Bigo Live-Live Streaming

Pembelian dlm aplikasi
4,4
5,6 jt ulasan
500 jt+
Hasil download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

BIGO LIVE adalah jaringan siaran live streaming yang populer. Kamu bisa menyiarkan momen special kamu, ngobrol langsung dengan teman lewat video call, dan menonton video-video yang seru.

■ Tersedia di 150 negara.
■ Lebih dari 400 juta download di seluruh dunia!
■ Diunggulkan di Google Play sebanyak 185 kali.


Kenapa BIGO LIVE adalah aplikasi jaringan sosial terbaik untukmu?

Tonton Siaran Langsung
- Jutaan penyiar berbakat, penyanyi dan penari yang semangat, komika, dan lainnya siap menyajikan tayangan dan siaran langsung yang luar biasa.
- Tonton live streaming games populer seperti Mobile Legends, PUBGM, LOL, RoV, Dota 2, dan lain-lain.

Video Chat dan Video Call GRATIS!
- Ajak temanmu untuk memulai online video chat berdua.
- Buat grup video chat/call sampai dengan 9 orang di Multi-guest Room.

Ruang Voice Chat GRATIS
- Ngobrol langsung dengan orang-orang terdekat atau di seluruh dunia.
- Kamu bisa berkaraoke bersama, berbicara tentang kehidupan, bahkan belajar bahasa asing dengan teman barumu.

[BARU] BIGO Ludo
Bermainlah dengan teman atau keluargamu dalam permainan seru: Ludo, Ular Tangga, dan Sheep Battle. Semuanya cocok untuk menghabiskan waktu!

Siaran langsung
- Bernyanyi, menari, makan, jalan-jalan, bermain games… Cukup 1 ketukan untuk siaran!

Temukan kami di:

Facebook: https://www.facebook.com/bigoliveapp

YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCRfMUVG8FwXz867ws8GBDLg

Jika kamu punya pertanyaan, silakan hubungi kami di feedback@bigo.tv.
Diupdate pada
25 Sep 2023

Keamanan Data

Keamanan dimulai dengan memahami cara developer mengumpulkan dan membagikan data Anda. Praktik privasi dan keamanan data dapat bervariasi berdasarkan penggunaan, wilayah, dan usia Anda. Developer memberikan informasi ini dan dapat memperbaruinya seiring waktu.
Tidak ada data yang dibagikan kepada pihak ketiga
Pelajari lebih lanjut cara developer menyatakan pembagian data
Aplikasi ini dapat mengumpulkan jenis data berikut
Lokasi dan Info pribadi
Data dienkripsi saat dalam pengiriman
Anda dapat meminta agar data dihapus

Rating dan ulasan

4,4
5,49 jt ulasan
anton ryanto siregar
9 September 2023
........ tolong kembalikan lagi system daftar putaran saya di bagian musik gak bisa di keep kaya dulu hanya ada tampilan play dan ulang kalo dulu musik nya kita bisa pilih saat kita live setelah di upgrade malah ancooor ..........
857 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bigo Technology Pte. Ltd.
9 September 2023
Dear user, sorry for any inconvenience caused. Please email our team at feedback@bigo.tv with your BIGO ID with more details, so that we can help you check and solve the problem soon. Best Regard, Christin
Aliful Makhrus
4 September 2023
Bigo live Indonesia khususnya tambah ancur, sistem apa yang di pakai, makin aneh saat kita main fan lottery susah mendapat hadiah, per bulan kemarin mulai aneh, sementara system negara lain tidak seperti ini, bahkan akun luar negeri (vietnam) banyak yang pakai bot ratusan akun bisa segampang itu, sementara akun indo, ntah gk tau knp gk bisa dpt hadiah padahal sudah ikut sesuai aturan, system tambah tahun tambah ancur, pantas aja banyak yang pergi pindah apk lain, bukannya semakin baik.
1.308 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bigo Technology Pte. Ltd.
5 September 2023
Dear user, We are sincerely sorry for the inconvenience. To help solve this issue, please email our team at feedback@bigo.tv. Additionally, we will forward your comments to our developer team so they can reflect it to our next update. Thank you, Alex
Moh Fahrudinnn
17 Agustus 2023
Aplikasi sangat bagus,kalau bisa tidak usah pake iklan segala yah,menunggu iklannya terlalu lama banget,mohon berpatisipasi untuk aplikasi bigo yah
1.559 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Bigo Technology Pte. Ltd.
17 Agustus 2023
Dear user, Thank you for your review! We love hearing from our users and take all feedback seriously. If you'd like to expand on your suggestions please email feedback@bigo.tv and we'll get back to you promptly. Best Regards, Alex

Yang baru

Upgrade terbaru! PK Team di live multi sekarang mendukung mode PK guest 1v1. Pemilik room akan mendapatkan maksimal hadiah 10K beans setelah PK. Yuk ajak guests kamu untuk mulai PK supaya pengalaman live kamu jadi jauh lebih seru lagi!