Edubox Go

Berisi iklan
1,0
3,63 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Aplikasi Edubox Go digunakan untuk melakukan pembelajaran secara offline dan online dimana saja dan kapan saja

- Login dengan akun Edubox sekolah

Login dengan menggunakan akun edubox yang sudah ada di sekolah, anda tidak perlu melakukan registrasi ulang untuk login di aplikasi Edubox Go ini.

- Sistem download soal yang lebih praktis dan mudah

Sistem unduh soal yang lebih praktis dan efisien , memungkinkan anda untuk menghemat kuota semaksimal mungkin

- Video Pembelajaran

Terdapat Video pembelajaran yang bisa diakses secara online dan offline

- Try Out

Try Out untuk melatih kemampuan siswa

- Tampilan antarmuka yang lebih baik

Tampilan antarmuka yang sudah diperbarui dari aplikasi Edubox sebelumnya
Diupdate pada
21 Feb 2022

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
1,0
3,63 rb ulasan
Jesa Atha
24 September 2020
Masih sering terjadi bug saat mengetik di kolom tugas, tidak bisa mengirim file maupun gambar di tugas, masih sering terjadi bug sana sini, tugas tidak di kumpulkan yg di salahkan murid. Padahal gara gara app Edubox Go ini. Menurut saya app yg belum sempurna/belum stabil. Mohon di percepat fix bug maupun mensempurnakan app. Karena sangat menggagu siswa sekolah yg ingin bljr. Sekian Terimakasih
71 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Salsa Octaviani
9 Juni 2021
Oke,semoga masukan ini membantu Sebelumnya mohon maaf kepada pihak edubox,saya berharap pihak eduobox bisa lebih memperhatikan lagi sistemnya karena yang saya alami selama memakai edubox,aplikasi ini sering sekali terjadi error. Meskipun jaringan saya stabil,tetapi tetap saja untuk mengunduh soalpun loadingnya sangat memakan waktu alias lama sekali.
5 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Alissya Fuziwati
26 September 2020
Aplikasi bagus, tapi menurut aku kasian yang udh cape ngerjain pas ulangan, terus gak sengaja klik tombol home atau kembali, langsung maen blokir aja;( aku juga ngalamin dan ribet banget, gak bisa ngerjain lagi, padahal gk sengaja ke klik;( ga tau tuh nilainya pasti gak ada;(
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Fix :
- Timer
- Simbol pada soal tidak terbaca