DANA Dompet Digital Indonesia

4,1
2,64 jt ulasan
50 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

DANA adalah dompet digital Indonesia yang aman, tepercaya & bisa diandalkan kapan saja, di mana saja. Dengan DANA, kamu bisa bertransaksi non-tunai bahkan non-kartu untuk kebutuhanmu sehari-hari, mulai dari transaksi pembayaran offline, hingga bayar tagihan & cicilan secara online. DANA juga punya banyak fitur yang membuat pengalaman transaksimu lebih praktis & cepat.

DANA Protection - Garansi Uang Kembali
Transaksi dompet digitalmu lebih tenang dengan DANA Protection yang menjamin keamanan untuk setiap transaksimu di DANA.

Scan Kode QR untuk Bayar
Pembayaran di kasir jadi lebih praktis & cepat dengan menggunakan kode QR DANA.

Kirim & Terima Uang Semudah Kirim Pesan
Transfer uang bebas biaya admin & tak perlu nomor rekening bank, cukup nomor ponsel penerima saja. Kamu bisa juga menunjukkan kode QR DANAmu untuk terima uang.

Bayar Tagihan Bebas Repot!
Mulai dari beli pulsa & data lebih hemat di DANA, bayar cicilanpun bisa! Bayar tagihan seperti listrik, air, BPJS, asuransi semua bisa di DANA.

Saldo DANA atau Saldo Kartu Bank?
Kamu dengan mudah bisa memilih pembayaran menggunakan Saldo DANA atau Kartu Debit & Kartu Kreditmu yang sudah tersimpan dengan aman di DANA.

DANA Surprize
Sekali dayung, bisa dapat cashback & untung! Setiap transaksi min. Rp20rb kamu bisa dapet token untuk main DANA Surprize, dan menangin berbagai voucher menarik untukmu!

Pilih DANA, dompet digital Indonesia yang aman, tepercaya & bisa diandalkan!

*Untuk alasan keamanan, DANA tidak bisa digunakan di perangkat jailbreak/root.
Diupdate pada
4 Agu 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Info pribadi, Info keuangan, dan 5 lainnya
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,1
2,64 jt ulasan
Asep Koesno
21 Juli 2022
Setelah seharian nunggu dari transaksi toko bisnis dana dengan metode pembayaran lewat QRIS masih belum masuk juga sudah lebih dari 30 jam. Transaksi masih terpending belum masuk juga ke saldo bisnis saya. Ini aplikasi bagus cuman orang2 customer care nya kurang cepat alias lamban menangani setiap masalah, hanya menghabiskan pulsa buang buang waktu saja. Sempat banyak diberi pertanyaan jawabannya mutar terus. Tolong pembayaran QRIS dari aplikasi lain jangan di persulit,buang2 waktu saja nunggu
1.527 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Espay Debit Indonesia Koe
21 Juli 2022
Halo Kak, utk keluhan kamu, sekarang bisa disampaikan via Email help@dana.id ya Kak. Dan pastikan hanya menerima informasi dari akun sosmed DANA resmi yang bercentang biru yah. 🙏🏽Thanks -AE-
fitri madani
20 Juli 2022
Tolong diperbaiki! Pertama, saya mau bayar tagihan air, ketika dimasukkan nomornya, gabisa next karena kurang digitnya kata aplikasinya. Padahal 2 kali berturut-turut saya bayar tagihan air lewat Shopee pakai nomor yg sama persis dan keduanya berhasil. Kedua, saya mau top up saldo Shopeepay saya untuk bayar tagihan air. Ketika sudah memasukkan nominal yang akan dikirim, klik next, malah yg muncul hanya blank layar putih. Aplikasinya lagi error atau memang gabisa sih???
1.179 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Espay Debit Indonesia Koe
21 Juli 2022
Hi kak, aku ngerti banget sma permasalahan kamu🙏 utk keluhan kamu, kamu bisa infoin detail keluhan kamu dengan sebutin nomor DANA via email di help@dana.id. Tks -TR-
RIAN ARDIANSAH
15 Juli 2022
Sebenarnya aplikasi ini cukup bagus bagi saya.... karena saya suka fungsinya sebagai dompet digital.. saran saya jadikan aplikasi dana sebagai dompet digital khusus untuk pembayaran... jangan ada banyak Iklan seperti tampilan di dasbor... kalo bisa tidak perlu ada invest di dalamnya.. itu hanya bikin berat
1.691 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
PT Espay Debit Indonesia Koe
21 Juli 2022
Hi kak, aku ngerti banget sma permasalahan kamu🙏 utk keluhan kamu, kamu bisa infoin detail keluhan kamu dengan sebutin nomor DANA via email di help@dana.id. Tks -TR-

Yang baru

Kami tahu, keamanan app itu nomor satu.
Maka dari itu, kami punya cara baru
dapetin kode verifikasimu!

Kami akan menelpon kamu
Nggak perlu diangkat
Nggak perlu bilang, ‘Apa kabar?’

Lihat 4 digit terakhir nomornya
sebagai nomor verifikasi kamu

Wuidihhh!
Ada update apa lagi?

Bayar pajak kendaraan tahunan
Sekarang bisa pilih via e-SAMSAT
atau via SIGNAL!

Feed juga ada update!

Abis belanja di Lazada
Atau beli pulsa di Smartfren
Trus post di Feed
Semua tau update kamu deh!

Mau tau?
Update yuk!