Riandhita Eri Werdani, S.MB., M.S.M. Lahir di Pati, 31 Maret 1990. Penulis merupakan lulusan S-1 di Universitas Telkom Bandung dan S-2 di Institut Teknologi Bandung (ITB). Saat ini penulis menjadi dosen di Universitas Diponegoro (UNDIP) pada prodi D-4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi, D-3 Manajemen Pemasaran Sekolah Vokasi, S-1 Administrasi Bisnis FISIP. Saat ini mengajar mata kuliah Pengantar Bisnis Logistik, Manajemen Persediaan, Manajemen Pergudangan, Manajemen Pemasaran, Praktikum Sistem Informasi Manajemen, EMarketing, Kewirausahaan, dll.
Stacia Reviany Mege, S.E., M.S.M. Lahir di Manado, 9 Juli 1991. Penulis merupakan lulusan S-1 Universitas Sam Ratulangi Manado dan S-2 Universitas Indonesia (UI) Jakarta. Saat ini penulis menjadi Dosen Universitas Diponegoro (UNDIP) pada prodi D-3 Perpajakan dan Akuntansi Sekolah Vokasi, D-3 Manajemen Perusahaan Sekolah Vokasi, dan D-4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi. Penulis mengajar mata kuliah Pengantar Ilmu Ekonomi, Manajemen Pemasaran, Manajemen Stratejik, Praktikum Salesmanship, Kepabeanan dan Cukai, English Conversation, dll.
Nurul Imani Kurniawati, S.E., M.M. Lahir di Semarang, 31 Oktober 1985. Penulis merupakan lulusan S-1 Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang dan S-2 Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang. Saat ini penulis menjadi Dosen Universitas Diponegoro (UNDIP) pada prodi S-1 Administrasi Bisnis FISIP, D3 Manajemen Pemasaran Sekolah Vokasi, dan D-4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi. Penulis mengajar mata kuliah Manajemen Operasional Logistik, Pengantar Bisnis Logistik, Manajemen Sumber Daya Manusia (MSDM), Manajemen Pemasaran, Manajemen Risiko, Manajemen Ritel, E-Marketing, Ekspor Impor, Pengantar Bisnis, Pengantar Ilmu Ekonomi, Praktikum Teknik Presentasi, Digital Marketing, Praktikum Penetapan Harga, Praktikum Pelayanan Jasa, dll.
Suwandi, S.A.P., M.Si. Lahir di Cirebon, 12 April 1990. Penulis merupakan lulusan S-1 Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang dan S-2 Universitas Diponegoro (UNDIP) Semarang. Saat ini penulis menjadi Dosen Universitas Diponegoro (UNDIP) pada prodi S-1 Administrasi Publik FISIP, D-3 Administrasi Perkantoran Sekolah Vokasi, dan D-4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi. Penulis mengajar mata kuliah Pengantar Manajemen dan Administrasi Logistik, Manajemen Pergudangan, Manajemen Pengadaan, E-Logistic, Manajemen Penjualan, Organisasi dan Manajemen Bisnis, Manajemen Publik, dll.
Ari Heryanto, S.T., M.M., CPM. Lahir di Semarang, 24 Januari 1973. Penulis merupakan lulusan S-1 Universitas Diponegoro dan S-2 Universitas Diponegoro. Saat ini penulis menjadi Dosen Praktisi di Universitas Diponegoro (UNDIP) pada prodi D-4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi. Penulis mengajar mata kuliah Manajemen Persediaan.
Farah Ula Nida Hanifah. Lahir di Klaten, 8 Desember 1999. Penulis adalah mahasiswa D4/Ster Prodi Manajemen dan Administrasi Logistik (MAL) Sekolah Vokasi Universitas Diponegoro.
Website: pustakarumahc1nta.com;
Instagram: @pustakarumahc1nta