The 'Gaul' English Book

LintasKata
88
Free sample

Belajar bahasa Inggris di tempat les? Udah biasa. Belajar bahasa Inggris sama pak Jumadi? Udah biasa juga! Nah, kalau belajar bahasa Inggris sama Taylor Swift, Bruno Mars, Pitbull, Selena Gomez, Lady Gaga, dan artis lain? Terus belajar bahasa Inggris sambil ketawa-ketawa sendiri? LUAR BIASA BUKAN? BUKAN!!!! Yak, pintar!

Di buku ini tuh, belajar bahasa Inggris dengan cara yang antimainstream. Banyak permainan seru yang nggak bakal bikin kamu bete deh. Namanya juga, belajar bahasa Inggris dengan cara gaul.

Nah, makanya biar bisa ngomong bahasa Inggris endeswey endeswey kayak Taylor Swift, mending buruan isi permainan di dalam buku ini deh.
Cup mwah!



-LintasKata-

Read more

About the author

ARDI DARMAWAN S.S. juga lulusan dari jurusan Sastra Inggris Universitas Diponegoro Semarang. Pernah menjadi editor buku bahasa dan buku anak. Kini menjadi penulis di Tempo Media Group. The 'Gaul' English Book ini adalah buku ketiganya setelah Jago Main Rubik dari Nol dan 1000++ Pengetahuan Paling Menjijikkan di Dunia. Pembaca dapat menghubungi penulis via email: darmawan.rd6@gmail.com atau Twitter: @ardeks. NANCY ASMARADEWI MANSYUR S.S. mengasah kemampuan bahasa Inggrisnya di jurusan Sastra Inggris Universitas Diponegoro Semarang. Mengawali kariernya sejak masih kuliah, sebagai pengajar bahasa Inggris di BBC English Training Specialist dan penyiar program bahasa Inggris di 101.2 RCT FM Semarang. Buku pertamanya berjudul Lancar Ngomong Inggris dari Nol. Pembaca dapat menghubungi penulis via email: nancyasmara17@gmail.com.
Read more
4.2
88 total
Loading...

Additional Information

Publisher
LintasKata
Read more
Published on
Jul 1, 2014
Read more
Pages
220
Read more
ISBN
9786021765869
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Genres
Education / Secondary
Foreign Language Study / English as a Second Language
Foreign Language Study / General
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
 Buku Sistem 52M Bahasa Inggris menghadirkan kursus bahasa Inggris yang bisa dilakukan secara mandiri (di luar ruang kelas formal) dan individu (per orangan). Kursus bahasa Inggris volume 2 ini memuat 18 minggu (bab) atas berbagai macam tata bahasa dasar, ungkapan-ungkapan, dan frasa atau kosakata yang paling sering digunakan dalam situasi kehidupan kita sehari-hari.

Sesuai dengan namanya “52M”, pembaca diharapkan bisa mahir dalam bahasa Inggris dalam satu tahun (52 Minggu) dengan menggunakan buku ini secara tekun dan sabar per minggunya. Dalam mencapai tujuannya tersebut, metode penyajiannya pun disusun agar mudah dipahami orang Indonesia, termasuk cara pengucapannya yang unik. Hal ini penting terutama mengingat kata-kata dalam bahasa Inggris sering kali dibunyikan tidak seperti apa yang tertulis (bunyi implisit), dan menghadirkan tantangan tersendiri bagi lidah orang Indonesia yang biasa mengenal bunyi-bunyian eksplisit dalam bahasa Indonesia.

Namun, meskipun buku seri 52M ditulis dan disusun khususnya untuk orang Indonesia, tapi kaidah berbahasa dan penyajian audionya tetap mengacu pada kaidah bahasa Inggris yang sesuai dengan standar bahasa Inggris Amerika Serikat.

Herpinus Simanjuntak adalah penulis buku-buku belajar bahasa asing best-seller di Indonesia. Selain bahasa Inggris, Herpinus juga menguasai bahasa asing lain, seperti Jepang, Prancis, Spanyol, Jerman, dan lain-lain.


===========KESAINT BLANC BOOKS===========

Untuk informasi judul buku lainya, silahkan kunjungi website Kesaint Blanc di www.kesaintblanc.co.id

 CONVERSATIONS FOR EVERYDAY SITUATIONS adalah buku yang memuat beragam percakapan dalam bahasa Inggris agar Anda semakin lancar berbicara bahasa Inggris. Dengan buku ini, Anda bisa memperkaya pengetahuan tentang berbagai macam konteks pembicaraan dalam bahasa Inggris dan mempelajari frasa-frasa yang tepat untuk setiap situasi.

Buku ini memuat dua puluh topik percakapan di mana setiap babnya terbagi atas empat bagian kecil. Bagian pertama berisi kumpulan ungkapan-ungkapan dasar yang akan membantu memperkaya penggunaan kosakata dan konteks Anda berbicara. Bagian kedua berisi contoh dialog. Bagian ketiga dan keempat berisi tata bahasa dan latihan yang dapat membantu Anda dalam mendapatkan pemahaman kosakata dan gaya berbicara bahasa Inggris yang baru saja dipelajari.

Buku CONVERSATIONS FOR EVERYDAY SITUATIONS hadir dengan tampilan menarik secara visual sehingga Anda tidak mudah bosan, sekaligus mengantarkan Anda untuk memahami aspek berbicara bahasa Inggris. Selain itu, buku ini juga didukung oleh keberadaan audio yang sangat berguna untuk membantu pembaca dalam belajar bahasa Inggris.


****** DOWNLOAD AUDIO FILE ******

Untuk men-download file cd audio, periksa nomor SKU di sampul belakang buku ini. Kemudian silahkan kunjungi Website KESAINT BLANC di www.kesaintblanc.co.id/this_digitalpen.php masukkan nomor SKU dan klik search. Kemudian itu, download download audio file yang berbentuk zip.


===========PEMBELIAN VERSI CETAK===========

Untuk pembelian versi cetak, silahkan kunjungi website Kesaint Blanc Book Store di bookstore.kesaintblanc.co.id

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami: info@kesaintblanc.co.id

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.