Hard Rock FM

Berisi iklan
4,3
822 ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

This is the Official Mobile Application of 87.6 Hard Rock FM Jakarta, 89.7 FM Hard Rock FM Surabaya, and 87.8 Hard Rock FM Bali.
Download our application now and give yourself a Hardrockin’ live streaming experience with the best Lifestyle and Entertainment Radio Station that plays yesterday’s, today’s, and future pop crossover hits, 24/7.
Enjoy our application’s various features, such as:
Real time song title and artist’s name.
Broadcast Schedules.
Song Requests.
Youtube videos
Photo Gallery.
Polls.
Lifestyle and Entertainment News
Diupdate pada
4 Jan 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
4,3
822 ulasan
Pengguna Google
1 September 2019
Saya udah sangat suka radio nya. tapi mohon diperbaiki lagi aplikasinya. Sering putus sendiri (terpause). apalagi kalo app nya lg di minimize
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
30 Januari 2020
kok sering bgt mati" sendiri sih, udah seneng denger penyiar nya atau dengerin lagu eh tiba-tiba mati, ancurr mood ku jadinya. harap segera diproses, terimakasih.
13 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
29 Maret 2020
Bisa di update tolonglah sayang acaranya, lagi dengerin lama terus bug keluar sendiri gak di HP gak di Ipad sama aja
6 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?