Wahyoo - Aplikasi Keluarga Warung Makan Digital

Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Beli bambu di Pasar Baru,
Pulangnya jajan es tebu.
Sebelum unduh aplikasi Wahyoo,
Yuk kita kenalan dulu!


Wahyoo adalah aplikasi yang bisa membantu Masyu dan Mbakyu mengelola usaha warung makan. Di Wahyoo, Masyu dan Mbakyu bisa menambah pendapatan bulanan warung makan dan belanja sembako & produk segar kualitas terbaik dengan harga terjangkau.


Tinggal pesan aja produk yang Masyu dan Mbakyu inginkan di Wahyoo. Belanjaan Masyu dan Mbakyu akan kami antarkan ke rumah atau warung makan besok. Gratis ongkir! Masyu dan Mbakyu jadi nggak perlu repot lagi deh pergi ke pasar.


Sampai hari ini, 16.000+ warung makan sudah bergabung ke dalam keluarga besar Wahyoo. Semuanya tersebar di wilayah DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, dan Bekasi. Doain terus ya agar keluarga Wahyoo bisa terus bertambah banyak setiap harinya!


🏬 TAMBAH PENGHASILAN WARUNG
● Daftar GoFood dan tingkatkan jumlah pelanggan warung makan. Prosesnya mudah dan dibimbing oleh tim Wahyoo kok!
● Jual ayam goreng lewat program Ayam Goreng Bikin Tajir (AGBT) & Bebek Goreng Bikin Tajir (BGBT) dapatkan keuntungan hingga Rp 15 juta setiap bulannya. Gratis rombong dan peralatan tanpa bagi hasil!
● Ikut program kerja sama dengan mitra usaha Wahyoo lainnya dan dapat tambahan penghasilan.


🌾 BELANJA SEMBAKO LENGKAP
● Masyu dan Mbakyu bisa belanja sayur, sembako, dan produk segar secara online di satu aplikasi. Lebih dari 2000 produk bisa ditemukan di sini.
● Semua produk bahan makanan dan kebutuhan dapur yang kamu butuhkan tersedia di Wahyoo.


🌟 BANYAK PROMONYA
● Gratis ongkir tanpa minimum transaksi.
● Harga produk terjangkau.
● Ada Flash Sale setiap harinya agar Masyu & Mbakyu bisa belanja lebih hemat.
● Ada paket bundling yang lebih murah dari harga satuan.
● Diskon s.d 50% setiap minggunya


🚚 BESOK SAMPAI
● Ada jaminan Next Day Delivery jika Masyu dan Mbakyu pesan sebelum pukul 19.00.
● Belanjaan Masyu dan Mbakyu datang terlambat? Nikmati voucher Wahyoo untuk pemesanan berikutnya.


πŸ“ CATATAN HUTANG PELANGGAN
● Catat hutang pelanggan warung makan di aplikasi Wahyoo. Lebih rapi dan terstruktur!
● Kirim tagihan utang secara instan lewat pesan WhatsApp ke nomor pelanggan. Lebih cepat dan mudah!
● Lihat ringkasan data pemasukan dan pengeluaran warung setiap harinya pada Catatan.


πŸ’¬ PUSAT BANTUAN WARUNG
Hubungi Customer Service Wahyoo apabila Masyu dan Mbakyu membutuhkan informasi dan bantuan ya.
● WhatsApp ke 0896-9251-3000;
● Email ke cs@wahyoo.com; atau
● Live chat melalui aplikasi dan website Wahyoo.


Jam operasional Customer Service Wahyoo adalah:
● Senin - Jumat: 07.00 - 17.30 WIB
● Sabtu: 09.00 - 12.30 WIB


Tunggu apa lagi?

Ayo download aplikasi Wahyoo sekarang!


Belanja nyaman, hati tenang ❀️


Jangan lupa beri β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… jika Masyu & Mbakyu puas dengan pelayanan tim Wahyoo


Ikuti kami di media sosial:
● Facebook: https://bit.ly/FB-Wahyoo
● Instagram: https://bit.ly/IG-Wahyoo
● Twitter: https://bit.ly/TW-Wahyoo
● YouTube: https://bit.ly/YT-Wahyoo
● LinkedIn: https://bit.ly/LN-Wahyoo
Buy bamboo at Pasar Baru,
Going home the sugar cane snack.
Before downloading the Wahyoo application,
Let's meet first!


