Симорон-навигатор, или Жизнь без преград

Free sample

Эта книга – практическое пособие по использованию симоронских приемов «на скорую руку». Симорон – новаторская психотехнология, изменившая жизнь тысяч людей. Авторы ее Пётр и Петра Бурланы, утверждают, что каждый из нас обладает неисчерпаемыми природными возможностями, показывают путь к их реализации. Эффект Симорон-навигатора будет очевиден сразу, если вооружиться идеей: «Главное качество в жизни – чувство юмора». Как напоминают Бурланы: «Собака смеется хвостом, кот – мурчанием, ручей – журчанием, листья – шелестом, звезды – подмигиванием... Даже чайник свистит и танцует от хохота!»Убедиться в том, что вы готовы продолжить собой этот список, можно, открыв любую страницу и исполнив предложенную инструкцию. Вряд ли на вашем лице останутся следы мрачной озабоченности, когда вы увидите: все преграды легко расступаются!
Read more
4.0
3 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Pages
210
Read more
ISBN
9785040075362
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Body, Mind & Spirit / Prophecy
Psychology / Education & Training
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Я не экстрасенс. Я не мессия. Не мудрец. Не предсказательница. Не пророк.Я лишь все то, что бы вы хотели увидеть во мне. Просто универсальный проводник, энергетическая сущность в бренном теле из временно сгустившихся атомов.Во мне многие видят некий автомат по продаже газировки, который должен впридачу сыграть мелодию, дать 10001 полезный совет, выдать салфеточку и таблетку от всего, изобразить котика, короче широкая развлекательная программа.Но, увы, если я и суперкиборг, то скорей некий инсталированный объект, который некогда прибыл из иного мира и решил провести перезагрузку и дефрагментацию вашего запрограммированного сознания.Так что, если на небе в какой-то момент замигает надпись «процесс установки нужных обновлений завершен» – не удивляйтесь.В этой книге вы не найдете готовых рецептов истины или советов как вам жить. Я не возьму на себя ответственность за ваши судьбы, это вам придется сделать самим, как и выбор. Просто прочитав эту книгу, возможно, вы осознаете, что проблем у вас нет и все это иллюзия. Возможно даже вы научитесь создавать собственные позитивные иллюзии в своей миниреальности, которая находится в чьей-то глобальной иллюзорной голограмме.Единственное, что я могу вам сказать – я люблю вас. Единственное, что я умею – любить и доносить свою любовь до всего мира. Единственная истина здесь – ЛЮБОВЬ!Да пребудет с вами Свет Истинной Любви, который где бы вы ни были – всегда с вами. Ибо Любви достоин каждый!
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.