keren. Crop dan Rotate untuk membuat foto kamu terlihat pas di dalam frame foto

• FOTO KOLASE: applikasi paling GAMPANG untuk bikin foto kolase. Kamu bisa gabung2in banyak foto dalam satu foto yang sama di PicMIx, fitur kolase di PicMix juga bisa kamu kreasikan dengan menggeser garis2 pembatas frame, untuk membuat kolase yang unik!.

• DAPET TEMAN BARU, LANGSUNG TERKENAL: Upload foto di PicMix, bisa bikin kamu kenalan dengan banyak teman baru juga, bisa juga langsung banyak dapet followers!. Apalagi kalau foto kamu keren, kamu bisa masuk halaman POPULAR dan foto kamu akan dilihat 26 juta pengguna PicMix dari seluruh dunia!

• KONTES FOTO BERHADIAH: PicMIx sering mengadakan acara KONTES FOTO LINE. kamu cukup upload foto dengan tema tertentu, dan kamu berkesempatan memenangkan hadiah2 seperti uang, pulsa, gadget sama tiket jalan2 keluar negeri!

• VISUAL TAGGING: tambahin TAG dalam foto kamu. TAG teman kamu, TAG brands di fashion kamu, TAG gaya rambut kamu, TAG semuanya! kamu juga bisa lihat TAG apa yang lagi trending

• FRAME FOTO: ratusan frame yang keren dan di desain khusus untuk beberapa tema, seperti Frame warna pink untuk Valentine, Frame seram untuk Hallowen, Frame Natal, Frame Tahun Baru, Frame cover majalah dan banyak Frame lain yang selalu di perbarui oleh team designer kita!. Atau kamu punya saran Frame apa yang seharusnya ada di PicMIx? kirim aja sarannya ke email, nanti kita bikin deh!

• STIKER LUCU: tambahkan stiker untuk membuat foto kamu makin lucu! ada stiker kacamata hitam, bando kelinci, mata melotot, karakter PicMix dan banyak lagi!

• SHARE: bagikan foto kamu ke Facebook, Twitter, Instagram dan KakaoTalk. Oh ya, dan PicMix satu2 nya applikasi foto yang bisa langsung share ke Path loh!

• PICMIX MALL: dapetin diskon spesial untuk barang2 yang lagi nge-trend hanya di PicMix dari berbagai macam toko online

• STORIES: banyak cerita2 dalam foto yang menarik di PicMix, ada berita hiburan, gosip, lelucuan, memes, quotes dan banyak lagi!

• GROUPS: temukan komunitas dan teman-teman baru dengan minat dan hobi yang sama di group PicMix


Applikasi ini membutuhkan permission berikut dari handphone kamu:
*WRITE_EXTERNAL_STORAGE: dibutuhkan untuk menyimpan foto dan video yang telah di edit
*READ_EXTERNAL_STORAGE: dibutuhkan untuk membuka foto dan video dari gallery foto kamu
*RECORD_AUDIO: dibutuhkan untuk merekam audio ketika membuat video
*ACCESS_FINE_LOCATION: dibutuhkan untuk menambah info lokasi di foto kamu
*CAMERA: dibutuhkan untuk menggunakan fitur kamera di PicMix

—————————————————
Yang Baru di Versi 7
• Tambahan fitur editing dari Camera360 di dalam PicMix
• Tampilan PicMix fresh baru banget! jadi makin cepet edit foto dan videonya
• PicMix sekarang gak lag lagi, semuanya serba cepat, cobain deh

———————————————
Punya pertanyaan? saran dan kritik? kirim email ke support@picmix.it
WEBSITE: www.picmix.it
FAQ: www.picmix.it/faq

Kita juga ada di Sosial Media ini:
http://wwww.facebook.com/mypicmix
http://twitter.com/mypicmix
Baca selengkapnya
4,2
Total 136.774
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

- Perbaikan mekanisme kontes
Baca selengkapnya

Informasi Tambahan

Diupdate
6 Juni 2018
Ukuran
13M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
7.8.0
Perlu Android versi
4.0.3 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Membagikan Lokasi, Pembelian Digital
Produk Dalam Aplikasi
US$0,99 - US$4,99 per item
Ditawarkan Oleh
Inovidea Magna Global
Developer
Ruko Gading Batavia LC10 / 20 Kelapa Gading Jakarta, Indonesia
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.