Элитная гвардия фюрера. Организация, структура, цели и роль во Второй мировой войне. 1939—1945

Litres
1
Free sample

В своем исследовании Джордж Стейн рассматривает один из элементов нацистской элитной гвардии и крупнейшее из формирований вотчины Гиммлера – войска СС. Автор прослеживает процесс развития охранных отрядов Гитлера, которые в начале войны насчитывали едва ли 28 000 человек, а к 1945 году выросли в полумиллионную армию элитных войск. Стейн детально изучает структуру и организацию войск СС, обращает внимание на жесткий кадровый отбор, интенсивную физическую, военную и идеологическую подготовку. Кроме того, автор анализирует отношения СС с вермахтом, признаки, отличающие войска СС от вермахта, их боевые успехи и неудачи, а также влияние на исход развязанной Третьим рейхом войны.
Read more
5.0
1 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Published on
Sep 5, 2017
Read more
Pages
532
Read more
ISBN
9785040146680
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Biography & Autobiography / General
History / General
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Пол Каланити – талантливый врач-нейрохирург, и он с таким же успехом мог бы стать талантливым писателем. Вы держите в руках его единственную книгу.Более десяти лет он учился на нейрохирурга и всего полтора года отделяли его от того, чтобы стать профессором. Он уже получал хорошие предложения работы, у него была молодая жена и совсем чуть-чуть оставалось до того, как они наконец-то начнут настоящую жизнь, которую столько лет откладывали на потом.Полу было всего 36 лет, когда смерть, с которой он боролся в операционной, постучалась к нему самому. Диагноз – рак легких, четвертая стадия – вмиг перечеркнул всего его планы.Кто, как не сам врач, лучше всего понимает, что ждет больного с таким диагнозом? Пол не опустил руки, он начал жить! Он много времени проводил с семьей, они с женой родили прекрасную дочку Кэди, реализовалась мечта всей его жизни – он начал писать книгу, и он стал профессором нейрохирургии.У ВАС В РУКАХ КНИГА ВЕЛИКОГО ПИСАТЕЛЯ, УСПЕВШЕГО НАПИСАТЬ ВСЕГО ОДНУ КНИГУ. ЭТУ КНИГУ!
Японский писатель Китами Масао в своей книге «Самурай без меча» предлагает собственное видение лидерских секретов великого земляка-полководца Тоетоми Хидэеси. Этот легендарный исторический деятель жил и творил в 16-м веке, но его мудрость прошла через века и может приносить пользу даже сейчас.

Пытливый ум интересующегося темой саморазвития и лидерства читателя способен усмотреть в книге «Самурай без меча» некоторые моменты, затронутые в творении Дэйла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей». Выражается это именно в форме подачи материала, когда выводу из описываемого правила предшествует жизненная история, несущая образовательный смысл. И, слова в первом абзаце об актуальности означенных секретов вполне оправданны и логичны. Настоящая мудрость никогда не устаревает в своей значимости и применимости в повседневной жизни.

©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.