Оригинальные поделки для дачи: украшаем дом и сад

Litres
2
Free sample

Чтобы создать неповторимый стиль в вашем загородном доме и украсить его прекрасными аксессуарами ручной работы, понадобится приложить капельку фантазии и потратить совсем немного времени! Известный российский дизайнер, телеведущая, автор книг, преподаватель мастер-классов Ольга Воронова в своей новой книге расскажет вам, как обновить старую дачную мебель, перевоплотить самые неожиданные предметы в оригинальные садовые контейнеры и чудесные светильники, а также зонировать участок с помощью ширм из природных материалов. Благодаря пошаговым иллюстрациям и подробным описаниям вы легко и быстро сотворите эти милые вещицы и получите огромное удовольствие от творчества!
Read more
Collapse
4.5
2 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Collapse
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Collapse
Pages
74
Read more
Collapse
ISBN
9785457410091
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Best For
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Gardening / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Цветочные мотивы в украшениях, пожалуй, любимы дизайнерами и модницами больше, чем какие-либо другие. В последние годы все большую популярность завоевывают украшения из войлока и фетра. Во-первых, это красиво, а во-вторых, войлок и фетр дают возможность создавать самые разные формы и использовать всевозможные цветовые сочетания. Однако многим рукодельницам, начинающим осваивать валяние и фильцевание, бывает непросто разобраться в нюансах работы. Анна Зайцева, известный российский дизайнер, представляет вашему вниманию замечательное наглядное пособие, посвященное именно таким нюансам. Из книги вы узнаете не только о техниках и приемах работы с войлоком и фетром, о необходимых материалах, инструментах и приспособлениях, но и откроете для себя огромный и увлекательный мир творчества! И все это на конкретных примерах и с большим количеством поясняющих иллюстраций.
В преддверии новогодних праздников так хочется украсить дом, нарядить елку, подготовить подарки для родных и друзей! К сожалению, именно в это время в магазинах выстраивают огромные очереди, а предлагаемые производителями товары зачастую безвкусны и неоправданно дороги. Возможно, именно поэтому многие рукодельницы все чаще отказываются от покупных украшений и подарков и предпочитают в период предновогодней суеты заняться творчеством, получая огромное удовольствие от процесса и не меньшее наслаждение от результатов своего труда. Если вы любите делать что-то своими руками и хотите незабываемо встретить Новый год, предлагаем вам обратить свое внимание на декупаж – невероятно красивую и при этом несложную в освоении декоративную технику, позволяющую за считанные минуты превращать обычные вещи в произведения искусства. На страницах этой книги вы найдете порядка двадцати отличных новогодних идей по изготовлению елочных украшений, подарочной упаковки, элементов сервировки праздничного стола, полезных и красивых сувениров, и на любую из них вы потратите максимум 1,5–2 часа. Пошаговые инструкции и большое количество поясняющих иллюстраций от известного российского дизайнера и телеведущей Ольги Вороновой позволят легко справиться с любой из представленных в книге моделей даже тем, кто никогда раньше не занимался декупажем.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.