LinkAja

Berisi Iklan

#PakeLinkAja
LinkAja merupakan produk finansial teknologi yang diterbitkan oleh PT. Fintek Karya Nusantara ("Finarya") yang akan memberikanmu kemudahan, kenyamanan dan keamanan dalam bertransaksi, karena aplikasi ini menyediakan berbagai jenis kebutuhanmu mulai dari pembayaran transportasi, makanan dan minuman, pembelian paket data / pulsa, bayar tagihan dan masih banyak lagi!

Berikut ini merupakan spesifikasi pelayanan dari LinkAja:
•Pembayaran Merchant Lebih Cepat & Mudah
Kamu dapat dengan mudah membayar merchant melalui tiga cara bertransaksi yaitu:
1) QR Code
Pembayaran dengan cara memindai kode QR yang tersedia di merchant.
2) NFC Sticker
Memungkinkan kamu melakukan transaksi dengan menggunakan NFC Sticker LinkAja, di lebih dari 50.000 merchant dari berbagai kategori seperti Transportasi, Hiburan, Makanan dan Minuman, Kecantikan, dan masih banyak lagi.
3) Token
Pembayaran dengan kode token di merchant.

•Kemudahan Transfer Uang
Nikmati kemudahan transfer uang atau saldo kamu ke sesama pengguna LinkAja melalui no. HP dan dapat juga transfer ke rekening bank.

•Isi Pulsa dan Paket Data Semua Operator
Temukan berbagai pilihan pulsa dan paket data internet dari semua operator, tidak hanya itu kamu juga berkesempatan mendapat harga terbaik; pulsa dan paket data internet mulai dari Rp 1,000 aja!*

•Bayar Semua Tagihan
Bayar semua tagihan kamu dengan mudah dan aman dari pembayaran tagihan listrik, tagihan air, tagihan gas dan masih banyak lagi melalui aplikasi LinkAja.

•Beli Voucher Game
Beli voucher game, dan mobile gaming apapun tersedia dengan harga penawaran terbaik hanya di aplikasi LinkAja.

•Kirim Donasi
Melalui aplikasi LinkAja, kamu bisa donasi kapanpun dan dimanapun keberbagai yayasan.

•Berbagai Promo dan Penawaran Menarik
Jadilah yang pertama mendapatkan informasi seputar promo-promo terbaru melalui Aplikasi LinkAja, jadi kamu nggak akan ketinggalan info!

•Lokasi Merchant Terdekat
Kini temukan lokasi dan info merchant di sekitar kamu lebih mudah melalui aplikasi LinkAja.

•Koneksi Kartu Debit ke LinkAja
Gak perlu bawa dompet kamu lagi kemana-mana dengan ‘pindahin’ kartu debit kamu ke aplikasi LinkAja.

•Bayar Transport Langsung dari Aplikasi
Ke sana ke mari, dari bayar taksi sampai beli tiket pesawat, cukup #PakeLinkAja!

•Top Up Kartu Uang Elektronik
Cukup pake satu aplikasi, isi saldo Kartu Uang Elektronik anti repot.

•Beli Paket Roaming
Jalan-jalan ke luar negeri jadi nyaman dengan koneksi yang lancar terus!

•Beli Asuransi
Dengan banyak pilihan, kamu bisa pilih asuransi yang cocok untuk memberikan proteksi ekstra

•Bayar Pajak Kendaraan
Gak perlu repot datang ke counter, bayar pajak bisa langsung dari aplikasi!

Tunggu apa lagi? Saatnya semua beres #PakeLinkAja!
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,4
Total 247.197
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Siapa bilang cuma kamu yang pengen ganti penampilan biar makin kece? Kita juga mau~

Nah, cobain deh versi terbaru LinkAja, kita udah siapin penampilan terbaru buat kamu.

Lebih fresh, menyenangkan, dengan segala macam kemudahan baru yang ditawarkan.

Kita juga punya sumber dana baru yang izinin kamu untuk transaksi dulu, bayarnya nanti aja. Kurang bikin senang apa?

Pokoknya, kita akan lakuin semuanya biar kamu makin betah pakai LinkAja. <3

Yuk update ke versi 4.0!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
8 November 2019
Ukuran
27M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
4.0.1
Perlu Android versi
5.0 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Elemen Interaktif
Pembelian Digital
Ditawarkan Oleh
PT Fintek Karya Nusantara
©2019 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.