Yummy - Cari & Upload Resep Masakan

Aplikasi resep masakan, makanan, minuman, kue, camilan yang praktis, mudah hanya dengan 5 langkah dan anti-gagal karena dimasak dan dikurasi langsung oleh Chef handal kami. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Kamu bisa mengakses GRATIS kumpulan resep masakan harian yang mudah berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah, seperti aneka resep daging, ayam, sayuran, tahu, tempe, telur, dan lain-lain.

Tersedia juga aneka inspirasi resep masakan setiap hari yang dibagikan oleh para pengguna Yummy App yang dapat diakses di halaman Komunitas. Kamu bisa upload kreasi resep masakan buatanmu di Yummy App dan mendapatkan uang Rp. 10.000 (atau setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu berhasil dipublish. Yuk upload resep masakanmu sehari-hari seperti, resep ayam goreng, rendang, soto, semur, sate, bakso, sambel, tahu, tempe atau resep kudapan seperti cake, kue basah, dan kue kering setiap hari di halaman Komunitas dan dapatkan penghasilan tambahan.

Yuk download Yummy App dan dapatkan fitur lengkap Yummy App yang akan memudahkan pengalaman masakmu!

- Direktori resep masakan dan video memasak mudah hanya dengan 5 langkah
Semua video dan resep yang ada di Yummy App baik dari Chef Yummy atau komunitas Yummy bisa diikuti dalam 5 langkah.

- Fitur Memasak
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya di rumah. Pasti kalian sering bingung kan mau masak apa dengan bahan yang kamu punya di kulkas?. Cuma punya ayam, telur, wortel dan bawang bisa jadi apa?. Dengan fitur ini, kamu bisa temukan inspirasi resep masakan berdasarkan bahan yang kamu punya. Udah nggak bingung lagi deh mau masak apa setiap hari.

- Fitur Filter Resep (berdasarkan harga)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan budget yang kamu punya.
Misal, dengan uang 10 ribu bisa masak apa aja sih? Yummy bisa beri rekomendasi resep masakannya. Tak perlu khawatir lagi saat tanggal tua melanda, Yummy punya solusi resep masakannya!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan waktu)
Cuma punya waktu kurang dari 30 menit? bisa masak apa saja?. Fitur filter resep di Yummy App juga dilengkapi filter berdasarkan waktu masak yang kamu inginkan. Masak bisa lebih mudah, praktis dan cepat dengan Yummy App!

- Fitur Filter Resep (berdasarkan porsi)
Fitur yang bakal membantu kamu mencari resep masakan berdasarkan porsi hidangan yang mau kamu sajikan. Mau cari inspirasi resep makan untuk dimakan berdua atau rame-rame saat acara keluarga? Temukan inspirasi resep masakannya di Yummy App!

- Fitur Upload Resep
Di Yummy App, kamu juga bisa upload resep masakan kreasimu di halaman Komunitas dan mendapatkan uang tambahan setelah resep masakan yang kamu upload berhasil dipublish oleh Chef Yummy. Dapatkan Rp. 10.000 (setara 100 Yummy Point) untuk setiap resep masakanmu yang berhasil dipublish. Kapan lagi, bisa upload resep masakan bisa dapat uang!


Yummy adalah tempat terbaik untuk mencari dan menyimpan resep masakan sehari-hari. Download aplikasi resep masakan Yummy dan nikmati kemudahan mencari inspirasi menu sarapan, makan siang, makan malam.
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,7
Total 8.202
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Tidak perlu bingung mau masak apa hari ini, sekarang Yummy App bisa memberikan rekomendasi resep masakan setiap hari nya sesuai dengan kondisimu πŸŽ‰πŸŽ‰
Selain itu kami juga mempersiapkan chef - chef official lain yang bisa kamu coba resep masakannya lho!! πŸ‘¨β€πŸ³πŸ‘©β€πŸ³
Jadi tunggu apa lagi? yuk update aplikasimu sekarang juga!! πŸŽ‰πŸŽ‰
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
27 Desember 2019
Ukuran
6,1M
Instal
100.000+
Versi Saat Ini
1.0.40
Perlu Android versi
5.1 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
IDN Media
Β©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.