WOWBID: Lelang Live Streaming Pertama di Indonesia

Kamu lagi sedih, murung, atau bermuran durja karena suatu hal, mungkin berantem sama pacar atau lagi sedih nggak bisa kasi sesuatu sama gebetan atau orang yang disayangi? Apesnya lagi kamu lagi nggak cukup duit untuk membelikan sesuatu. Mungkin kamu lagi butuh tempat untuk mewujudkan impianmu jadi nyata.

Tenang..! untuk mewujudkan impian kamu menjadi nyata, WOWBID bisa mewujudkannya?

Percaya ndak bahwa semua produk mulai dari Handphone dan aksesoris, fashion, tiket dan voucher, Kecantikan, Elektronik bisa kamu dapatkan mulai dari Rp.5000,- gila kan. Tenang, semua produk kita kasih langsung yang originalnya.

Bahkan, senin – kamis kita kasih semuanya lelang mulai dari Rp.50.000,- dan kamu yang lagi nyantai, atau galau di hari libur, nggak ada yang nemenin di malam minggu. Jangah cedih, kita akan temanin kamu dengan produk-produk menariknya mulai dari Jumat – Minggu lelang mulai dari Rp. 5000,-

WOW! gimana lagi...!

Lho katanya harus pakai koin untuk ikut lelangnya? Iyalah namanya juga lelang harus ada alat untuk melakukan penawaran dong. Eits jangan khawatir, kan ada koin gratis yang bisa kamu peroleh setiap hari? Nah kumpulin deh dan bisa kampu pakai hari itu juga. Jadi pastikan dompetmu cukup dan koneksi internetmu lancar demi mendapatkan barang impianmu di aplikasi lelang live streaming terbesar di Indonesia ini.

Kasitau dong gimana ikut lelangnya?

Nah kamu bisa deh cek jadwal jadwal lelang di dalam aplikasi mulai dari LIVE dan ONLINE. Kalau suka dan ndak mau kelewatan tandai deh tuh tanda “LOVE” untuk ingatin kamu. “Seperti kamu katakan love ke aku gitu?”


Nah, kalau kamu pengen curhat apapun, nih tim CS WOWBID kita yang cantik dan baik hati siap menemani kamu setiap saat. Ngga percaya? Coba aja telepon ke 021-22834067, 02122834132 atau kalua malu ngobrol sama mba CS kita kirim aja surat cinta ke cs@wowbid.live Pasti kamu akan disambut dengan hangat.


Seru bukan? kamu bisa santai kepoin WOWBID dapat barang impian lagi. Sudah jangan kelamaan, ntar produk impian keburu diambil orang lho. Download aja sekarang.
Read more
Collapse
3.7
883 total
5
4
3
2
1
Loading...

Additional Information

Updated
February 18, 2019
Size
13M
Installs
100,000+
Current Version
1.3.2
Requires Android
4.1 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
PT Wowbid Perintis Nusantara
Developer
Jl. Sultan Agung, Guntur, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12980
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.