The 'Gaul' English Book

LintasKata
85
Free sample

Belajar bahasa Inggris di tempat les? Udah biasa. Belajar bahasa Inggris sama pak Jumadi? Udah biasa juga! Nah, kalau belajar bahasa Inggris sama Taylor Swift, Bruno Mars, Pitbull, Selena Gomez, Lady Gaga, dan artis lain? Terus belajar bahasa Inggris sambil ketawa-ketawa sendiri? LUAR BIASA BUKAN? BUKAN!!!! Yak, pintar!

Di buku ini tuh, belajar bahasa Inggris dengan cara yang antimainstream. Banyak permainan seru yang nggak bakal bikin kamu bete deh. Namanya juga, belajar bahasa Inggris dengan cara gaul.

Nah, makanya biar bisa ngomong bahasa Inggris endeswey endeswey kayak Taylor Swift, mending buruan isi permainan di dalam buku ini deh.
Cup mwah!



-LintasKata-

Read more

About the author

ARDI DARMAWAN S.S. juga lulusan dari jurusan Sastra Inggris Universitas Diponegoro Semarang. Pernah menjadi editor buku bahasa dan buku anak. Kini menjadi penulis di Tempo Media Group. The 'Gaul' English Book ini adalah buku ketiganya setelah Jago Main Rubik dari Nol dan 1000++ Pengetahuan Paling Menjijikkan di Dunia. Pembaca dapat menghubungi penulis via email: darmawan.rd6@gmail.com atau Twitter: @ardeks. NANCY ASMARADEWI MANSYUR S.S. mengasah kemampuan bahasa Inggrisnya di jurusan Sastra Inggris Universitas Diponegoro Semarang. Mengawali kariernya sejak masih kuliah, sebagai pengajar bahasa Inggris di BBC English Training Specialist dan penyiar program bahasa Inggris di 101.2 RCT FM Semarang. Buku pertamanya berjudul Lancar Ngomong Inggris dari Nol. Pembaca dapat menghubungi penulis via email: nancyasmara17@gmail.com.
Read more

Reviews

4.2
85 total
Loading...

Additional Information

Publisher
LintasKata
Read more
Published on
Jul 1, 2014
Read more
Pages
220
Read more
ISBN
9786021765869
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Genres
Education / Secondary
Foreign Language Study / English as a Second Language
Foreign Language Study / General
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Arlita Ardan
Bahasa Inggris pastinya adalah salah satu bahasa asing yang sudah sangat kita kenal. Sekarang pun pemerintah sudah memasukan bahasa Inggris ke dalam kurikulum pembelajaran sejak para siswa duduk di kelas 1 sekolah dasar. Sesungguhnya bahasa Inggris sudah ada, dikenal, dan dimasyarakatkan sebagai sebuah bahasa asing sejak tahun 60-an di Indonesia. Sekarang pun telah banyak lembaga pengajaran berbahasa Inggris yang berdiri untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan rakyat Indonesia dalam penguasaan bahasa Inggris. bahasa Inggris adalah bahasa internasional yang digunakan oleh negara-negara dunia sebagai bahasa komunikasi, oleh karena itu di Indonesia pun bahasa Inggris telah diberdayakan agar masyarakat dapat menguasainya dengan baik. Dengan menguasai bahasa Inggris kita akan mendapatkan salah satu keahlian yang dunia internasional cari.

Dengan sebuah buku menarik dengan judul Buku Saku Lengkap Percakapan bahasa inggris Sehari-hari yang ditulis oleh Arlita Ardan. Anda akan melihat betapa mudah dan menyenangkannya berbahasa Inggris dalam berbagai situasi dan kondisi. Dalam buku ini, Anda akan menjumpai berbagai contoh percakapan bahasa inggris sehari-hari singkat dan ringan yang bisa langsung dipraktekkan dalam kegiatan percakapan bahasa inggris sehari-hari. Anda lain percakapan seputar:
percakapan bahasa inggris sehari-hari di rumah (things at home)
keluarga (my family),
diri sendiri (all about me)
orang di sekitar kita (people around you)
tempat-tempat umum (places around us)
kegiatan di kantor (things at the office)
membuat panggilan telepon (making calls),
menonton di bioskop (going to the cinema),
makan di restoran (going to the restaurant)
berbelanja (go shopping),
berbelanja (go shopping),
berolahraga (going an exercice), dan
berobat ke rumah sakit (going to the hospital),

dengan buku panduan kumpulan percakapan bahasa inggris sehari-hari pintar ini, Anda tidak perlu lagi khawatir akan kesulitan menguasai materi bahasa Inggris percakapan sehari-hari dimana saja dan kapan saja dan tentunya mempraktikkannya dalam kehidupan sehari-hari.


-TransMedia-

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.