Vidio - Nonton Video, TV & Live Streaming

Berisi Iklan
·
Menawarkan pembelian dalam aplikasi

Di Vidio kamu bisa menonton live streaming saluran TV lokal dan internasional, film dan serial terbaik serta vidio-vidio menarik dan menghibur.

Vidio TV adalah platform media streaming terlengkap di Indonesia yang dimana kamu bisa tonton apapun, dimanapun, kapanpun.
Ayo manfaatkan aplikasi Vidio. Nonton streaming di rumah sembari berbaring dan bersantai sekarang tak jadi masalah.

Dengan semua kenyamanan di rumah, nikmati program pilihan terbaik yang kamu suka mulai dari:
- Live streaming saluran TV lokal & internasional, seperti SCTV, Indosiar, O Channel, dll
- Menonton dan ikut berkomentar pada event-event olahraga seperti: NBA, English Premier:League, Champions League, badminton, tennis at beIN Sports Channel*
- Berita teraktual, tajam, dan terpercaya dari Liputan 6

Dan masih banyak lagi tontonan yang menarik yang dapat dinikmati di Vidio
- Drama lokal and Sinetron: Liga Dangdut Indonesia, Cinta Karena Cinta, Samudra Cinta, Anak Menteng, FTV, D'Academy, Stand Up Comedy Academy.
- Gosip dan berita terbaru seputar selebriti
- Drama Korea*, education channel for kids!
- Original Movie & Series Dari Vidio*, seperti Heart series, I Love You Baby, Get Married, Omen
- Ratusan pilihan film & series dalam format HD untuk semua umur*
- Dengerin Radio seperti Prambors, Hard Rock FM, Trax FM, dan beberapa radio lainnya
- Video klip dan pertunjukan musik dari musisi lokal dan internasional
- Film dokumenter & berbagai macam rekomendasi tujuan di dalam dan luar negeri
- Video resep & acara memasak dari koki-koki dan tempat kuliner menarik Dari seluruh dunia
- Konten-konten kreatif yang disajikan dari para konten creator local yang berkualitas di Vidio!

Kalian bisa nonton konten-konten eksklusif Vidio seperti Gundala dan Parasite lho! Keren kan?!

Untuk pengalaman menonton terbaik, Vidio membutuhkan koneksi internet melalui WiFi atau paket data seluler operator (tidak termasuk dalam paket langganan Vidio). Jumlah konsumsi kuota internet tergantung dari durasi konten yang dikonsumsi.

*Beberapa konten membutuhkan biaya berlangganan yang dapat anda nikmati mulai dari Rp.10.000/hari
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,2
Total 263.149
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Kamu penasaran sama film & seri terbaik yang akan tayang di Vidio? Terus kamu gak mau ketinggalan kalau film & seri itu udah tayang di Vidio?

Tenang! Vidio bisa bantu mengatasi rasa penasaran kamu!

Ada bagian khusus berisi film & seri baru terbaik yang akan tayang dalam waktu dekat di Vidio!
Gak perlu inget-inget tanggalnya, tinggal klik aja lonceng "Ingatkan Saya" dan kamu akan dapat notifikasi kalau film & seri itu sudah ada!

Keren banget kan? Tinggal sabar nunggu aja deh sambil duduk manis
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
6 Agustus 2020
Ukuran
13M
Instal
10.000.000+
Versi Saat Ini
4.37.10-b5d6db1
Perlu Android versi
4.4 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Remaja
Konten Bervariasi: Dimohon kebijaksanaan pengguna
Elemen Interaktif
Interaksi Pengguna, Pembelian Dalam Aplikasi
Produk Dalam Aplikasi
US$0,99 - US$21,99 per item
Ditawarkan Oleh
PT Vidio Dot Com
Developer
SCTV TOWER Jl. Asia Afrika Lot 19 Senayan City Lt. 14 Jakarta Pusat 10270 DKI Jakarta
©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.