Yummy - Aplikasi Resep Masakan

Contains adsIn-app purchases
4.6
21.6K reviews
1M+
Downloads
Content rating
Everyone
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image
Screenshot image

About this app

Yummy App by IDN Media - Ini adalah Official App dari Yummy.

Aplikasi resep masak masakan, makanan, minuman, resep kue, masak donat, resep cemilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah. Proses anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Akses GRATIS kumpulan resep masakan Indonesia harian mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dll.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masak masakan setiap hari, dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App lalu dapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kue, resep cemilan seperti cake, kue basah, masak donat setiap hari di halaman Komunitas kemudian dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App! dapatkan fitur lengkap Yummy App untuk memudahkan pengalaman masakmu!

- Direktori resep masakan, video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy dapat diikuti dengan 5 langkah.

- Fitur Memasak
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Sering bingung mau masak apa dengan bahan seadanya di kulkas? Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa? Dengan fitur ini, temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur bantuan untuk mencari resep masakan berdasarkan budgetmu. Dengan uang 10 ribu mau masak apa aja sih? Yummy bakal bantu untuk beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? masak apa saja? Dengan filter berdasarkan waktu masak, Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur bantuan untuk mencari resep masak masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya lewat Yummy App!

- Fitur Upload Resep
Lewat Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu melalui halaman Komunitas dan dapatkan uang tambahan setelah upload resep masakan kemudian berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap publikasi resep masakanmu. Kapan lagi, bisa upload resep masakan lalu dapat uang!

Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari, menyimpan resep masakan Indonesia sehari-hari. Download sekarang lalu nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, sampai makan malam.
Updated on
May 22, 2022

Data safety

Developers can show information here about how their app collects and uses your data. Learn more about data safety
No information available
4.6
21.6K reviews
Gemala Zenobia
March 30, 2022
Easy-to-follow recipes, pleasant UI, and an overall enjoyable experience (as opposed to other recipe apps). Downsides include: lagging when doing search, disturbing ad placements, and the biggest of all: the pictures just won't load. I've reinstalled, cleared cache, logged in and out but the problem persists. Help?
7 people found this review helpful
Did you find this helpful?
IDN Media
March 31, 2022
Hi Gemala Zenobia, Thank you for the criticism and suggestions you give. Sorry for the inconvenience. If there are problems when using the application, please inform us in an email to hello@yummy.co.id so that our team can fix them immediately.😉 #MasakItuGampang
wd. gaster undertale
June 7, 2022
I like this app I managed to make toast with sweetened condensed milk and toast after that it worked thank you
1 person found this review helpful
Did you find this helpful?
IDN Media
June 8, 2022
Hi Gaster, Thank you for the stars and the review. We're always working hard to improve the app. Have a nice day! 😊 #MasakItuGampang
Samsung Tab2016
January 13, 2022
Found this app helping me finding ideas to cook. But please put some uprgrades, so we have more features. Hope things like: filtering out recipes that comes with or without videos, most commented, etc. I wish Yummy.id also mind to review its users. Some users using bad language in comments section. We are civilized enough to not having negatives thought while cooking don't we? (e.g: You may find what I'm talking about on recipe by Yummy titled "Sosis Kentang")
10 people found this review helpful
Did you find this helpful?
IDN Media
January 17, 2022
Hi Samsung Tab2016, thank you for taking out the time to send us your suggestions! We've forwarded your feedback to our developers and we'll try to improve on it. Have a nice day! 😊 #MasakItuGampang

What's new

Halo, Sobat Yummy!

Gimana kabarnya di bulan Mei ini? Apakah THR-nya sudah habis?

Tapi tenang, kami gak akan ada habisnya ngasih update buat kamu.

Bugs di filter bahan, recook resep, dan button lihat resep sudah terselesaikan semua. Yeay!

Ayo, update Yummy App sekarang dan menangkan Jago Masak periode ini.