ROLi

78.536
Berisi Iklan

Install aplikasi ROLi dari Telkomsel untuk dapatkan konten-konten unik, termasuk iklan dari Brand ternama di Indonesia yang kamu cari, langsung dari handphone kamu!


ROLi Telkomsel tidak akan memotong kuota data kamu dan bahkan akan memberikan tambahan kuota data untuk bisa diambil kapanpun. Kumpulkan juga KOIN ROLi untuk ditukar dengan berbagai hadiah menarik. Yuk, download sekarang!



ROLi adalah aplikasi Lifestyle and Reward untuk pengguna Telkomsel yang menyajikan konten unik dan iklan menarik langsung ke handphone penggunanya. Untuk merayakan 1.000.000 lebih pengguna yang sudah mendaftar ROLi, kini versi baru ROLi hadir dengan tampilan home screen baru yang lebih fresh dan informatif.


★Bebas Kuota Data★

Jangan khawatir kehabisan kuota internet saat keasyikan kumpulin Koin dan memainkan aplikasi ROLi karena kuota internet kamu tidak akan terpotong. Puas-puasin deh untuk menikmati sajian konten menarik nan unik dari ROLi.


★Tampilan Iklan di Lock Screen★

Bagi kamu yang ingin selalu update dengan informasi iklan seperti kuliner, traveling, belanja, olahraga, dan lainnya, lock screen di handphone kamu akan menampilkan iklan-iklan menarik tersebut. Kamu juga dapat mengatur lock screen dengan pilihan koleksi foto pribadi, gambar-gambar menarik dan quote-quote bijak yang bisa membantumu melewati hari-hari dengan pikiran yang positif.


★Counter Reward dan Tambahan Kuota Data hingga 300 MB Tiap Bulan★

Buat kamu yang setia pakai ROLi dan selalu mengikuti konten-konten serunya, ROLi kasih kamu tambahan kuota data hingga 300 MB setiap bulan yang bisa kamu pakai untuk internetan di semua jaringan Telkomsel. Caranya, cukup dengan aktifkan iklan lock screen dan genapkan Counter Reward kamu hingga 30 hari sampai membentuk senyum sempurna. Buat kamu yang gak sabaran menunggu sampai 30 hari, kamu juga bisa redeem kuota data tersebut 10 MB setiap hari atau kelipatannya kapanpun kamu mau.


★Artikel Menarik Khas Millenial★

Sebagai anak Millenial Zaman Now yang produktif, Sahabat OLi, sebutan untuk pengguna ROLi, harus banget tahu informasi kekinian yang lagi hits dan viral. Mulai dari informasi teknologi, edukasi, karir, gadget, media sosial, games, brand lokal, Do-It-Yourself dan kreativitas, serta banyak lagi yang lainnya.


★Cerpen (Cerita Pendek)★

Kumpulan Cerita Pendek favorit ciri khas ROLi dengan bermacam-macam genre ngeHits: Horor, Romantis, Thriller, Aksi, Religi, Kehidupan, Komedi yang jadi favorit dan bisa kamu baca sepuasnya. Kalau kamu gak mau baca sendirian, kamu bisa share ke teman-teman untuk ikutan baca cerpennya. Mau lebih seru lagi? Kamu juga bisa ikutan Cerpen Kuis berhadiahnya.

★Kumpulkan KOIN dan Dapatkan Hadiah★

Kumpulkan Koin sebanyak-banyaknya untuk dapat ditukarkan dengan berbagai hadiah serta paket telepon, SMS, dan internet dari Telkomsel. Koin bisa kamu dapatkan dengan memainkan games roda keberuntungan, isi survei, dan ajak teman kamu untuk install dan daftar ROLi.

★Lelang Gadget dengan Koin★

Buat kamu yang setia mengumpulkan koin di ROLi, kamu punya kesempatan untuk ikutan lelang berbagai gadget kekinian hanya dengan menggunakan koin yang kamu miliki. Pantengin ROLi terus yah untuk dapatkan informasi kapan lelang diadakan.


★Ikutan Survei★

Mau kasih pendapat sekaligus mendapatkan KOIN dan hadiah kejutan lainnya? Caranya, kamu hanya perlu aktif mengikuti Survei ROLi pada menu survei. Hasil survei dari pendapat kamu akan sangat berguna dan bermanfaat bagi orang lain dan khususnya agar ROLi dapat menghadirkan konten, program maupun hadiah yang lebih bagus sesuai keinginan kamu.


★Ajak Teman itu Indah★

Konten, Program, Informasi termasuk Hadiah dan iklan disajikan tentu juga akan dapat bermanfaat serta dibutuhkan oleh orang lain. Kamu dapat mengajak teman-teman kamu melalui link / tautan ajak teman. Semakin banyak teman yang berhasil diajak maka selain berbagi kamu akan mendapatkan hadiah lain seperti, tambahan KOIN dan hadiah loyalti yang lain.
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,3
Total 78.536
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Kabar gembira untuk kita semua! Aplikasi ROLi kini ada versi barunya! Apa aja sih yang baru? Cekidot!

1. Ada New Home UI dengan Foto Profil dan Foto Sampul kamu.
2. Icon Hot Info dan Cerpen yang bisa kamu akses lebih cepat.
3. Counter Reward: Tampilan dan mekanisme Counter Reward 300 MB berubah lebih bersahabat dan bisa diredeem kapan pun kamu mau, gak harus nunggu sebulan, cukup dengan mengaktifkan Lock Screen ROLi.
4. Mau tahu apa lagi? Segera update aplikasi ROLi kamu ke versi terbaru!
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
26 November 2018
Ukuran
18M
Instal
1.000.000+
Versi Saat Ini
2.1.2
Perlu Android versi
4.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
Telkomsel
Developer
Telkomsel Smart Office, Jl. Gatot Subroto Kav. 52, South Jakarta Indonesia
©2018 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.