Salah Sambung

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,5
5,1 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

Apa yang kamu lakukan apabila seorang gadis cantik, random, salah kirim pesan padamu?
Apakah kamu ambil kesempatan ini atau jujur saja padanya?

Tentukan kisahmu sendiri, setiap pilihan akan membawamu ke cerita yang berbeda. Apakah kamu akan dekat dengannya, menjauh darinya, atau mungkin mendapatkan hatinya? semua ada di tanganmu.

Dengan 20++ ending yang berbeda, dan 60++ foto cantiknya, salah sambung akan membawamu ke pengalaman yang mendebarkan!
Diupdate pada
10 Des 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Aktivitas aplikasi, Info dan performa aplikasi, dan ID perangkat atau lainnya
Data tidak dienkripsi
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,5
5,1 rb ulasan
Habibi Bunyamin
24 Februari 2023
Baguss bangetttt, makasih Dev udah update jadi bisa free upgrade lewat iklan, maaf kan lah saya karena menginstal apl mod nya demi memainkan versi full gratis.. Tapi sekarang saya main murni kok, saya sukarela menonton iklan berkali-kali buat support developer nya :D, Game yang sangat bagus untuk gua yang jomblo hahaha alur cerita nya bener" lebih dari ekspektasi, makasih makasih udah buat game ini hehe
4 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Danu Gaming
22 Februari 2023
Game ini sangat bagus dan ada upgrade iklan jadi tambah gampang dengan jalan cerita dari game ss dan gua kasih bintang 5😆☺☺☺
4 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Refliezz 239
8 Maret 2023
Seruu,,tapi ko Endingnya suruh ke Salah sambung 2 itu gimana yah,, download nya dimana di Playstore ga ada,,tolong gimana
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Perbaikan error upgrade dengan iklan