Гадание Сварг

Litres
1
Free sample

Эта уникальная гадательная система была известна на Руси, по крайней мере, с IX века. Ее называют еще сокровенной тайной Рюриковичей, мудростью Мира. Особые символы, которые даны в этой книге, дают ответы на все вопросы. Древние русичи говорили: «Тот добьется в жизни всего, кто познает свое настоящее и будущее, кому откроет свой потаенный смысл прошлое. Для этого в мире есть верный способ – Сварги».Сегодня удивительная система прозрения будущего – перед вами, в этой книге! Теперь вы обладаете удивительными возможностями для того, чтобы ваша жизнь стала более денежной, удачливой и счастливой!
Read more
1.0
1 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Pages
1062
Read more
ISBN
9785457527683
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Body, Mind & Spirit / Occultism
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Новая реальность уже совсем не такая, как прежде, и правила выживания в ней уже не те. Цивилизация сделала крутой разворот от натуральной природы человека в сторону техногенного общества. И это очень сильно сказывается на людях – они уже не столько свободные индивиды, сколько элементы системы, значительная часть энергии и сознания которых подконтрольна этой системе.Выход из данного положения лежит в несколько непривычной плоскости, там, где пересекаются метафизика и повседневность. Для того чтобы увидеть и понять то, что постоянно ускользает от логического объяснения, необходимо буквально физически очистить сознание и восприятие, а также освободиться от ментальных шаблонов, которые навязывает нам социум.И вот тогда происходит действительно нечто необыкновенное – ты будто отряхиваешься от наваждения, просыпаешься в сновидении наяву и начинаешь соображать, кто ты, где находишься и что вокруг происходит.
Совершенно необычная, не вписывающаяся в предыдущие стили книга, которая, тем не менее, является продолжением книг «Сэнсэй. Исконный Шамбалы» и «Сэнсэй-II. Исконный Шамбалы». Но видимо этим «запретом» для многих и привлекательная! Здесь описывается чуждая мировоззрению Сэнсэя философия и жизненная позиция «случайного», весьма богатого посетителя палаточного «городка» ребят – Аримана. Однако, на самом деле под образом Аримана скрыт целый пласт тех материальных ценностей, которые нынче преобладают в желаниях большинства людей. Вначале, читая книгу, не понимаешь, зачем выдавать людям столь скрытые подробности «обратной» стороны жизни, ведомой разве что очень богатой, но не самой лучшей части человечества. Но, дочитав книгу, ты осознаёшь, сколь глубокий смысл заложен автором в это произведение. Потрясающая книга, которая срывает пелену иллюзий с глаз обывателя!
В мире существует много эзотерических учений, но лишь два из них – теософия и Агни Йога – были переданы людям непосредственно от Адептов легендарной Шамбалы. По воле Учителей Белого Братства древние знания, веками хранящиеся в строжайшей тайне, были переданы всему миру. Что побудило Хранителей тайных знаний открыть их всему миру? Наступление на Земле новой космической эпохи и событие, названное в Библии Апокалипсисом! Именно в Агни Йоге раскрываются все тайны наступающей эпохи. Таинственная дата хронологии майя – 2012 год – волнует сейчас мыслящих людей всего мира. Но правда о том, что ждет нас на пороге новой эпохи и о том, что поможет нам достойно встретить ее, раскрывается только в учении Агни Йоги. Не случайно это учение было названо Великим Откровением, а болгарская пророчица Ванга называла Агни Йогу Огненной Библией. Этому учению суждено изменить мир!
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.