Turbo VPN - Secure VPN Proxy

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
4,7
6,75 jt ulasan
100 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

VPN 100% GRATIS! VPN dengan kecepatan tinggi! VPN gratis tanpa batas paling top untuk Android. Turbo VPN – VPN proxy gratis, terhubung bagai kelinci untuk membuka situs terblokir, mengamankan WiFi Hotspot dan melindungi privasi.

Nikmati pengalaman gaming lintas wilayah
Buka dan mainkan game lintas wilayah dengan kecepatan super cepat karena Turbo VPN kompatibel dengan berbagai jenis game serta mempercepat jaringanmu ketika bermain game.

Nikmati streaming dengan kecepatan tinggi
Dengan proksi server Turbo VPN, kamu bisa dengan mudah mengakses konten streaming dan menonton TV show kesukaanmu.

Turbo VPN super cepat
Buka blokiran game, video (film, tayangan olahraga ), aplikasi dan laman apapun dengan super cepat bagai kelinci. Dijamin cepat dan stabil!

Mudah digunakan
Turbo VPN memberikan solusi VPN termudah hanya dengan satu klik untuk menyiapkan sambungan super cepat dan paling aman.

Paling Aman
Tidak perlu khawatir lagi soal kemanan data dan privasi ketika online.

Baca di bawah kenapa Turbo VPN menjadi VPN paling disukai.
1. Proxy server VPN dari seluruh dunia tersedia! 🌏
Menyediakan lokasi server di Amerika Latin (seperti server Brasil / server Panama), Amerika Utara (seperti server USA / server Kanada), Asia (seperti server India / server Jepang / server Korea), Eropa (seperti server Inggris / server Islandia), Oseania, dan Afrika dll.
Buka dan mainkan game seperti Mobile Legends/ KOF/ PUBG lintas wilayah dengan kecepatan super cepat karena Turbo VPN kompatibel dengan berbagai jenis game dan meningkatkan jaringanmu saat kamu bermain game;
Terhubung ke server proxy streaming, menonton video/ streaming konten/ program olahraga/ acara TV tanpa buffering lintas wilayah.
Nikmati pengalaman browsing online super cepat tanpa pembatasan wilayah.

2. Sambungan Super cepat , Lancar dan Stabil 🚀
Turbo VPN berlari cepat bagai kelinci! Terhubung ke server proxy global dengan sangat cepat dan stabil. Nikmati sambungan super cepat, lancar dan stabil untuk mengakses internet dengan kecepatan tinggi.

3.VPN yang ramah pengguna. Mudah digunakan. 📱
Sangat mudah digunakan. Hanya dengan sekali klik langsung terhubung ke proxy server VPN. Langsung bisa membuka blokir game, video, aplikasi maupun website.

4. Perlindungan dengan enkripsi paling aman 🛡️
Enkripsi data menggunakan Protokol OpenVPN ( UDP/TCP).
Lindungi privasi lalu-lintas data di bawah HotSpot WiFi.
Browsing secara anonim dan aman tanpa terlacak.

⬇️ Download Turbo VPN gratis dan super cepat tanpa batasan !
Ubah alamat IP ke lokasi negara lain, seperti Islandia, Brasil, Amerika, Inggris, India, Malaysia, Australia ...
Nikmati pengalaman browsing lintas wilayah secara anonim!


‼️Kami menambahkan server baru, server VPN Islandia, untuk Anda! Unduh Turbo VPN, sambungkan ke server VPN Islandia, nikmati acara KOF‼️
Diupdate pada
26 Jun 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
ID perangkat atau lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Aktivitas aplikasi, dan 2 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,7
6,75 jt ulasan
Abi Ray
11 Mei 2022
Gw pemakai dalam setahun lebih dan cuma ini yang ada server gratisnya kalo misal gw kerja di digital aja gw ga masalah kalo berbayar karena bakal ke pake tiap hari, karena pakenya jarang jadi ngambil gratisnya aja, jaringan kuat cuman hanya beberapa menit aja... soal iklan ga dipermasalahkan juga karena itu penghasilan tambahan juga. Tingkatkan lagi kualitasnya kalo aja Aspirasiku di dengar mungkin bintang nya nambah
2.460 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Innovative Connecting
12 Mei 2022
Halo, terimakasih sudah mendukung kami. Senang sekali mendengar komentar positif Anda, Jangan ragu untuk menghubungi CS kami melalui fitur masukan dalam aplikasi bila ada masukan agar kami terus dapat memberikan layanan terbaik kepada Anda. Semoga kami dapat terus membantu Anda. Kami tunggu 5 bintang dari Anda sebagai dukungan ya :)
maryadi sopian
16 April 2022
Turbo VPN koneksi cepat, banyak sekali membantu untuk berselancar , tetapi di daerah kami mungkin kondisinya lain sehingga sering terjadi konektivitasnya tiba tiba berhenti dan direset ulang , terima kasih
2.968 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Innovative Connecting
20 April 2022
Pengguna Turbo VPN yang terhormat, terima kasih atas tanggapan Anda! Kami senang Anda menikmati produk kami.Terima kasih.
anak ragiel
18 April 2022
Aplikasinya sii udh keren,bagus dan mudah dipahami tapi cuma satu kekuranganya yaitu Setiap udh terhubung trs keluar dari aplikasi vpn tersebut selang beberapa menit pasti terputus sendiri dan aku cari sumber masalahnya tetep aja ngga ketemu....tolong diperbaiki ya min...
1.070 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

-Optimalkan proses koneksi untuk menghubungkan lebih cepat.