777 заговоров сибирской целительницы

Рипол Классик
13
Free sample

777 заговоров потомственной сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой - это ваш шанс избавиться от недугов и уберечься от врагов, приворожить любимого и вернуть мир в семью, достичь успехов в бизнесе и обрести душевный покой… Словом, эта книга поможет вам превратить магию из легенды в действенный инструмент решения любых жизненных проблем.
Read more
4.8
13 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Рипол Классик
Read more
Published on
Dec 31, 2002
Read more
Pages
639
Read more
ISBN
9785790507298
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Body, Mind & Spirit / General
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Дорогие читатели! Перед вами третья книга "Большая книга заговоров" потомственной сибирской целительницы Натальи Степановой. Наталья Ивановна включила в нее новые заговоры и обереги, собранные ею специально для этого издания. От многих болезней излечиться, богатство приумножить, наполнить семейную жизнь согласием и гармонией помогут вам эти заговоры. Особые сохранные слова позволят вам надежно защитить здоровье и благополучие ваших детей, родных и близких, уберечь их от опасностей и невзгод, злой порчи и завистливого глаза. Многие заговоры на исцеление являются ответами на конкретные письма читателей, обратившихся с просьбой о помощи. В рубрике "Золотые рецепты моей бабушки" Наталья Ивановна щедро делится секретами приготовления отваров и настоев из лекарственных трав, которые избавят вас от многих тяжелых недугов. Читайте эту книгу с искренней верой, и она принесет вам здоровье, процветание и счастье.
Если вас одолели болезни, эта книга обязательно окажет вам помощь. С самым искренним желанием помочь всем страждущим потомственная сибирская целительница Наталья Ивановна включила в свою новую книгу 300 избранных заговоров, которые позволят вам излечиться от болезней и надежно защитить здоровье своих близких. Особые сохранные слова позволят защитить здоровье материи и будущего малыша, новорожденного младенца и ребенка-подростка, уберечь от недугов пожилых людей. Болезни сердца, заболевания суставов, бронхиальная астма, мужские и женские болезни, желудочно-кишечные, кожные, онкологические заболевания - от всех этих и многих других болезней вам помогут защититься заговоры, собранные в нашей книге. Обратитесь к ним, и вы наполнитесь благотворной жизненной силой, обретете крепость духа, здоровье и долголетие.
Имя сибирской целительницы Натальи Ивановны Степановой известно не только в России, но и за ее пределами. Многие люди в тяжелых жизненных ситуациях уже обращались к книгам Натальи Ивановны, которые помогали им успешно бороться с болезнями, добиваться успеха на работе, решать семейные проблемы и, главное, обретать уверенность в завтрашнем дне. В новом выпуске "Заговоров сибирской целительницы", который вы сейчас держите в руках, вы найдете не только новые заговоры, но и прочитаете об обрядах, которые когда-то печатались в "Книге колдовства", узнаете о магии зеркал и о том, как уберечь себя от беды, как снять приворот и заговорить мужа на любовь. И, главное, в книге приведено очень много писем читателей Натальи Ивановны, которые рассказывают свои правдивые, жизненные истории, прочитав о которых, вам легче будет найти ответ на свои вопросы. Отличительная черта Натальи Ивановны Степановой - это искреннее, бескорыстное желание помочь обратившимся к ней людям. Действительно, взяв в руки ее книгу, нельзя не почувствовать, какой мощный поток положительной энергии от нее исходит.
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.