チャン・グンソクライブ壁紙

全ユーザー対象
8

日本でも韓国でも人気絶頂のチャン・グンソク。

チャン・グンソク(Jang Keun Suk)は子役時代より活躍し、現在ではメディア露出度の最も高い韓流スターとなっています。

『設定方法』ホームボタン⇒メニューボタン⇒壁紙⇒ライブ壁紙⇒「チャングンソクライブ壁紙」⇒壁紙に設定

(C)J-PICTURES

「プロフィール」

英語名:Jan Keun suk
生年月日: 1987年08月04日
血液型: A型
身長: 182cm
最終学歴:漢陽大学演劇映画科
趣味 カーレーシング、音楽鑑賞

「主なTV出演作品」

2011年 美男ですね(日本版) TBS
2010年 メリは外泊中 KBS
2009年 美男ですね SBS
2008年 ベートーベン・ウィルス MBC
2007年 ファン・ジニ KBS
2005年 プラハの恋人 SBS
2004年 ノンストップ4 MBC
2002年 大望 SBS
2001年 女人天下 SBS
1999年 お焦げ先生とジャガイモ七つ KBS
1998年 抱擁 SBS
1997年 幸福も売ります HBS
もっと見る
4.2
8 件(合計)
5
4
3
2
1
読み込み中...

追加情報

ファミリー ライブラリ
7/2/2016 以降に購入したコンテンツであれば共有できます。詳細
更新日
2013年8月12日
サイズ
1.6M
インストール
100+
現在のバージョン
1.0.0
Android 要件
2.1 以上
コンテンツのレーティング
全ユーザー対象
提供元
admax
©2018 Googleサイト利用規約プライバシーデベロッパーアーティストGoogle について|地域: アメリカ合衆国言語: 日本語
このアイテムを購入することにより、Google ペイメントとの取引が発生し、Google ペイメントの利用規約およびプライバシーに関するお知らせに同意したことになります。