WarungSegar - Belanja dirumah

4,6
184 ulasan
10ย rb+
Hasil download
Rating konten
Semua Umur
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

Kemajuan teknologi terutama gadget membuat berbelanja seakan tanpa batasan. Karena itu WarungSegar hadir untuk membantu anda dalam proses berbelanja kebutuhan dapur anda secara online dan mengantar langsung kedepan rumah untuk Kota Pekanbaru. Kini, dengan Warung Segar anda dapat berbelanja kebutuhan dapur dengan mudah!

-Instagram : http://instagram.com/warungsegar.id
Diupdate pada
26 Feb 2020

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia

Rating dan ulasan

4,6
184 ulasan
Sumarni S
18 Agustus 2021
Bismillah. Alhamdulillah dapat kemudahan belanja sayur buah tanpa harus ke pasar. Walaupun beberapa pesanan saya kadang kurang memuaskan (seringnya memuaskan sih). Tapi gak masalah dan udah membantu mengurangi resiko penularan covid juga dan untuk yg mager ke pasar. Kedepannya tolong perbaiki aplikasi karna masih suka lambat notifikasi pesanan di proses. Thanks ya!
8 orang merasa ulasan ini berguna
Pengguna Google
29 Maret 2020
Seneng belanja dsini. Prosesnya gampang, ga ribet, sesuai dengan waktunya, terus juga kondisi belanjaan rapi bersih dan bagus2 semua. Bakalan langganan terus nih kayaknya. ooohh iya, harganya juga ga beda jauh ama di pasar. Terima kasih warung segar. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
14 orang merasa ulasan ini berguna
PT. Agritech Retail Indonesia
31 Maret 2020
Terimakasih atas ulasannya kak, senang melayani anda. Dukung terus WarungSegar ya :D
Reski Utama
19 Agustus 2021
Senang banget belanja di warungsegar.id karena produk nya lengkap, produk nya fresh, pelayanan Nya ramah, packing nya rapi, harga nya terjangkau, apalagi saat pandemi ini sangat recommended banget belanja di warungsegar.id kita tinggal pesan, dan warungsegar.id gercep ngantar sesuai pesanan dan sesuai alamat kita. belanja lebih praktis.
4 orang merasa ulasan ini berguna

Yang baru

Aplikasi Warung Segar untuk berbelanja bahan dapur untuk Kota Pekanbaru

-Fix GPS