Selly - Keyboard Jualan Online

4,0
12,8 rb ulasan
1 jt+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Layani pelanggan dan kelola bisnis online kamu bersama Selly - Aplikasi Keyboard untuk Jualan Online!

Selly adalah keyboard serta aplikasi praktis yang akan bantu kamu jualan online dan melayani pelanggan via chat dengan lebih mudah. Sebagai aplikasi jualan online pertama di Indonesia, Selly telah membantu lebih dari 1.000.000 transaksi jualan online seller setiap bulan!

Kamu bisa menggunakan Keyboard Selly di berbagai aplikasi chat (WhatsApp, LINE, Instagram, Telegram, dan lainnya) untuk membuat auto text, cek tarif ongkir, bikin format tagihan/invoice tagihan, kirim pengingat, pesan jasa pengiriman, dan cetak label pengiriman. Semua hanya dalam satu aplikasi saja.

Selly juga telah bekerja sama dengan berbagai macam partner logistik serta pembayaran online, jadi kamu bisa langsung mengatur semua transaksi jualan online tokomu dari Selly - Aplikasi Keyboard untuk Jualan Online. Dapatkan juga promo spesial seperti diskon jasa pengiriman serta cashback yang bakalan bikin pelangganmu semakin setia!

Berbagai fitur unggulan Selly yang pas banget buat bantu kamu jualan online:

1. Auto Text
Buat template pesan yang dapat kamu sesuaikan untuk menjawab pertanyaan pelanggan dengan cepat. Selly dapat menyimpan template auto text tanpa batas!

2. Cek Tarif Ongkir
Cek tarif ongkir dari berbagai jasa pengiriman regular, same day, maupun instant langsung dari Keyboard Selly. Selly telah bekerja sama dengan berbagai partner logistik pengiriman, di antaranya: GoSend, J&T Express, JNE, JX, SiCepat, Paxel, Pos Indonesia, dan Wahana.

3. Bikin Invoice Tagihan
Buat invoice sesuai pesanan pelanggan, lengkap dengan total ongkir dan link pembayaran yang diinginkan, baik pembayaran online ataupun transfer bank.

4. Cetak Label Pengiriman
Buat format label pengiriman secara otomatis yang siap cetak!

5. Pesan Jasa Pengiriman
Pesan jasa pengiriman langsung dari aplikasi Selly ketika pelanggan sudah menyelesaikan transaksi. Kamu bisa pilih apakah paket ingin diantar ke gerai atau pick-up langsung ke rumah.

6. Kelola Transaksi & Pengingat
Lihat data transaksi yang sudah dibuat. Ingatkan pelanggan yang belum bayar dengan mengirim pengingat langsung dari Keyboard Selly.

7. Laporan Penjualan & Data Pelanggan
Dapatkan rekap laporan penjualan dan data pelanggan yang telah tercatat dengan rapi untuk dapat bantu kamu ketahui performa bisnis.

8. Cek Saldo & Cairkan Dana Pembayaran Online
Aktifkan pembayaran online untuk terima uang dari customer melalui berbagai metode pembayaran online. Selly telah bekerja sama dengan berbagai partner pembayaran online seperti GoPay, Virtual Account dari bermacam bank, hingga pembayaran melalui kartu Visa, Mastercard, dan JCB. Kamu bisa cek saldo dan cairkan dana pembayaran online langsung dari aplikasi Selly.

9. Jaminan Keamanan Data & Privasi
Selly adalah bagian dari GoTo Financial, yang berkomitmen tinggi dalam menjamin keamanan data serta privasi akunmu. Jangan takut untuk menggunakan keyboard Selly ya. 100% AMAN!

Tak perlu pusing lagi cek sana-sini buat urusan bisnis online kamu. Bersama Selly, dijamin #JariBebasKeriting, jualan online semakin mudah!

Download dan gunakan Selly sekarang juga:
1. Download aplikasi Selly dari Play Store atau App Store.
2. Daftar/buat akun untuk mengaktifkan fitur-fitur Selly.
3. Aktifkan keyboard Selly di HP untuk mulai menggunakannya!
4. Kamu kini bisa pakai Auto Text, buat invoice, cek ongkir, dan kirim pengingat ke pelanggan via keyboard Selly yang bisa digunakan di berbagai aplikasi chat apapun!


Kunjungi Selly
Instagram: @SellyIndonesia
TikTok: @SellyIndonesia
Website: https://www.selly.id/

Butuh bantuan?
Hubungi agen Selly yang siap bantu kamu via email di dear@selly.id
Diupdate pada
24 Okt 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Kontak, dan 3 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data tidak dienkripsi
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,0
12,7 rb ulasan
Pengguna Google
8 Desember 2018
Utk fitur penambahan auto teks nya di permudah dari bar auto teks yg di atas.. jadi tanpa harus masuk ke dashoard dulu. Kemudian lebih enak jika dilengkapi fitur pengingat kosakata yg sering kita gunakan sehingga ada prediction word (seperti pd keyboard google standar). All over.. so far so good
24 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
12 Desember 2018
Hi kak terimakasih sudah menggunakan Selly, untuk saran kakak akan Selly masukkan dalam bucket list. Jika kakak memiliki pertanyaan / kritik dan saran yang lain, mohon hubungi Selly melalui e-mail ke dear@selly.id 😊
Pengguna Google
19 Januari 2019
sekedar saran tambahan, mungkin akan lebih baik kalau di masing2 produk ada total harganya, misal produk A ada 3pcs, nah disebelahnya ada total harganya, lalu produk B ada 2pcs disebelahnya ada total harganya, nanti baru ada total keseluruhan, jadi buyer gak bingung berapa jumlah total harga dari setiap produknya jika beli lebih dari 1. Dan kalo bisa, tambahkan tema di keyboardnya biar gak monoton warnanya.. thanks yaa 😊
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
23 Januari 2019
Hallo kak Ratih Putri, terima kasih sudah menggunakan Selly dan feedbacknya 😊 Untuk saran kakak akan Selly masukkan dalam bucket list.
Pengguna Google
17 April 2020
Aplikasinya bagus hanya terkendala untuk lokasi bisnis tidak sesuai dengan maps nya, jika diinput untuk perbaikan malah error dan tdk dpt dilakukan koreksi atau revisi maps nya, boleh di bantu untuk memperbaiki? Sangat sayang alamat yg kami cantumkan tdk sesuai yg tertera pada maps nya. Tks
8 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
13 Mei 2020
Dear, sistem sudah normal yaa, silahkan dicoba kembali. Sukses terus berjualan dengan Selly :) Apabila kamu mengalami kendala dalam penggunaan Selly, kamu dapat menghubungi Selly melalui email dear@selly.id :)

Yang baru

Biar jualanmu bisa makin gesit, sekarang cek ongkir dan pesan kurir pengiriman digabung jadi satu!

Cukup masukkan alamat pengiriman, dan kamu bisa cek dulu ongkir dari semua ekspedisi yang tersedia sebelum memesan pengiriman. Promo dan diskon dari masing-masing ekspedisi juga bakal ditampilkan di sini. Lalu, tinggal pilih aja jasa pengiriman yang mau kamu pakai dan langsung pesan!

Ayo update aplikasi Selly di HP kamu dan cobain langsung fitur ini di Keyboard dan Dashboard Selly!