Love Rebound

Bukune
31
Free sample

Banyak orang yang pengin jadi anak basket biar dicap keren dan popular. Punya badan sehat, dielu-elukan fans ketika bertanding, memiliki banyak teman sepermainan, dan yang paling penting nih…, digilai cewek-cewek!Buat Satrio—si anak basket rabun ayam—, permainan bola itu sudah jadi prinsip hidup. Passing feeling alias oper baperan sudah biasa, three point untuk urusan hubungan jarak jauh pernah dilakukan, sekadar rebutan rebound hati gebetan sih berani saja, dan kebiasaan di-block saat shooting membuatnya lebih tabah ketika ditolak cewek.Namun, semua itu tidak menyelamatkan derita jomlo; hati Satrio belum mendapat point. Teknik dan taktik apa lagi yang harus dijalaninya untuk mencetak angka? Terus berusaha dan jangan sampai fouled out, ya!


-Bukune-

Read more
4.5
31 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Bukune
Read more
Published on
Apr 1, 2015
Read more
Pages
220
Read more
ISBN
9786022201540
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Genres
Fiction / General
Fiction / Humorous
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Halo, perkenalkan nama gue Arya Novrianus dan gue benci nama sendiri. Kenapa? Karena di nama itu... ada ‘ANUS’-nya. Jadi nih, kalo ketemu temen-temen dan mereka nyapa, "Nus, muka lo dekil banget? Belum cebok lo!?" Atau, misal gue kenalan sama orang, mereka selalu salaman pake tangan kiri. Katanya, "megang anus harus pake tangan kiri." Dalam sedih gue pernah ngadu ke Nyokap. "Mah, kok nama aku ada ‘Anus’-nya, sih?" “Iya soalnya kamu lahirnya di jamban." “….” *** Kehidupan Anus tidak berjalan mulus. Mulai dari disangka cabe-cabean ketika ditilang polisi, dikerjain teman sampai petasan meledak di saku celana, bahkan ditinggal cewek cuma gara-gara nama. Mungkin takut dikira jalan sama pantat. Nama “Anus” seolah membawa sial, tapi dia mempunyai cita-cita; menjadi seperti Ibu Kartini, yang harum namanya. Berhasilkah dia menjadi seorang Ibu Kar..eh, mengharumkan namanya? Baca aja Tetanus; Catetan harian Arya Novrianus.

"Buku ini menunjukkan betapa keluarga disfungsional bisa menjadi potret realita terlucu. Keberanian Arya jujur membebaskan kita untuk ngakak." --- Pandji, Stand up Comedian

"Beda dari buku sebelumnya, di buku kali ini, Anus sukses menulis komedi yang melibatkan perasaan dan emosi. Gue jadi gagal move on, kan! Sukses buku Tetanus." -- Alitt Susanto, Penulis

"Segala bentuk lawakan yang Arya selipkan di setiap paragraf hanyalah bumbu pemanis. Arya siap menghancurkan hati kita semua di bab 9, sekaligus mengajak kita belajar untuk mencintai apa yang kita miliki saat ini, lewat komedinya" -- Kamga, Penyanyi

Sebuah Novel Komedi dari Arya Novrianus terbitan Bukune
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.