Miqro - Belanja Grosir, Pulsa & Tagihan

Translate the description into English (United States) using Google Translate?Translate the description back to Indonesian

Miqro by Qasir diperuntukkan bagi usahawan yang ingin semakin CUAN. Canggih, untung, asik, dan terdepan.

Miqro by Qasir mempermudah belanja grosir untuk kebutuhan usaha. Miqro juga bisa membantu usahawan mendapatkan penghasilan tambahan dengan jualan produk digital seperti pulsa, paket data, dan token listrik.

Butuh modal untuk pengembangan usaha, BossQ? Miqro dapat membantu wujudkan rencana pengembangan usahamu melalui pembiayaan.

Syarat usahawan CUAN salah satunya harus canggih. Lengkapi kecanggihan toko kamu dengan menerima pembayaran digital dan fitur lainnya:
1. Catat: Hitung transaksi dengan teliti, catat pemasukan tanpa kerepotan.
2. Kasbon: Semua catatan utang lebih tertata dan mudah dimonitor.
3. Grosir: Belanja keperluan usaha tanpa harus ke mana-mana.
4. Produk Digital: Jual pulsa, paket data dan saldo Go-Pay dengan keuntungan yang bisa kamu atur sendiri.
5. Pembiayaan: Sekecil apa pun usahamu, bisa mendapatkan pembiayaan untuk kembangkan usaha dengan mudah.

Rasakan pengalaman jadi usaha CUAN mulai sekarang. Jika ada masukan atau pertanyaan, Customer Happiness Team kami selalu siap membantu. Silakan hubungi melalui chat di menu Bantuan pada aplikasi Miqro atau website Miqro.

Ingin jadi makin CUAN? Pantau terus informasi seputar Miqro dan dunia usaha di Instagram @miqro.id

Info lengkap, kunjungi https://miqro.qasir.id/
Miqro by Qasir is for business people who want to be more CUAN. Sophisticated, profitable, cool, and foremost.

Miqro by Qasir facilitates wholesale shopping for business needs. Miqro can also help entrepreneurs earn additional income by selling digital products such as pulses, data packages, and electricity tokens.

Need capital for business development, BossQ? Miqro can help realize your business development plans through financing.

One of the requirements for CUAN entrepreneurs must be sophisticated. Complete the sophistication of your store by accepting digital payments and other features:
1. Note: Calculate transactions carefully, record income without hassles.
2. Kasbon: All debt records are more organized and easily monitored.
3. Wholesaler: Shop for business needs without going anywhere.
4. Digital Products: Sell pulses, data packages and Go-Pay balances at a profit that you can set yourself.
5. Financing: No matter how small your business, you can get financing to grow your business easily.

Feel the experience of being a CUAN business from now on. If there are input or questions, our Customer Happiness Team is always ready to help. Please contact via chat in the Help menu on the Miqro application or the Miqro website.

Want to be more CUAN? Stay tuned for information about Miqro and the business world on Instagram @ miqro.id

For complete information, visit https://miqro.qasir.id/
Read more
Collapse
3.9
472 total
5
4
3
2
1
Loading…

What's New

Halo BossQ! Ada update versi baru!

Di update terbaru ini ada yang baru nih di menu Belanja Grosir bagian History Order. BossQ sudah bisa "Konfirmasi Pesanan" jika order sudah sampai di warung dan BossQ tidak perlu lagi terima kertas karena Invoice sudah digital.

Udeh diem di rumah aja gausah bingung buat ke pasar deh saat banyak virus kayak sekarang, cukup pake fitur belanja grosir biar BossQ aman di rumah. #BelanjaDariRumah

Pergi ke sawah pake kemeja,

Belanja dari rumah, pake Miqro aja!
Read more
Collapse

Additional Information

Updated
May 15, 2020
Size
8.3M
Installs
10,000+
Current Version
2.5.4-build.2
Requires Android
5.0 and up
Content Rating
Mature 17+
Interactive Elements
In-App Purchases
Permissions
Offered By
PT Solusi Teknologi Niaga
Developer
Jalan Bunga Mawar No. 40 Cipete Selatan, Cilandak, Jakarta Selatan, Indonesia
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.