Hard Rock FM

Berisi iklan
4,3
822 ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Ini adalah Aplikasi Mobile Resmi 87,6 Hard Rock FM Jakarta, 89.7 FM Hard Rock FM Surabaya, dan 87,8 Hard Rock FM Bali.
Mendownload aplikasi kami sekarang dan memberikan diri Anda pengalaman live streaming sebuah Hardrockin’ dengan Lifestyle terbaik dan Stasiun Radio Entertainment yang memainkan kemarin, hari ini, dan masa depan pop crossover yang hits, 24/7.
Nikmati berbagai fitur aplikasi kita, seperti:
Real time judul lagu dan nama artis.
Jadwal siaran.
Permintaan lagu.
video Youtube
Galeri foto.
Jajak pendapat.
Gaya hidup dan Hiburan Berita
Diupdate pada
4 Jan 2022

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Tidak ada data yang dikumpulkan
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pengumpulan data
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus
4,3
822 ulasan
Pengguna Google
1 September 2019
Saya udah sangat suka radio nya. tapi mohon diperbaiki lagi aplikasinya. Sering putus sendiri (terpause). apalagi kalo app nya lg di minimize
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
30 Januari 2020
kok sering bgt mati" sendiri sih, udah seneng denger penyiar nya atau dengerin lagu eh tiba-tiba mati, ancurr mood ku jadinya. harap segera diproses, terimakasih.
13 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Pengguna Google
29 Maret 2020
Bisa di update tolonglah sayang acaranya, lagi dengerin lama terus bug keluar sendiri gak di HP gak di Ipad sama aja
7 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?