Athlas

Pastel Books
27
Free sample

Percaya, deh, ini orang yang pengin banget kamu temuin sekarang juga. Dia cowok kocak, cool, ganteng, humble ke semua orang, selalu ceria di depan teman-temannya …, apa lagi, ya? Apa pun deh yang paling gemay dan bikin pengin cubit pipi ada di sosok Athlas.

Athlas bukan sejenis peta. Dia adalah makhluk campuran Nakula dan Aluna. Isn’t that amazing? Nakula yang pintar dan pujaan semua cewek, berkolaborasi dengan Aluna yang bawel, mandiri, dan peduli pada sesama. Jadilah sosok Athlas!

Sayangnya, kenyataan enggak seindah hipotesis. Athlas malah yakin, dia bukan anaknya Nakula dan Aluna. Karena ketika dia lahir kembar tiga barengan Athalan dan Athilla, dia yang paling beda. Athlas payah dalam banyak mata pelajaran dan recehnya pun melebihi Aluna. Belum lagi kenyataan bahwa Athlas berkonflik dengan papanya, dia juga kudu menghadapi Laudia yang ternyata sedang menyembunyikan sesuatu darinya.


[Mizan, Pastel Books, Senior, Kata Kokoh, Romance, Novel, Best Seller, Remaja, Indonesia]

Read more
Collapse

About the author

Eko Ivano Winata, sulung dari tiga bersaudara yang punya cita-cita jadi Captain America, tapi enggak jadi pas nonton Spider-Man. Cowok aneh penggila film Marvel Studios, Justice League, dan Harry Potter. Pencinta Red Velvet Cake dan Matcha Latte ini paling enggak bisa jauh-jauh dari benda bernama “Guling Gue”. Lahir pada 28 Juni. Hobi banget menggambar, mendengarkan musik pakai earphone, stalking doi di Instagram, jalan-jalan keliling Bandung meskipun masih suka nyasar setelah tiga tahun tinggal. Media sosial? Kalian pasti udah tahu, kan? Hehehe. Apa hayo? Yang tahu langsung DM aja di user “Katakokoh”. Terima kasih. 

Read more
Collapse
4.8
27 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Pastel Books
Read more
Collapse
Published on
Sep 5, 2018
Read more
Collapse
Pages
444
Read more
Collapse
ISBN
9786026716392
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Indonesian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Romance / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.