Аудиобиблия. Первая Книга Маккавейская: Сорок Седьмая Второканоническая Книга Ветхого Завета и Русской Библии с Параллельными Местами и Аудио Озвучиванием

Free sample

 Наименование свое Маккавейские книги заимствовали от прозвания, первоначально усвоенного 3-му сыну священника Маттафии — Иуде — Маккавей, что значит «молот», за его выдающееся геройство и успехи в борьбе с врагами.

От этого прозвища Иуды получило такое наименование «Маккавеев» и все семейство братьев Иуды, и само движение, вызванное и руководимое ими, стало известно под названием борьбы или эпохи «Маккавеев».

Под именем «Маккавейских» в русской Библии имеются три книги.

После краткого упоминания о завоеваниях Александра Македонского и распаде его державы, рассказывается о страшном гонении на евреев и иудаизм со стороны «сирийского» царя Антиоха Епифана. Этот царь обрушился на евреев, которые строго соблюдали свою религию, что в итоге вызывало мятеж под руководством священника Маттафии, а затем и его сыновей Иуды, Ионафана и Шимона.

Read more
Collapse
5.0
1 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Slavamax BVBA
Read more
Collapse
Published on
Apr 21, 2016
Read more
Collapse
Pages
315
Read more
Collapse
ISBN
9781629470467
Read more
Collapse
Features
Read more
Collapse
Best For
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Bibles / General
Bibles / Other Translations / Text
Juvenile Nonfiction / Religion / Christianity
Religion / Biblical Meditations / General
Religion / Christian Church / General
Religion / Christianity / Orthodox
Religion / Ethics
Religion / General
Religion / Judaism / General
Religion / Judaism / Orthodox
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse
Eligible for Family Library

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Ты растешь и огромный мир постепенно раскрывает перед тобой свои тайны. Но так хочется узнать все сразу и обо всем на свете! Так в чем же дело? Открой страницы нашей уникальной гигантской энциклопедии, и у тебя появится уникальная возможность познать тайны Вселенной, получше познакомиться с нашей родной планетой, ее доисторическими и современными обитателями, и разными видами техники – делом рук человеческих. Обо всем этом ты сможешь не только прочесть или рассмотреть на наших ярких красочных иллюстрациях, но и увидеть ответы на свои вопросы в объеме и движении. Понаблюдать за движением планет по орбитам и восхититься полярным сиянием, увидеть, как кит выпускает фонтан воды в небеса и поучаствовать в захватывающем сражении – это, и многое другое станет доступно тебе с нашей гигантской 3Д -энциклопедией с дополненной реальностью. И всеми этими неожиданными возможностями будешь командовать ты сам. Как это возможно? Открой заинтересовавшую тебя страницу энциклопедии, направь на нее смартфон или планшет с установленным бесплатным мобильным приложением ASTAR, – и перед тобой развернутся небывалые возможности дополненной реальности. Наша уникальная детская энциклопедия не только поделится с тобой новыми знаниями, но и доставит немало захватывающих дух переживаний. Открой эту книгу – и тебе откроются тайны мироздания. Поверь – скучно не будет!
Владимир Шаров – выдающийся современный писатель, автор семи романов, поразительно смело и достоверно трактующих феномен русской истории на протяжении пяти столетий – с XVI по ХХ вв. Каждая его книга вызывает восторг и в то же время яростные споры критиков. 

Три книги избранной прозы Владимира Шарова открывает самое захватывающее произведение автора – роман «Репетиции». В основе сюжета лежит представление патриарха Никона (XVII в.) о России как Земле обетованной, о Москве – новом Иерусалиме, где рано или поздно должно свершиться Второе Пришествие. Евангельский миф и русская история соединены в «Репетициях» необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой.

Вторая книга – сборник исторических эссе «Искушение Революцией». 

Третья книга – роман «До и во время», вызвавший больше всего споров.

©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.