Yummy - Cari & Upload Resep Masakan

Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Aplikasi resep masakan, makanan, minuman, kue, camilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah dan anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Kamu bisa mengakses GRATIS kumpulan resep masakan harian yang mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dan lain-lain.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masakan setiap hari yang dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Kamu bisa upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App dan mendapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kudapan seperti cake, kue basah, dan kue kering setiap hari di halaman Komunitas dan dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App dan dapatkan fitur lengkap Yummy App yang akan memudahkan pengalaman masakmu!

- Direktori resep masakan dan video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video dan resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy bisa diikuti dalam 5 langkah.

- Fitur Memasak
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah. Pasti kalian sering bingung kan mau masak apa dengan bahan yang kamu punya di kulkas?. Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa?. Dengan fitur ini, kamu bisa temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan budget yang kamu punya.
Misal, dengan uang 10 ribu bisa masak apa aja sih? Yummy bisa beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? bisa masak apa saja?. Fitur filter resep di Yummy App juga dilengkapi filter berdasarkan waktu masak yang kamu inginkan. Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya di Yummy App!

- Fitur Upload Resep
Di Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu di halaman Komunitas dan mendapatkan uang tambahan setelah resep masakan yang kamu upload berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Kapan lagi, bisa upload resep masakan bisa dapat uang!


Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari dan menyimpan resep masakan sehari-hari. Download aplikasi resep masakan Yummy dan nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, makan malam.
Application recipes, food, drinks, cakes, snacks that are practical, easy with only 5 steps and anti-fail because it is cooked and curated directly by our reliable Chef. No need to be confused what to cook today. You can access FREE collection of easy daily recipes based on the ingredients you have at home, such as various recipes for meat, chicken, vegetables, tofu, tempeh, eggs, and others.

There are also various recipes for recipes every day that are shared by Yummy App users, which can be accessed on the Community page. You can upload your homemade recipe creation in Yummy App and get Rp. 10,000 (or the equivalent of 100 Yummy Points) for each of your recipes is published. Let's upload your daily recipe such as fried chicken recipe, rendang, soto, stew, satay, meatballs, sauce, tofu, tempeh or snack recipes such as cake, wet cakes, and pastries every day on the Community page and get additional income.

Let's download the Yummy App and get the full Yummy App feature that will facilitate your cooking experience!

- Directory of recipes and easy cooking videos with just 5 steps
All videos and recipes in the Yummy App from either Yummy Chef or the Yummy community can be followed in 5 steps.

- Cooking Features
A feature that will help you find recipes based on the ingredients you have at home. Surely you are often confused, what do you want to cook with the ingredients you have in the fridge? Just what chicken, eggs, carrots and onions can you have? With this feature, you can find inspiration for recipes based on the ingredients you have. Already not confused anymore, what do you want to cook every day.

- Recipe Filter feature (based on price)
A feature that will help you find recipes based on your budget.
For example, with 10 thousand money can cook anything anyway? Yummy can recommend the recipes. No need to worry anymore when the old date hits, Yummy has a recipe solution!

- Recipe Filter feature (by time)
Only have less than 30 minutes? can you cook anything? The recipe filter feature in Yummy App also features filters based on the cooking time you want. Cook can be easier, practical and fast with Yummy App!

- Recipe Filter feature (by portion)
A feature that will help you find recipes based on the portion of the dish you want to serve. Want to find an inspiration for eating recipes to eat together or make fun of at family events? Find the inspiration for recipes in Yummy App!

- Upload Recipe feature
In Yummy App, you can also upload your creative recipe on the Community page and get extra money after the recipes you uploaded were published by Chef Yummy. Get Rp. 10,000 (equivalent to 100 Yummy Points) for each of your recipes that have been published. When else, can upload cooking recipes get money!


Yummy is the best place to find and store daily recipes. Download the Yummy recipe application and enjoy the ease of looking for inspirational breakfast, lunch, dinner menus.
Read more
Collapse
4.1
804 total
5
4
3
2
1
Loading...

What's New

Kami sangat senang, Yummy App mendapat respon positif dan antusiasme darimu.
Untuk itu, kami ingin lebih dekat denganmu.
Di update kali ini, kami menambahkan fitur "Push Notification" agar kamu bisa selalu update dengan info dan inspirasi resep terkini.

Selamat memasak!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
June 13, 2019
Size
11M
Installs
100,000+
Current Version
1.0.8
Requires Android
5.1 and up
Content Rating
Everyone
Permissions
Offered By
IDN Media
Β©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.