City Racing Lite - Balap mobil

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,7
633 rb ulasan
10 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

#1 Gratis 3D game balap mobil! City Racing Lite dirilis!
ukuran luar biasa kecil, persaingan nyata ras, trik gila dan drift mobil, pertempuran secara online teman Anda menggunakan koneksi WiFi! Mengemudi depan, ras Win!

Fitur:
• mobil super
• kontrol Mudah
• racing hanyut Mad
• kompetisi balap Nyata
• Upgrade dan menyesuaikan mobil yang ekstrim
• WiFi Multi-pemain balap didukung
• Ukuran permainan Kecil tapi grafis benar-benar baik dan efek
• Seluruh tingkat yang baru balap kecepatan permainan!

Lite Version Catatan:
Untuk melayani lebih pemain game, kami mengembangkan versi lite ini yang dapat mendukung lebih banyak perangkat Android. Dapatkan versi lengkap, silahkan download # Kota Racing 3D #!

Terima kasih atas dukungan Anda. Kami akan selalu terus meningkatkan.
Diupdate pada
21 Okt 2020

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
4,7
633 rb ulasan
Pengguna Google
2 November 2019
Secara keseluruhan sudah bagus,, tapi masih ada yang kurang,, tolong!!!!,,kalau bisa suara mobilnya di bagus kan lagi,, kalau bisa suaranya disamakan suara asli mobilnya. Dan arena nya di Tokyo pencahayaan kota jangan terlalu cerah,, thanks 👍👍 Tolong di baca developer gamè ini ya!!!
1.362 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Hizkia Sagala
30 Juni 2020
Untuk grafik dan gameplay nya udah bagus sih, tapi menurut saya untuk game offline repair nya di hilangin aja deh.. Dan untuk kontrolnya di tambahin lagi deh, kalau boleh kontrolnya di manualin aja Terimakasih..
209 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Ronald Chandra Saputra
11 Juni 2022
Dari awal pertama main sampai sekarang di download lagi ga ada perubahan sama sekali di game racing ini,,masa beli mobil nya pake diamond segala,,gak pernah pake koin dana yang di dapat kan....
35 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

- Game experience optimization
- Racing in the fast city!