Selly - Keyboard Jualan Online

4,2
12,7 rb ulasan
1 jt+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Layani pelanggan dan kelola bisnis online kamu bersama Selly - Aplikasi Keyboard untuk Jualan Online!

Selly adalah keyboard serta aplikasi praktis yang akan bantu kamu jualan online dan melayani pelanggan via chat dengan lebih mudah. Sebagai aplikasi jualan online pertama di Indonesia, Selly telah membantu lebih dari 1.000.000 transaksi jualan online seller setiap bulan!

Kamu bisa menggunakan Keyboard Selly di berbagai aplikasi chat (WhatsApp, LINE, Instagram, Telegram, dan lainnya) untuk membuat auto text, cek tarif ongkir, bikin format tagihan/invoice tagihan, kirim pengingat, pesan jasa pengiriman, dan cetak label pengiriman. Semua hanya dalam satu aplikasi saja.

Selly juga telah bekerja sama dengan berbagai macam partner logistik serta pembayaran online, jadi kamu bisa langsung mengatur semua transaksi jualan online tokomu dari Selly - Aplikasi Keyboard untuk Jualan Online. Dapatkan juga promo spesial seperti diskon jasa pengiriman serta cashback yang bakalan bikin pelangganmu semakin setia!

Berbagai fitur unggulan Selly yang pas banget buat bantu kamu jualan online:

1. Auto Text
Buat template pesan yang dapat kamu sesuaikan untuk menjawab pertanyaan pelanggan dengan cepat. Selly dapat menyimpan template auto text tanpa batas!

2. Cek Tarif Ongkir
Cek tarif ongkir dari berbagai jasa pengiriman regular, same day, maupun instant langsung dari Keyboard Selly. Selly telah bekerja sama dengan berbagai partner logistik pengiriman, di antaranya: GoSend, J&T Express, JNE, JX, SiCepat, Paxel, Pos Indonesia, dan Wahana.

3. Bikin Invoice Tagihan
Buat invoice sesuai pesanan pelanggan, lengkap dengan total ongkir dan link pembayaran yang diinginkan, baik pembayaran online ataupun transfer bank.

4. Cetak Label Pengiriman
Buat format label pengiriman secara otomatis yang siap cetak!

5. Pesan Jasa Pengiriman
Pesan jasa pengiriman langsung dari aplikasi Selly ketika pelanggan sudah menyelesaikan transaksi. Kamu bisa pilih apakah paket ingin diantar ke gerai atau pick-up langsung ke rumah.

6. Kelola Transaksi & Pengingat
Lihat data transaksi yang sudah dibuat. Ingatkan pelanggan yang belum bayar dengan mengirim pengingat langsung dari Keyboard Selly.

7. Laporan Penjualan & Data Pelanggan
Dapatkan rekap laporan penjualan dan data pelanggan yang telah tercatat dengan rapi untuk dapat bantu kamu ketahui performa bisnis.

8. Cek Saldo & Cairkan Dana Pembayaran Online
Aktifkan pembayaran online untuk terima uang dari customer melalui berbagai metode pembayaran online. Selly telah bekerja sama dengan berbagai partner pembayaran online seperti GoPay, Virtual Account dari bermacam bank, hingga pembayaran melalui kartu Visa, Mastercard, dan JCB. Kamu bisa cek saldo dan cairkan dana pembayaran online langsung dari aplikasi Selly.

9. Jaminan Keamanan Data & Privasi
Selly adalah bagian dari GoTo Financial, yang berkomitmen tinggi dalam menjamin keamanan data serta privasi akunmu. Jangan takut untuk menggunakan keyboard Selly ya. 100% AMAN!

Tak perlu pusing lagi cek sana-sini buat urusan bisnis online kamu. Bersama Selly, dijamin #JariBebasKeriting, jualan online semakin mudah!

Download dan gunakan Selly sekarang juga:
1. Download aplikasi Selly dari Play Store atau App Store.
2. Daftar/buat akun untuk mengaktifkan fitur-fitur Selly.
3. Aktifkan keyboard Selly di HP untuk mulai menggunakannya!
4. Kamu kini bisa pakai Auto Text, buat invoice, cek ongkir, dan kirim pengingat ke pelanggan via keyboard Selly yang bisa digunakan di berbagai aplikasi chat apapun!


Kunjungi Selly
Instagram: @SellyIndonesia
TikTok: @SellyIndonesia
Website: https://www.selly.id/

Butuh bantuan?
Hubungi agen Selly yang siap bantu kamu via email di dear@selly.id
Diupdate pada
24 Okt 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Aplikasi ini dapat membagikan jenis data ini kepada pihak ketiga
Info pribadi, Kontak, dan 3 lainnya
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi, Info pribadi, dan 6 lainnya
Data tidak dienkripsi
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,2
12,7 rb ulasan
Sylvie Yuseli
14 November 2022
Ini kenapa ya ko aku pakai WiFi ga bisa connect ke Sally keyboard ,mau buat invoice harus pakai kuota sedangkan saya ada WiFi tapi kenapa ga bisa kalau pakai WiFi padahal kemarin-kemarin bisa
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
14 November 2022
Hai Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, untuk pengecekan lebih lanjut boleh infokan detil kendala yang dialami melalui live chat yang tersedia pada dashboard atau melalui email dear@selly.id? tim akan membantu Kamu.
Imam Anzhar
8 November 2022
Sudah pakai aplikasi ini sejak lama, 2 fitur yang menurut sy perlu ditambahkan. 1) penambahan kurir pribadi serta area jangkauannya, contoh untuk kecamatan ini ongkir 5k. 2) atur stok, gak perlu yg expert seperti stok Opname dll, cukup penghitungan stok aja biar lebih mudah lagi kelola bisnisnya. BTW thx to the team sudah membantu sy berbisnis kecil kecilan 🙏🙏🙏
4 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
8 November 2022
Hai Sahabat Selly, Terima kasih kami ucapkan telah menggunakan Selly dan atas feedback yang telah diberikan ya! sukses terus berjualan dengan Selly ♥️
Taman Ganteng
13 November 2022
Mau daftar, diminta suru mengaktifkan keyboard record. Dan semua yg di ketik dapat direkam oleh selly, bahaya dong. Jadi takut, ga jadi daftar deh...
1 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Prism
14 November 2022
Hi Kak, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, notifikasi tersebut pasti muncul untuk semua Custom Keyboard, akan tetapi Selly tidak merekam apapun. Detil informasi Kebijakan Privasi klik https://sellysupport.freshdesk.com/id/support/solutions/articles/70000508232-bagaimana-keamanan-menggunakan-keyboard-selly- Info lebih lanjut dear@selly.id

Yang baru

Biar jualanmu bisa makin gesit, sekarang cek ongkir dan pesan kurir pengiriman digabung jadi satu!

Cukup masukkan alamat pengiriman, dan kamu bisa cek dulu ongkir dari semua ekspedisi yang tersedia sebelum memesan pengiriman. Promo dan diskon dari masing-masing ekspedisi juga bakal ditampilkan di sini. Lalu, tinggal pilih aja jasa pengiriman yang mau kamu pakai dan langsung pesan!

Ayo update aplikasi Selly di HP kamu dan cobain langsung fitur ini di Keyboard dan Dashboard Selly!