Sepulsa - Pulsa & Paket Data

Lagi cari aplikasi untuk isi pulsa online, paket data, token listrik, sampai bayar aneka tagihan yang all in one dan praktis? Sepulsa bisa jadi solusi yang tepat buat kamu!

Saat gajian, pastinya kamu udah kepikiran, mau dialokasiin ke mana aja sih uang gaji bulan ini? Mulai dari belanja sampai bayar tagihan dan isi ulang ini itu seperti pulsa, paket data, hingga token listrik.

Supaya bayar tagihan, isi pulsa, hingga token listrik jadi lebih cepat dan gampang, maka kamu perlu satu aplikasi khusus seperti Sepulsa. Cukup dari rumah, dengan smartphone dan kuota internet, hanya dalam 30 detik, transaksi pulsa & paket data semua operator, token listrik, dan pembayaran tagihan seperti BPJS bisa langsung sukses.

Nggak ada lagi ceritanya kehabisan token listrik tengah malam, keputus pas lagi telepon, atau internet mati pas lagi asyik-asyiknya streaming. Pakai Sepulsa, kamu bisa langsung transaksi pulsa, paket data, token listrik, dan yang lainnya, kapan pun dan di mana pun.

Nggak cuma cepat & bikin hemat, Sepulsa juga punya kelebihan lainnya, lho:

1. Fitur Live Chat dengan Customer Service

Jika memiliki kendala terkait transaksi, kritik, atau saran, kamu bisa langsung menggunakan fitur Live Chat yang tersedia di aplikasi untuk berkomunikasi dengan Tim Customer Service kami.

2. Beragam Pilihan Metode Pembayaran

Demi kenyamanan pelanggan dalam bertransaksi, Sepulsa menyediakan beragam metode pembayaran. Mulai dari Sepulsa Kredit, bank transfer, kartu kredit dan kartu debit, Mandiri & BCA Virtual Account, Vospay, hingga kredit dengan Kredivo.

3. Anti Telat Bayar Tagihan dengan Fitur Auto Pay

Suka lupa tanggal jatuh tempo bayar tagihan? Dengan fitur Auto Pay, kamu bisa atur sendiri jadwal rutin pembayaran tagihanmu. Jangan lupa isi Sepulsa Kredit-nya supaya tagihan bisa langsung terpotong otomatis.

4. Transaksi Dijamin Aman dengan Teknologi SSL & 3D Secure

Demi menjamin keamanan transaksi dan informasi penting semua pelanggan, Sepulsa bekerja sama dengan Midtrans dan menggunakan teknologi SSL serta 3D Secure.


Berbagai produk yang ada di Sepulsa:

1. Pulsa & Paket Data

Cukup dengan tiga langkah mudah: pilih, masukkan nomor, dan bayar, pulsa atau paket data yang kamu beli bakal langsung terkirim. Semua operator tersedia di Sepulsa: Telkomsel, Indosat, XL, Tri, Bolt, Smartfren, dan Axis.

2. Token Listrik & Listrik Pascabayar

Mulai dari denom token Rp20ribu sampai Rp1juta, semua ada di Sepulsa. Pastikan kamu menggunakan Sepulsa Kredit supaya beli token atau bayar tagihan listrik cuma 30 detik!

4. BPJS Kesehatan

Nggak perlu lagi ngantri di loket. Bayar BPJS Kesehatan cukup dari rumah dan mudah dengan aplikasi Sepulsa.

4. PDAM

Bayar tagihan PDAM mepet-mepet bisa lebih cepat dengan Sepulsa. Cukup pilih wilayah PDAM, masukkan nomor pelanggan & nomor hp, kemudian pilih metode pembayaran.

5. Telkom

Mulai dari tagihan IndiHome, Speedy, dan telepon rumah, cukup masukkan nomor pelanggan dan bayar langsung di Sepulsa.

6. Cicilan Multifinance

Punya angsuran kendaraan atau cicilan multifinance lainnya? Semua bisa dibayar lewat Sepulsa!


Tanggal tua butuh tambahan pulsa & paket data? Cari promo aja di Sepulsa!

Selalu ada promo di Sepulsa. Cek secara berkala aplikasi Sepulsa untuk melihat promo terbaru yang sedang berlangsung.

Punya pertanyaan, kritik, atau masukan untuk Sepulsa?

Kirimkan ke Tim Customer Service kami melalui email ke info@sepulsa.com atau fitur Live Chat, yuk! Kami sangat mengapresiasi setiap kritik dan masukan dari pengguna untuk pengembangan produk yang lebih baik ke depannya.

www.sepulsa.com

Sepulsa juga punya akun media sosial, nih, jangan lupa difollow ya:

Facebook: Sepulsa || Twitter: @sepulsa_id || Instagram: @sepulsa_id
Read more
Collapse
4.5
12,202 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

Our customer satisfaction is our highest priority!

To achieve that, we make some improvements in our system to enhance your experience & satisfaction when using Sepulsa Apps:

1. Fixing bugs.
2. History of transactions using Sepulsa Credit
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
January 30, 2019
Size
8.7M
Installs
100,000+
Current Version
4.8.6
Requires Android
4.3 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Digital Purchases
Permissions
Offered By
Sepulsa Teknologi Indonesia
Β©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.