Unforgettable Baper Moments: Gak Selamanya BAPER itu Bikin HATI Kleper-kleper

WahyuQolbu
2
Free sample

BAPER itu apaan sihhh?? Itu kue basah, apa penjaga gawang? Kalo kue basah mah lemper, Cuy. Kalo yang jaga gawang itu kiper. BAPER itu singkatan dari BAWA PERASAAN. Btw, lu pernah kena sindrom baper, nggak? Kalo salah satu dari ciri-ciri ini ada di diri lu, berarti lu emang terkena virus baper. Nih dia virus baper: 1. Selalu pake perasaan daripada logika, 2. Sensitif banget, 3. Lebay alias suka mendramatisir keadaan, dan 4. Labil (senang atau sedih). Trus, kalo udah kena sindrom baper, emang ngapah? Jadi lemah mental, tertindas, dan sering jadi korban perasaan, gituh?? Kebanyakan sih gitu. Tapi nggak selamanya kok mereka yang baper itu begitu. Gak percaya? Ini lho, kisah nyata pelaku baper yang tetap strong meski masalah (sempat) mengaduk-aduk perasaan. Dari cinta yang kandas dibawa arus, perasaan yang digantung kayak jemuran, skripsi yang dicoret-coret dosbim (dosen pembimbing), nagih utang udah kayak ngemis-ngemis, sampai ketemu bos yang super baper.
Kepoin yuk momen-momen kebaperan mereka.
***
“Lu korban BAPER? Nggak tau mesti ngapain? Buku ini cocok buat lu biar bisa move on dari ke-baper-an. Asli, 100% GOKIL!!” (IG: @indozone)
“Ceritanya gokil, bikin ngakak, tapi penuh hikmah.” (@MisterKomedi: penulis buku “Curanmor Go-Jex” 


-WahyuQolbu-

Read more
Collapse
5.0
2 total
Loading...

Additional Information

Publisher
WahyuQolbu
Read more
Collapse
Published on
Jan 1, 2016
Read more
Collapse
Pages
152
Read more
Collapse
ISBN
9786027331587
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Best For
Read more
Collapse
Language
Indonesian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.