MOLA

Berisi iklanPembelian dlm aplikasi
2,4
154 rb ulasan
5 jt+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang aplikasi ini

MOLA is a finely curated video streaming platform which showcases the finest in entertainment, sports and children programming.
Diupdate pada
30 Jun 2022

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
2,4
154 rb ulasan
Dimas Fahmi
16 Mei 2022
1 bulan pemakaian gak nyaman banget, Cek internet di ookla (49Mbps = 6MBps) download di google Drive stabil di sekitaran 6MBps, Netflix 1080p NoBuffering. Mola? "Something's went wrong", lagi streaming tiba - tiba Black Screen tuh iFrame tanpa ada pesan Error apapun. Dipake streaming Film juga gak nyaman, ada beberapa film yang selalu Error di Menit yang sama. Sejauh Ini Mola adalah pengalaman Terburuk dari semua platform streaming yg saya pernah pake, tolong lepas aja Lisensi Premier League.
122 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
Sandhi Faiz
30 April 2022
Keseringan error mulu , udah lah langganan nonton liga inggris nya seminggu sekali , sekalinya ada pertandingan error. Tolong dong ini kan bayar untuk layanannya di tingkatkan. Sudah bayar subs untuk sport 1 bulan tapi di aplikasi tidak diperbarui masih free, saldo DANA sudah terpotong via google play, kontak supportnya untuk bantuan sangat sulit tidak ada respon di email, 😊
215 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?
bagas priyambodo
7 Mei 2022
boikot mola!!! sinyal bagus tp sering buffering,muter2 kek obat nyamuk,ujung2 nya terjadi kesalahan saat memutar video,gmn mw menikmatinnya padahal udah bayar berlangganan,,lancar 3 menit nge lag nya 5 menit gmn ini pertanggungjawabannya!!!kita udah bayar
138 orang merasa ulasan ini berguna
Apakah konten ini berguna bagi Anda?

Yang baru

Get more content and enjoy the best experience with our app
We regularly update our app to provide you with a remarkable watching experience.
Just keep your Updates turned on to get it more in MOLA

Enjoy these features/ improvements on this version