Japanese Station

Bukune
41
Free sample

Minna, hajimemashitel

Hai, kamu tahu, kan, budaya jepang cukup populer di Indonesia? Buktinya aja, nih; kamu semua pasti kenal Doraemon, pernah mencicipi pedasnya kuah ramen, atau... ehm, ngefans berat sama Idol Group. Hehe, mau dong jadi oshi kamu˜

Perkenalkan, namaku Donna! Bersama Kitsune—si rubah berekor sembilan—, aku mengajak kamu mengunjungi berbagai stasiun di Japanese Station. Di tiap stasiun, kamu akan mendapatkan banyak informasi. Ada budaya tradisional jepang, cosplay, dorama, tokusatsu, anime, JPop, idol, sampai info beasiswa pendidikan. Kamu akan tahu tentang event-event jepang dan profil pilihan dari komunitas yang berprestasi hingga ke mancanegara.

Sudah siap? Yuk, kencangkan sabuk pengamanmu untuk perjalanan asyik ini.

otanoshiminishite kudasai!



-Bukune-

Read more
4.0
41 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Bukune
Read more
Published on
Feb 1, 2015
Read more
Pages
180
Read more
ISBN
9786022201496
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Genres
Literary Collections / Asian / Japanese
Travel / Asia / Japan
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Praktis Jepang dalam 1 Minggu adalah kursus singkat bahasa Jepang yang akan membekali Anda dalam menghadapi situasi sehari-hari ketika Anda mengunjungi Jepang. Misalnya saat Anda berbelanja, makan di luar, menanyakan arah, menukar uang, menggunakan telepon, dan sebagainya.

Kursus ini dibagi dalam tujuh unit hari, masing-masing memuat pengalaman sehari-hari David, karyawan sebuah perusahaan Jepang di Inggris, beserta istrinya, Kate, yang berkunjung ke Jepang selama satu minggu. Setiap unit dalam buku dimulai dengan sebuah dialog yang memperkenalkan beberapa teknis kebahasaan yang penting dalam konteksnya. Sejumlah ungkapan kunci dalam dialog dicetak tebal dan miring. Dan di dalam bagian ungkapan-ungkapan tersebut, maupun ungkapan-ungkapan lainnya yang bermanfaat, padanannya juga tersedia dalam dalam bahasa Indonesia untuk memudahkan pembaca.

Di dalam unit-unit hari ini terdapat pula informasi singkat dalam bahasa Indonesia mengenai topik-topik yang dibicarakan. Bagian-bagian ini mencakup penjelasan tata bahasa dasar, beserta sejumlah latihan yang dirancang agar bermanfaat dan tetap menyenangkan. Kunci jawaban ada di bagian akhir buku ini jika Anda kesulitan menjawab soal-soal latihan tersebut. Anda juga akan mendapatkan beberapa informasi dan tips budaya yang bermanfaat dan dapat membantu Anda selama berada di Jepang.

Untuk membantu Anda dalam mempelajari ungkapan-ungkapan yang bermanfaat, dalam berbicara maupun memahami dasar-dasar bahasa Jepang, maka buku Praktis Jepang dalam 1 Minggu ini juga memberikan Anda romaji, yakni kata-kata dalam bahasa Jepang yang ditulis dengan abjad alfabet seperti yang orang Indonesia gunakan.


***PEMBELIAN VERSI CETAK***

Untuk pembelian versi cetak, silahkan kunjungi website Kesaint Blanc Book Store di bookstore.kesaintblanc.co.id

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami: info@kesaintblanc.co.id

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.