Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Travoy adalah aplikasi yang berisi informasi seputar jalan tol, rest area, restoran, tempat wisata baik di dalam tol maupun di luar tol secara real time. Aplikasi ini memiliki beberapa fitur utama seperti :

Road Trip Plan
Fitur ini menawarkan kemudahan bagi para pemudik yang melalui jalan tol, agar dapat merencanakan mudik mereka dari memulai hingga mengakhiri perjalanan. Di dalam fitur ini kita bisa melihat seberapa banyak orang yang akan mudik pada hari yang kita pilih.

Prediksi Mudik & Tarif Tol
Mau tau prediksi lalu lintas saat mudik? Fitur ini menyajikan jadwal arus mudik dan arus balik saat lalu lintas sedang padat dan lancar. Sehingga mendukung fitur pertama untuk menjadwalkan mudik lebaran nanti. Selain itu di dalam fitur ini juga tersedia perkiraan tarif tol yang akan pengguna jalan lalui.

Eat n’ Go!
Lapar saat perjalanan? Fitur ini pas banget untuk para pemudik yang ingin melepas lapar dan dahaga di perjalanan tanpa harus berhenti lama dan tidak membuang waktu yang lama. Caranya gampang, cukup pesan melalui aplikasi Travoy, lalu ambil pesanan di Rest Area yang telah ditentukan, dan setelah pesanan diambil bisa langsung melanjutkan perjalanan.

Info Rest Area
Bingung ingin berhenti dimana? Cek aja aplikasi Travoy, disana lengkap ada seluruh lokasi dan informasi tiap Rest Area di sepanjang Trans Jawa.

Travpoint
Fitur ini bisa meningkatkan engagement dari pengguna aplikasi, disini para pengguna bisa mengumpulkan poin dari setiap aktivitas yang mereka lakukan di aplikasi. Setelah itu bisa ditukarkan dengan voucher yang menarik.

Live Chat
Atasi rasa penasaranmu dengan bertanya di fitur Live Chat pada aplikasi Travoy. Mulai dari info penyebab kemacetan, gerbang keluar tol terdekat, info kecelakaan dan lain-lain.

Live Post
Ayo terhubung dengan semua pengguna jalan tol di aplikasi Travoy. Disini para pemudik bisa interaktif dengan cara berbagi informasi selama diperjalanan melalui sebuah postingan yang real time.

Yuk Mampir!
Gak semuanya harus di Rest Area kok, kita juga bisa menikmati mudik anti boring di luar jalan Tol. Mulai dari tempat makan & tempat wisata yang hits dan seru bisa dilihat di fitur ini loh!


Timed Parking
Rest Area tuh milik semua, maka dari itu di dalam fitur ini Travoy mencoba meningkatkan kepedulian antar pemudik dengan cara membatasi waktu mereka di Rest Area.
Travoy is an application that contains information about toll roads, rest areas, restaurants, tourist attractions both on the highway and outside the toll in real time. This application has several main features such as:

Road Trip Plan
This feature offers convenience for travelers going through the toll road, so they can plan their homecoming from starting to end the trip. In this feature we can see how many people will go home on the day we choose.

Mudik Predictions & Toll Rates
Want to know the traffic predictions when going home? This feature presents the flow schedule back and forth when the traffic is heavy and smooth. So that it supports the first feature to schedule homecoming later. In addition, in this feature there are also estimates of toll rates that will be used by road users.

Eat n ’Go!
Hungry when traveling? This feature is perfect for travelers who want to let go of hunger and thirst on a trip without having to stop long and not waste long time. The trick is easy, just order via the Travoy application, then take the order at the specified Rest Area, and after the order is taken you can continue the journey.

Rest Area Info
Confused where to stop? Just check the Travoy application, there are complete locations and information for each Rest Area along Trans Java.

Travpoint
This feature can increase engagement from application users, here users can collect points from every activity they do in the application. After that can be exchanged for attractive vouchers.

Live Chat
Overcome your curiosity by asking in the Live Chat feature in the Travoy application. Starting from the info on the causes of congestion, the nearest toll exit gate, accident info and others.

Live Post
Let's connect with all toll road users in the Travoy application. Here travelers can be interactive by sharing information during the trip through a real time post.

Come Stop!
Not all of them have to be in the Rest Area, we can also enjoy anti boring homecoming outside the Toll road. Starting from places to eat & attractions that hits and fun can be seen in this feature!


Timed Parking
Rest Area belongs to all, therefore in this feature Travoy tries to increase awareness among travelers by limiting their time in Rest Area.
Read more
Collapse
3.3
54 total
5
4
3
2
1
Loading...

Additional Information

Updated
June 11, 2019
Size
34M
Installs
5,000+
Current Version
1.21
Requires Android
4.4 and up
Content Rating
Interactive Elements
Users Interact, Shares Location
Permissions
Offered By
Smartek Sistem Indonesia
Developer
Komp. Town Place, Jl. Sentra Utama No. 19, Kel. Baros, Kec. Cimahi Tengah, Baros, Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40521
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.