Vesti.lv

Të gjithë të moshës 10+
49
Contains Ads

Vesti.lv – портал крупнейшей в странах ЕС русскоязычной ежедневной газеты на русском языке. Что обеспечивает ему оригинальные авторские материалы, широкий круг авторов и авторитетных экспертов в самых разных сферах, «доступ к телу» официальных лиц и публичных персон, обратную связь с читательской аудиторией. Vesti.lv гарантирует злободневный контент и оперативный отклик на запросы аудитории. Мы пишем не только о том, что, где и когда. Мы отвечаем на вопросы «как» и «почему».
Lexo më shumë
1,3
49 në total
5
4
3
2
1
Po ngarkohet...

Informacione shtesë

Përditësuar
11 janar 2017
Madhësia
4,0M
Instalimet
1.000+
Versioni aktual
0.1
Kërkon Android
2.3 e lart
Vlerësimi i përmbajtjes
Të gjithë të moshës 10+
Autorizimet
Ofruar nga
Media Nams Vesti
©2018 GoogleKushtet e shërbimit të sajtitPrivatësiaZhvilluesitArtistëRreth Google|Vendndodhja: SHBAGjuha: shqip
Duke blerë këtë artikull, hyn në transaksion me Google Payments dhe pranon që Kushtet e shërbimit dhe Njoftimin e privatësisë së Google Payments.