My Home Credit Indonesia

My Home Credit adalah aplikasi pembiayaan multiguna online yang membantumu untuk belanja beberapa kebutuhanmu. Beli barangnya sekarang, bayarnya nanti. Daftarnya juga gak pake ribet! Kamu bisa ajukan dimanapun dan kapanpun yang kamu mau, cukup dengan akses aplikasi di hape kamu.

Mau nyicil barang tapi nggak punya kartu kredit? Bisa!

Butuh biaya mendadak buat benerin atap rumah kamu yang bocor? Bisa!

Mau bayar cicilan nggak pake drama? Bisa!

Semua pertanyaan kamu akan terjawab dengan fitur yang kami miliki, yuk kenalan dulu biar tau!


1. Belanja langsung di lokasi penjualan kami (POS)

Kamu bisa ajukan limit pembiayaan barang yang kamu inginkan seperti Hape, Laptop, Televisi, Sofa, Kulkas, dan barang yang kamu mau lainnya, cukup tunjukkan KTP kepada Sales Agent/Retail Agent di lokasi POS.


2. FlexiFast

Fitur ini adalah fitur khusus untuk kamu yang sudah pernah mengajukan kontrak dan aktif lebih dari 6 bulan. Dengan fitur ini, kamu bisa mendapatkan pembiayaan hingga Rp25 juta.


Saat ini kami telah bekerja sama dengan beberapa e-commerce terkemuka seperti Tokopedia, Blibli, Bukalapak, Lazada, dan ratusan merchant offline di seluruh Indonesia untuk memudahkan kamu berbelanja.

Menarik, kan? Cuma dalam satu aplikasi, kamu bisa melakukan banyak hal untuk memenuhi kebutuhan kamu. Kamu nggak perlu takut dengan keamanan aplikasi kami. Karena My Home Credit telah terdaftar dan diawasi oleh OJK (Otoritas Jasa Keuangan). Jadi kami jamin kerahasiaan data kamu terjaga.

Tunggu apa lagi, sob? Yuk, download My Home Credit sekarang juga!
Read more
Collapse
3.4
360,247 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Update terbaru My Home Credit rasanya seperti Iron Man. Fitur-fiturnya canggih beut! Ini sebagian contohnya:

1. Marketplace: Belanja barang elektronik pake jari doang. Pencet-pencet dikit, barang bisa diangkut.
2. Home Credit Pay: Bayar listrik, PDAM, dll. bisa sambil selonjoran kayak sultan. Pake fitur inih!
3. Call Me: Butuh bantuan soal pengajuan Pembiayaan Multiguna? Tinggalin pesan aja. Nanti, kami telepon kamu sesuai waktu pilihan kamu.

Makanya, ikan hiu makan tomat. Yuk, kita update!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
September 24, 2020
Size
107M
Installs
5,000,000+
Current Version
3.5.7.1
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
Home Credit Indonesia
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.