Eternal City

Pembelian dlm aplikasi
3,7
25,6 rb ulasan
100 rb+
Download
Rating konten
Remaja
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot
Gambar screenshot

Tentang game ini

‘Eternal City’ adalah RPG pertempuran waktu nyata, dengan banyak pahlawan dan alur cerita yang berbeda untuk membantu Anda tetap terlibat. Ini dijamin akan memberi Anda pengalaman yang unik dan menawan!

Kisah gim ini terjadi di kota pantai modern. Suatu hari, 'Gerbang Hitam' muncul di kota, dan monster dari berbagai dimensi menyerbu kota. Seluruh kota ditutupi dengan kabut yang membingungkan, dan semua kedamaian segera dihancurkan. Selama waktu ini, ditemukan bahwa beberapa manusia yang memiliki kemampuan khusus dan memiliki kekuatan untuk menggunakan senjata mitologis. Manusia-manusia ini tidak hanya dapat membunuh monster-monster ini, tetapi mereka juga dapat menghancurkan Gerbang Hitam. Karakter-karakter heroik ini, yang disebut "Wielders", akhirnya berkumpul di 'Departemen Pusat' untuk bangkit melawan Dunia Xenos dan berjuang untuk nasib mereka!

Inilah saat karakter yang Anda mainkan memasuki kota. Anda sebagai protagonis memiliki kemampuan langka dan spesial yang diandalkan oleh Wielders. Setelah mempelajari lebih lanjut tentang dunia, Anda menemukan banyak hal tidak sesederhana yang pernah Anda pikirkan. Ancamannya bukan hanya Gerbang Hitam dan monster yang dipanggilnya. Hitungan 7 hari yang mengendalikan nasib kota dengan cepat mendekati ...

Banyak artis terkenal diundang untuk berpartisipasi dalam produksi game. Berdasarkan mesin Netease yang dikembangkan sendiri, dan teknologi kinerja yang unik, visual bergaya anime 2,5-D akan membawa pengalaman unik bagi setiap pemain.

Musik gim ini diciptakan oleh musisi Jepang yang ulung - Mr. Kawai Kenji. Dia telah menciptakan banyak soundtrack asli untuk beragam gameplay di dalam 'Kota Abadi'. Selain itu, lusinan CV Jepang terkenal seperti Hanazawa Kana, Uchida Maaya, dan Kugimiya Rie telah berpartisipasi dalam sulih suara permainan. Total durasi dubbing melebihi 10 jam.

• KAMERA: Digunakan dalam fungsi Kamera saat pemain ingin mengambil gambar dan menggunakannya sebagai potret.
• RECORD_AUDIO: Digunakan di saluran dunia saat pemain ingin mengirim beberapa pesan suara
Memperbaiki masalah yang terjadi pada beberapa model earphone Sony
• EXTERNAL_STORAGE: Digunakan untuk menghemat beberapa sumber daya gim
Diupdate pada
8 Mei 2019

Keamanan Data

Developer dapat menampilkan informasi di sini tentang cara aplikasi mereka mengumpulkan dan menggunakan data Anda. Pelajari keamanan data lebih lanjut
Informasi tidak tersedia
3,7
25,6 rb ulasan
Pengguna Google
15 Mei 2019
gamenya sangat menarik hanya saja ada sedikit kekurangan yaitu pada system AP (Action point) regenerate yg terlalu lama untuk 1point dibutuhkan waktu 6menit, dan ditambah lagi alur game yg terus mengulang menurut saya itu akan sangat menggangu untuk para pemain, akan sangat bagus jika waktu Regenerate Action Point bisa lebih dipercepat, maka alur game yang terus terulang bukanlah suatu masalah bagi player dengan dibantu "regenerate AP yang cepat"
5 orang merasa ulasan ini berguna
Pengguna Google
12 Mei 2019
Overall good, dari segi grafis maupun gameplay, apalagi game ini mengusung VN campur RPG, yg setiap pilihan nya menentukan cerita bad end atau happy end, intinya sih clear semua black core nya itu susah, harus berpacu dengan waktu, jadi harus bener bener punya strategi, saran saya tolong dong kalo setiap kegiatan jangan berkurang 1 jam, setidaknya setengah jam gitu, itu aja saran dari saya thanks
8 orang merasa ulasan ini berguna
Pengguna Google
13 Mei 2019
masalah di energi yang cepat habis dan mengisi energi yang cukup lama sampai full.layar karakter yang terlalu jauh kurang memuaskan bila untuk mendapatkan hasil foto yang memuaskan, sistem misi yang kurang memadai waktu yang terlalu cepat berlalu susah untuk mengumpulkan core sampai selesai,peta pertempuran relatif kecil,musuh yang sedikit, tidak mirip game persona PS 3 yang berlatar kota.ini lebih mirip game yang bergenre baru tidak juga seperti RPG yang turn base....
9 orang merasa ulasan ini berguna