Must-Eat

Terjemahkan deskripsi ke dalam Indonesia menggunakan Google Terjemahan?Terjemahkan deskripsi kembali ke dalam Inggris (Amerika Serikat)

Tahu gak sih rasanya lagi laper tapi masih disuruh antre untuk pesan makanan?
Tahu gak rasanya pengen makan di restoran atau kafe yang lagi hits, tapi disuruh tunggu karena waiting list? :(

Kejadian kayak gitu gak bakal lagi kamu alamin kalau kamu udah download Must Eat!

● APA SIH MUST EAT?
Must Eat adalah aplikasi pesan makanan dan minuman secara online, yang dapat diakses serta diunduh gratis dari smartphone kamu.

● EXPLORE
Explore restaurant dan menu-menu yang tersedia di aplikasi Must Eat.

● PESAN
Sudah menemukan restaurant pilihan dan menu favorit kamu? Lanjutkan pesan dengan Layanan yang tersedia di Must Eat.

● LAYANAN
Mau dine-in? Reservation? Atau self pick-up? Semua bisa!

Dine in by QR Code
Masih suka repot manggil-manggil pelayan untuk minta daftar menu, pilh menu, lalu manggil pelayan lagi buat pesan? Eh tahunya menu yang kamu mau udah sold out! Capek deeh! Tenaang, Pake Must Eat tinggal scan QR Code yang tersedia di meja, menu yang tersedia langsung muncul di aplikasi, pesan makanan, bayar, selesai! Selamat makan!

Reservation
Waiting list? Engga banget! Pake layanan reservasinya Must Eat, tinggal pilih restoran, pilin menu, tentuin waktu, serta berapa banyak orang yang akan datang. Beres!

Self Pick-up
Lagi di perjalanan, tiba-tiba BM banget pengen minum boba atau tiba-tiba ngantuk menyerang.. tentu kamu butuh KOPI!! Nah di saat sepeti ini, fitur self pick-up bisa banget kamu gunakan! Tinggal pilih restaurant dan menu yang kamu mau, atur waktu pengambilan pesananmu, bye bye ngantuuk, lanjutin perjalanan deh!

Delivery?
Sabaaaar, ini kami lagi siapin yang lebih dari sekedar layanan antar pesanan untuk kamu secepatnya.

● METODE PEMBAYARAN
Pembayaran di Must Eat semudah membalikan telapak tangan! Iyalah, karena metode pembayaran Must Eat sudah menggunakan digital payment! Jadi cocok banget buat cashless generation kayak kamu! Untuk saat ini digital payment yang tersedia sudah ada Gopay, Virtual Account BCA, DANA, dan kartu kredit.

Must Eat sudah tersedia di Jakarta, Depok, dan Tangerang.
Belum ada di kotamu? Semoga kami segera hadir di kotamu ya!!

Suka dengan aplikasi Must Eat? Bantu nilai kami dong!
Masukan Dari kamu beratı banget untuk terus meningkatkan Must Eat jadi lebih baik!
Kunjungi kami di: www.musteat.id
Email kami: info@musteat.id
Follow Instagram kami di: instagram.com/musteat.id
“Remember ME When You’re Hungry”
Tahu gak sih rasanya lagi laper tapi masih disuruh antre untuk pesan makanan?
Tahu gak rasanya pengen makan di restoran atau kafe yang lagi hits, tapi disuruh tunggu karena daftar tunggu? :(

Kayak gitu, gitu gak bakal lagi kamu alamin kalau kamu udah unduh Harus Makan!

● APA SIH HARUS MAKAN?
Harus Makan adalah aplikasi pesan makanan dan minuman secara online, yang dapat diakses serta diunduh gratis dari smartphone kamu.

● JELAJAHI
Jelajahi restoran dan menu-menu yang tersedia di aplikasi Must Eat.

● PESAN
Sudah menemukan restoran pilihan dan menu favorit kamu? Lanjutkan pesan dengan Layanan yang tersedia di Must Eat.

● LAYANAN
Mau makan? Reservasi? Atau penjemputan sendiri? Semua bisa!

Makan dengan QR Code
Masih suka manggil-manggil pelayan untuk meminta daftar menu, menu pilh, lalu manggil pelayan lagi buat pesan? Eh tahunya menu yang kamu mau udah terjual habis! Capek deeh! Tenaang, Pake Must Eat tinggal memindai QR Code yang tersedia di meja, menu yang tersedia langsung muncul di aplikasi, pesan makanan, dibayar, selesai! Selamat makan!

Reservasi
Daftar tunggu? Engga banget! Pake layanan reservasinya Harus Makan, tinggal pilih restoran, menu pilin, tentu saja waktu, serta berapa banyak orang yang akan datang. Beres!

Penjemputan Sendiri
Lagi di perjalanan, tiba-tiba BM banget pengen minum boba atau tiba-tiba ngantuk menyerang .. tentu saja kamu butuh KOPI !! Nah di saat sepeti ini, fitur self pick-up bisa banget kamu bisa! Tinggal pilih restoran dan menu yang kamu mau, atur waktu mulai memesanmu, sampai jumpa ngantuuk, lanjutin perjalanan deh!

Pengiriman?
Sabaaaar, ini kami siap lagi yang lebih dari sekedar layanan antar pesanan untuk kamu segeranya.

● METODE PEMBAYARAN
Pembayaran di Must Eat semudah membalikan telapak tangan! Iyalah, karena metode pembayaran Harus Makan sudah menggunakan pembayaran digital! Jadi cocok banget buat generasi cashless kayak kamu! Untuk saat ini pembayaran digital yang tersedia sudah ada Gopay, Virtual Account BCA, DANA, dan kartu kredit.

Harus Makan sudah tersedia di Jakarta, Depok, dan Tangerang.
Belum ada di kotamu? Semoga kami segera hadir di kotamu ya !!

Suka dengan aplikasi Must Eat? Bantu nilai kami dong!
Tambah Dari kamu heavyı banget untuk terus meningkatkan Harus Makan jadi lebih baik!
Kunjungi kami di: www.musteat.id
Email kami: info@musteat.id
Ikuti Instagram kami di: instagram.com/musteat.id
“Ingat AKU Ketika Kamu Lapar”
Baca selengkapnya
Ciutkan
4,9
Total 15
5
4
3
2
1
Memuat...

Yang Baru

Wohooo!!
Kenalin, aku Meta (MustEat Assistant)
Btw, Aku lagi seneng nih soalnya setelah berjuang menerjang banjir Jakarta, akhirnya team IT kembali ke kantor untuk membasmi serangga yang bersarang supaya kamu bisa pesan makan dengan nyaman ..

Meta mau ngingetin kamu, jangan lupa makan!

Kamu gak punya uang?
Hm yaudah Meta tambahin payment method juga deh, jadi sekarang kamu bisa pakai kartu kredit (VISA/MasterCard/JCB/Amex) buat pesen makanan di MustEat! Gak ada alesan lagi ya buat telat makan
Baca selengkapnya
Ciutkan

Informasi Tambahan

Diupdate
21 Januari 2020
Ukuran
29M
Instal
500+
Versi Saat Ini
1.7.1
Perlu Android versi
5.0 dan yang lebih tinggi
Rating Konten
Ditawarkan Oleh
Must Eat
©2020 GooglePersyaratan Layanan SitusPrivasiDeveloperArtisTentang Google|Lokasi: Amerika SerikatBahasa: Indonesia
Dengan membeli item ini, Anda bertransaksi dengan Google Payments dan menyetujui Persyaratan Layanan serta Pemberitahuan Privasi Google Payments.