myIM3 Beli & Atur Paket IM3

4,5
6,56 jt ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

myIM3 - Beli & Atur paket IM3, Bonus kuota, Game berhadiah, Tukar IMPoin, belanja

Ada ekstra bonus kuota hingga 100GB untuk kamu hanya dengan update aplikasi myIM3-mu, beli paket TEBUS dan mainkan game-nya!

Temukan berbagai hal yang bisa kamu lakukan di aplikasi myIM3. Cek sisa pulsa dan penggunaan paket data, beli paket data, nelpon, SMS, dan temukan juga berbagai promo eksklusif. Semuanya bisa kamu akses di Aplikasi myIM3 tanpa khawatir kuota data terpotong.

#LebihUntung di myIM3? Pasti Bisa!
Ini yang bikin kamu bisa #LebihUntung di myIM3:

#LebihUntung di myIM3
Gak sekedar beli pulsa atau cek sisa kuota, Aplikasi myIM3 bikin kamu untung terus dengan kuota IM3 ekstra, kejutan flash sale, voucher diskon dari merchant favorit, main game, dan berbagai layanan lifestyle digital seru lainnya.

Cek Pulsa dan Kuota
Kamu bisa cek sisa pulsa, paket data IM3, telepon, dan SMS dalam satu tampilan. Kamu juga bisa cek riwayat transaksi dan pemakaian kuota dengan mudah, lho!

Flash Sale
Selalu ada promo pembelian kuota di aplikasi myIM3. Cek di bagian Flash Sale dan Hot Promo!

Kuota Extra
Dapatkan kuota ekstra hingga 100GB dengan bermain Tendangan Bonus (Tebus), dan ajak temanmu install Aplikasi myIM3.

Games
Mainkan beragam battle & tournament games di sela-sela kesibukanmu. Ikuti challenge-nya, dan dapatkan hadiah menarik bagi pemilik skor tertinggi.

Video Streaming
Tonton artis favoritmu dan nikmati film Indonesia, drakor hingga film Box Office langsung dari aplikasi myIM3!


Shopping
Belanja online jadi lebih seru dengan voucher belanja dan diskon dari berbagai merchant kesayanganmu.

IMPoin
Kumpulkan poin dari setiap transaksimu, dan tukarkan dengan diskon produk-produk fashion, kecantikan, gadget, traveling, dan masih banyak lagi

Pilihan Pembayaran
Tersedia banyak pilihan cara pembayaran yang mudah dan aman untuk beli pulsa, kuota, atau bayar tagihan pascabayarmu. Bisa pakai OVO, GoPay, transfer bank, kartu debit/ kredit, voucher fisik, dan yang terbaru, ShopeePay.

Kios myIM3
Mau punya pendapatan tambahan? Daftar ke Kios myIM3, fitur baru dari myIM3 untuk berjualan pulsa dan paket data ke teman-temanmu.

Tanya Indira
Semua pertanyanmu bisa kamu tanyakan ke Indira. Temukan beragam informasi yang kamu butuhkan tentang Aplikasi myIM3 dan produk Indosat Ooredoo Hutchison.

Layanan spesial pascabayar
- Pembaruan Kontrak Pascabayar
Dapatkan informasi pembaruan paket. Semakin mudah memperbarui atau
berhenti kontrak PRIME pascabayarmu dengan fitur Pembaruan Kontrak.
- Bayar tagihan pascabayar
Cek dan bayar tagihan cukup dengan satu klik.
- Bayar di Depan
Dapatkan keuntungan lebih dengan melakukan pembayaran di depan untuk tagihan pascabayarmu.

Fitur lainnya
• Beli kartu perdana IM3
• Aktivasi kartu perdana IM3
• Riwayat transaksi dan pemakaian
• Daftar paket favorit
• Member Get Member
• Periksa jangkauan jaringan 4G
• Notifikasi real-time
• Informasi PIN & PUK
• Informasi gerai dan online booking

Semua mudah dan bikin #LebihUntung kan? Tunggu apalagi? Yuk download!
Diupdate pada
17 Mei 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,5
6,56 jt ulasan
Jasmine Awlia Bilqiz
1 Juni 2022
Akhir2 ini jaringan internetnya sering melambat, buat YouTube saja sering buffering padahal sinyal full. Setting APN sudah bener, restart hp sudah, tapi masih saja sering lemot. Padahal sinyal Kartu TRI gak pernah ada masalah, yg bermasalah justeru si induk semang nya sendiri : IM3 OOREDOO.
1.365 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Indosat Ooredoo Hutchison
1 Juni 2022
Hai Kak Jasmine, maaf sekali untuk pengalamannya. Jika sudah coba off/onkan HP dan masih tetap sama, agar dapat kami bantu mengenai keluhannya, yuk infokan detailnya melalui link WA di im3.do/whatsapp. Salam ^tata
shifaa channel
2 Juni 2022
Sekarang semua harga paket data sangat melonjak drastis,kuota dikurangi namun harga terus naik,biasanya aku beli paket di counter langganan ku dengan limit kuota 20GB cuma 50k sekarang lebih mahal dan sangat menguras kantong,mau beli paket hemat,dihitung_hitung sama juga mahal,terlalu banyak perubahan,... Dengan pengguna yg jumlahnya berjuta_juta orang pun sudah dapat banyak keuntungan masa harus terus menaikkan harga paket data,untuk orang2 yg kaya mungkin sepele,tapi tdk semua orang itu kaya,.
1.803 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
aqsho santoso
3 Juni 2022
Dulu Im3 sinyalnya bagus banget tapi sekarang sinyalnya jauh dari yang dulu (kurang). Waktu dulu download ukuran 1gb keatas gak nyampe 10 menit saja sudah beres tapi sekarang download di bawah 1gb saja setengah jam gak beres - beres padahal kuota + sinyal full terus sampe - sampe yang kartu tetangga sebelah sekarang yang lebih cepat kalau downloadnya. Apa lagi sekarang kalau mati lampu sinyalnya juga ikutan hilang padahal dulu gak tuh.
227 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Indosat Ooredoo Hutchison
4 Juni 2022
Hi Kak aqsho , maaf aktivitas internetnya jadi terganggu. Jangan khawatir kami akan bantu agar aksesnya lancar kembali. Silakan off/on HP dan akses kembali. Cek untuk APN diisi indosatgprs. Oiya, apabila masih sama silakan kirim detail datanya melalui link WA di https://bit.ly/twim3wa. Salam ^INTAN

Yang baru

Terima kasih telah menggunakan myIM3. Dapatkan pembaruan terbaru dari aplikasi kami untuk mendapatkan pengalaman terbaik!

Apa yang baru di versi ini:
🐛 Perbaikan bug penting dari laporan pengguna
⬆️ Peningkatan performa aplikasi untuk kenyamanan kamu
Segera perbarui agar tetap #LebihUntung di myIM3