Tebak Gambar

423.876
Berisi Iklan

Permainan tebak gambar adalah permainan asah otak ringan, kumpulan gambar disusun sedemikian rupa sehingga bisa menimbulkan sebuah kosakata baru yang diadaptasi dari istilah sehari-hari, ungkapan lucu, ataupun berupa isu dan peristiwa yang sedang terjadi. Game ini sangat kreatif dan unik dalam menguji otak kita untuk bisa menemukan jawaban dari setiap soal yang disajikan.

Pemain akan dipacu untuk bisa menyelesaikan soal yang dipisah menjadi beberapa level. Di setiap akhir level, ada tantangan raja yang harus diselesaikan sebelum batas waktu berakhir. Kalahkan rajanya, untuk naik level, tapi, Jangan sampai kehabisan "hati", karena akan menanggung hukuman yang lumayan bikin bete.
Yok, main tebak gambar, seru dan menyenangkan!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,3
Total 423.876
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Update:
- Yuk alihkan penyimpanan Tebak Gambar ke external memori, internal memori kamu makin lega deh!
- Ada yang seru di halaman Home tapi belom kita tampilin, mau tau apa? Update dulu dong ~~

Eh...

Mau tau guyonan receh dijadiin soal Tebak Gambar? Cobain aja Tebak Gambar receh (psstt..khusus buat kamu level 101 keatas)

Eh btw makasih ya udah kasih masukan buat Tebak Gambar, kalau ada lagi jangan ragu buat bilang ke kita di : info@tebakgambar.com

Semangat terus ya sogam! Salam Imajinasi!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
21 Juni 2019
Ukuran
12M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
1.24.0l
Perlu Android versi
4.0.3 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Membagikan Info
Ditawarkan Oleh
Tebak Gambar
ยฉ2019 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.