Брат против брата

Litres
Free sample

Война Севера и Юга в США, как и любая гражданская война, разделила немало семей. Вот и братья Деворо оказались во враждующих армиях. Но страшнее всего то, что им суждено было встретиться на поле боя... Сможет ли брат поднять руку на брата? Что скрывается за их враждой: только политические противоречия или же что-то ещё?
Read more
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Pages
13
Read more
ISBN
9785457307551
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Fiction / Action & Adventure
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Впервые на русском — долгожданное продолжение одного из самых поразительных романов начала XXI века.
«Шантарам» — это была преломленная в художественной форме исповедь человека, который сумел выбраться из бездны и уцелеть, разошедшаяся по миру тиражом четыре миллиона экземпляров (из них полмиллиона — в России) и заслужившая восторженные сравнения с произведениями лучших писателей нового времени, от Мелвилла до Хемингуэя. Маститый Джонатан Кэрролл писал: «Человек, которого „Шантарам“ не тронет до глубины души, либо не имеет сердца, либо мертв... „Шантарам“ — „Тысяча и одна ночь“ нашего века. Это бесценный подарок для всех, кто любит читать». И вот наконец Г. Д. Робертс написал продолжение истории Лина по прозвищу Шантарам, бежавшего из австралийской тюрьмы строгого режима и ставшего в Бомбее фальшивомонетчиком и контрабандистом.
Итак, прошло два года с тех пор, как Лин потерял двух самых близких ему людей: Кадербхая — главаря мафии, погибшего в афганских горах, и Карлу — загадочную, вожделенную красавицу, вышедшую замуж за бомбейского медиамагната. Теперь Лину предстоит выполнить последнее поручение, данное ему Кадербхаем, завоевать доверие живущего на горе мудреца, сберечь голову в неудержимо разгорающемся конфликте новых главарей мафии, но главное — обрести любовь и веру.
Томас Майн Рид - английский автор романов о приключениях. Будучи совсем юным, писатель покинул отчий дом, отправившись в свое путешествие в США, в поисках новых ощущений, ярких впечатлений и, конечно же, приключений. Большинство его произведений основаны именно на воспоминаниях периода жизни в Штатах. Книги Майн Рида были переведены на десятки языков и завоевали популярность по всему миру. Именно он повлиял на творчество Роберта Луиса Стивенсона и Генри Хаггарда, им зачитывался Джек Лондон. <br><br>

Корсиканец Ленди и его трое сыновей эмигрировали из Франции в США. Семья промышляет охотой, считая это занятие семейным делом. Однажды Ленди получает письмо от старого приятеля Шарля Люсьена, одного из Бонапартов. Люсьен просит прислать ему шкуру белого бизона. Трое сыновей Ленди отправляются в рискованные и полные опасности путешествие прериями, чтобы добыть драгоценную шкуру… («<i>В поисках белого бизона</i>») <br><br>

Моряк и трое мичманов оказываются в пустыне. Чужие земли и незнакомая стихия, испытания, невольничий плен, жестокие хозяева. Смогут ли свободолюбивые герои вернуть себе свою волю и сбросить рабские оковы? («<i>Молодые невольники</i>») 

 

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.