Wahyoo is an application that can help Masyu and Mbakyu manage a food stall business. At Wahyoo, Masyu and Mbakyu can increase the monthly income of food stalls and shop for the best quality groceries & fresh products at affordable prices.


Just order the products that Masyu and Mbakyu want at Wahyoo. We will deliver Masyu and Mbakyu's groceries to the house or the food stall tomorrow. Free shipping! Masyu and Mbakyu don't have to bother going to the market anymore.


As of today, 16,000+ food stalls have joined into the Wahyoo family. All of them are scattered in the areas of DKI Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang and Bekasi. Keep praying so that the Wahyoo family can continue to grow more and more every day!


🏬 ADD STORE INCOME
● Register GoFood and increase the number of food stall customers. The process is easy and is guided by the Wahyoo team!
● Selling fried chicken through the Fried Chicken Make Tajir (AGBT) & Fried Duck Make Tajir (BGBT) get a profit of up to IDR 15 million every month. Free carts and equipment with no profit sharing!
● Join cooperation programs with other Wahyoo business partners and get additional income.


🌾 FULL SHOPPING SHOPPING
● Masyu and Mbakyu can shop for vegetables, groceries, and fresh products online in one application. More than 2000 products can be found here.
● All the grocery products and kitchen necessities you need are available at Wahyoo.


🌟 MANY PROMOTIONS
● Free shipping without minimum transaction.
● Affordable product prices.
● There is a Flash Sale every day so that Masyu & Mbakyu can shop more efficiently.
● There are bundling packages that are cheaper than the unit price.
● Up to 50% discount every week


🚚 TOMORROW UNTIL
● There is a guarantee of Next Day Delivery if Masyu and Mbakyu order before 19.00.
● Masyu and Mbakyu's groceries arrived late? Enjoy the Wahyoo voucher for your next order.


πŸ“ CUSTOMER DEBT NOTES
● Record the debt of the food stall customers on the Wahyoo application. Neat and structured!
● Send debt bills instantly via WhatsApp messages to customer numbers. Faster and easier!
● View the summary of data on the income and expenditure of the shop for each day in Notes.


πŸ’¬ WARUNG HELP CENTER
Contact Wahyoo Customer Service if Masyu and Mbakyu need information and assistance.
● WhatsApp to 0896-9251-3000;
● Email to cs@wahyoo.com; or
● Live chat through the Wahyoo application and website.


Wahyoo Customer Service operating hours are:
● Monday - Friday: 07.00 - 17.30 WIB
● Saturday: 09.00 - 12.30 WIB


What are you waiting for?

Come on, download the Wahyoo application now!


Comfortable shopping, calm heart ❀️


Don't forget to give β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… if Masyu & Mbakyu are satisfied with the service of the Wahyoo team


Follow us on social media:
● Facebook: https://bit.ly/FB-Wahyoo
● Instagram: https://bit.ly/IG-Wahyoo
● Twitter: https://bit.ly/TW-Wahyoo
● YouTube: https://bit.ly/YT-Wahyoo
● LinkedIn: https://bit.ly/LN-Wahyoo
Read more
Collapse
4.2
456 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Masyu dan Mbakyu,

Bulan puasa tinggal hitungan hari nih. Gimana persiapan jualan jelang bulan puasanya?

Tetap semangat dan jangan lupa belanja di Wahyoo ya! Karena di Wahyoo belanja jadi lebih praktis, dan menyenangkan dengan berbagai buah, sayur, dan bahan lainnya yang berkualitas.

Oh iya, selama bulan puasa nanti akan ada juga Tantangan Heboh Ramadan yang berhadiah parsel lebaran loh. Yuk langsung cek informasinya lebih lanjut di aplikasi versi terbaru!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
April 12, 2021
Size
20M
Installs
10,000+
Current Version
3.13.1
Requires Android
4.4 and up
Content Rating
Everyone
Interactive Elements
Digital Purchases
Permissions
Offered By
PT Wahyu Saluran Berkat
Β©2021 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.