Требуется бармен

 Позвольте представиться: Рип. Бывший бармен. И неисправимый оптимист. Тоже бывший. Все-таки, количество жизненных неурядиц, в последнее время посыпавшихся, словно из рога изобилия, оказалось чрезмерным даже для Вашего покорного слуги. Одно к одному, и получилось, что стою я на краю крыши, ежусь от пронизывающего ноябрьского ветра и размышляю. Стоит ли прекратить все и сейчас? Или забить и, избавившись от остатков неэффективного нынче портера на головы редким прохожим, спуститься в квартиру, чтобы проспаться и утром решить, как быть дальше? 
Read more
Collapse
4.1
304 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Ksenia Tomasheva
Read more
Collapse
Pages
14
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Horror
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
«ОЖИВШИЕ» – это книга #2 в серии-бестселлере «ЗОМБИ КРИЗИС», первая часть которой, бестселлер «ДВАЖДЫ МЁРТВЫЕ» (книга #1), доступна для бесплатного скачивания!

В мире, охваченном зомби кризисом, коммандер Питерсон является последней надеждой на спасение Америки. Отправившись на невыполнимое задание, за последние 72 часа он потерял больше половины солдат своего элитного отряда. Застряв в подвале с гражданскими, испытывая недостаток в боеприпасах и еде, окружённые тысячами зомби, их ситуация кажется безнадёжной. Да и солдаты отряда начинают терять веру в своего командира.

Несмотря на это Питерсон может думать только об одном: он должен сделать всё, чтобы выполнить задание. Он понимает, что для этого им потребуется немало: выбраться из подвала, найти транспорт, добраться до побережья, найти лодку и каким-то образом достичь острова, на котором расположена секретная лаборатория – единственное место на земле, в котором может храниться ответ на вопрос, что же происходит…

Скоро выйдет в свет книга #3 в серии «ЗОМБИ КРИЗИС».

©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.