TikTok Lite

4,3
4,47 jt ulasan
500 jt+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

TikTok lite adalah platform sosial video pendek yang didukung dengan musik. Baik itu musik untuk tarian, gaya bebas, ataupun performa, para pencipta didorong untuk berimajinasi sebebas-bebasnya dan menyatakan ekspresi mereka dengan bebas. Dirancang untuk generasi baru pencipta, TikTok lite memungkinkan pengguna membuat video pendek yang unik dengan cepat dan mudah untuk dibagikan dengan teman dan ke seluruh dunia. TikTok lite adalah tolok ukur budaya baru untuk pencipta muda. Kami berusaha untuk memberdayakan lebih banyak jiwa kreatif untuk menjadi bagian dari revolusi konten.

[Pengenalan Wajah]
Menangkap gambar dengan kecepatan tinggi dan fitur pengenalan yang sempurna sesuai untuk semua ekspresi imut, keren, konyol, lucu, dan berlebihan Anda.

[Kualitas Tajam yang Nyata]
Dimuat dengan instan, antarmuka yang mulus, dan bebas macet. 
Setiap detail ditampilkan dalam kualitas yang sempurna. 

[Studio Seluler]
Penggabungan yang sempurna antara kecerdasan buatan dan jepretan gambar. 
Menyempurnakan daya saing produk melalui sinkronisasi ritme, efek spesial, dan teknologi canggih. 
Ubah telepon Anda menjadi studio kreatif yang menakjubkan.

[Pustaka Musik yang Sangat Lengkap]
Bawa potensi kreatif Anda ke tingkat selanjutnya dan masuki dunia yang tak terbatas.
Diupdate pada
29 Jun 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 8 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,3
4,47 jt ulasan
farid kurnia p
28 Juni 2022
Ini kenapa kok saat mencari akun orang, udah ketemu tapi, pas dibuka kok foto profilnya, like nya, pengikutnya, mengikuti dan semua video nya gak ada atau hilang?? Apakah itu bug?? Kalo emang bug tolong diperbaiki lagi, padahal udah ku uninstall udah download lagi yang ori udah 3x ku hapus download lagi tapi, tetep kek gitu terus, tolong diperbaiki kalo bug, sinyal ku lancar dan pakek wifi juga tetep
34 orang merasa ulasan ini berguna
Chika Jessica
9 Juni 2022
Lumayan, karena ada kekurangan nya dan kelebihan nya.. Kalau di Tiktok biasa pasti kalau mau nge hapus history penelusuran harus manual sedangkan di Tiktok lite hanya bisa klik "Hapus semua",, Dan font nya juga bgs, Kayak font bold. Kekurangan nya adalah pas kita lagi nge-stalk video org pasti selalu aja nge-lag, Dan juga suka lemott.. Lama² udah muak bener 😕 Udah keluar masuk ttp kyk gitu walau pulih sbntr.. Dan kekurangannya juga ada di privasi, Kita ga bisa nyembunyiin akun² yg kita ikuti..
3.012 orang merasa ulasan ini berguna
Marshanda Putri
26 Mei 2022
Aku merasa sangat senang menggunakan aplikasi tiktok lite. Aplikasin tiktok lite lebih mudah di gunakan dan bisa lebih menghemat kuota, mengunduhan videonya pun tidak perlu menunggu lama untuk mendownloadnya. Tiktok lite tidak beda jauh dengan tiktok biasa hanya saja tiktok lite tidak memiliki efek atau stiker pada pembuatan videonya dan tidak bisa memesan barang apapun karna tidak ada fitur keranjang kuningnya. Untuk teman teman jangan lupa instal aplikasi ini ya dijamin gaakan nyesel :)
6.421 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

As always, we've included improvements to performance for a better app experience. Get the latest update to try it now.