Псалтырь: Двадцать Вторая Книга Ветхого Завета и Русской Библии с Параллельными Местами и Аудио Озвучиванием (Аудиобиблия)

Free sample

    Ни в одной другой книге Ветхого Завета личная вера в Господа не отразилась столь живо и образно, как в книге Псалтирь. Во все века верующие прибегали к содержащимся здесь молитвам и славословиям.

Главным предметом содержания Псалтири служит обращение к Богу, отрывает читателя от интересов будничной, земной жизни и возвышает его дух, удовлетворяя высшим его запросам. В этом объяснение, почемублагочестивые люди и все несчастные и обездоленные — находят в Псалтири успокоение и отраду. 

Read more

About the author

 

Read more
3.7
7 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Slavamax BVBA
Read more
Published on
May 16, 2016
Read more
Pages
296
Read more
ISBN
9781629470726
Read more
Features
Read more
Best For
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Art / General
Bibles / General
Bibles / Other Translations / Devotional
Comics & Graphic Novels / Manga / Nonfiction
Juvenile Nonfiction / Religion / General
Music / Religious / Christian
Philosophy / Religious
Political Science / Political Ideologies / General
Religion / Christian Ministry / Pastoral Resources
Religion / Christianity / General
Religion / Christianity / Orthodox
Religion / General
Religion / Judaism / General
Religion / Religion, Politics & State
Religion / Spirituality
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Read Aloud
Available on Android devices
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
 Книга с неподражаемой простотой и искренностью яркими красками рисующая историю моавитянки, которая вышла замуж за сына еврея, переселившегося в землю Моавитскую. После смерти мужа Руфь ушла с Ноеминью, своей свекровью-израильтянкой, тоже вдовой, в Израиль, в город Вифлеем. Там, силою обстоятельств, направляемых Богом, Руфь сделалась женой Вооза, богатого еврея-земледельца. Впоследствии, ей суждено было стать прабабушкой царя Давида. Ее имя упомянуто в земном родословии Господа нашего Иисуса Христа (Матф. 1:5).

То, что делает в "частной ситуации" Вооз, который, будучи милостивым и милосердным, "выкупает" и принимает Руфь, как бы предвозвещает о милости и милосердии во вселенском масштабе его величайшего Потомка, Иисуса Христа, Который ценой собственной жизни искупил и "принял" все человечество, примирив его с Богом. 

В начале я был глина, то я стал птицей, оставив Аллаха. От неподвижной глины до парящей птицы. Я был чем-то, что не смог двигаться сам по себе, и тогда я мог летать в небе. Это я.

Я не знаю, как представить себя в истории.

Аллах (да благословит его Аллах и приветствует) представил меня в последней из своих книг, говоря: "(Помните), когда Аллах скажет (в день Воскресения), ' О ' Иса (Иисус), сын Марии (Мария)! Помните Мою милость к вам и к вашей матери, когда Я поддерживал вас с Рух-уль-Кудус [Джибрил (Гавриил)), чтобы вы говорили с людьми в колыбели и в зрелости; и когда Я учил вас писать, Аль-Хикма (сила понимания), Таврат (Тора) и Травма (Евангелие); и когда ты сделал из глины, как бы, фигуру птицы, по моему разрешению, и ты вдохнул в нее, и она стала птицей по моему разрешению.’”

Это я.

Пригоршню глины...

Я была принцессой из глины, хотя и была сделана из глины.

Потом я влюбилась. Это было до того, как Иса, сын Марии, прикоснулся ко мне. Когда я влюбилась, я начала меняться.

Как существо может объяснить запах земли, который изначально был небом?

Я был спокойен, все еще и доволен своим состоянием быть комок глины. Не мечтаю, ибо глина не имеет возможности это сделать. Хотя я и не мог мечтать, я был доволен. У меня была долгая история до того, как я стала земной глиной. Во-первых, я был частью солнца. Затем прошли миллиарды лет, и я еще не влюбился, поэтому горящие угли были потушены, и я превратился в камень на планете, которую они называют землей, в месте, которое они называют Палестиной.

Я часть грязи Палестины и часть ее земли. Посмотрите, сколько я страдал. Тысячи лет прошли, не влюбившись.

Раньше я пила воду, удовлетворялась и помогала душистым цветкам расти даже не наслаждаясь любовью. Это инстинкт глины поливать, чтобы мы могли выращивать цветы. Одного семени достаточно, чтобы сделать то, что поражает и ум, и сердце. Через все это я осталась такой, какой была, простой земной глиной.

Я не видел за пределами пространства, занятого моими атомами. Глина не видит глазами, для нее глаз нет. Иногда я вижу вещи через червя или цветок. Я не знаю, что происходит вокруг меня, я не знаю, что происходит на вершине меня. Но иногда я чувствую себя счастливым, а иногда и грустным.

Земля иногда счастлива, а иногда грустна, хотя у нее нет ни сердца, ни чувств. Ах! Это одна из тайн глины и я не знаю, как сказать об этом людям. Все в порядке. Я не склонен говорить о себе, но теперь у меня есть желание сделать это. Разве любовнику не позволено говорить о своей возлюбленной?

In the beginning I was clay then I became a bird by Allah's leave. From motionless clay to a soaring bird. I was something that was not able to move by itself and then I could fly in the sky. That is me.

I do not know how to introduce myself to history.

Allah (Exalted and Glorified be He) introduced me in the last of His Books saying, "(Remember) when Allah will say (on the Day of Resurrection), 'O 'Isa (Jesus), son of Mary am (Mary)! Remember My Favor to you and to your mother when I supported you with Ruh-ul-Qudus [Jibril (Gabriel)) so that you spoke to the people in the cradle and in maturity; and when I taught you writing, Al-Hikmah (the power of understanding), the Tawrat (Torah) and the Injil (Gospel); and when you made out of the clay, as it were, the figure of a bird, by My Permission, and you breathed into it, and it became a bird by My Permission.’”

That is me.

A handful of clay...

I was the princess of clay, even though I was made of clay.

Then I fell in love. That was before 'Isa the son of Maryam touched me. When I fell in love I began to transform.

How can a creature explain the scent of the earth that was originally the sky?

I was calm, still and content with my state of being a lump of clay. I do not dream, for clay does not have the ability to do this. Even though I could not dream, I was content. I had a long history before I became earthly clay. At first, I was a part of the sun. Then billions of years passed by and I had not yet fallen in love, so the burning embers were put out and I was transformed into rock on a planet they call the earth in a place they call Palestine.

I am a part of the mud of Palestine and a part of its land. Look how much I had suffered. Thousands of years passed by without falling in love.

I used to drink water, become satisfied and help scented flowers to grow even without enjoying love. It is the instinct of clay to be watered so we can grow flowers. One seed is enough for me to make what amazes both mind and heart. Through all this, I remained as I was, just simple earthly clay.

I did not see beyond the space taken by my atoms. Clay does not see with eyes for it does not have eyes. Sometimes I see things through a worm or a flower. I do not know what goes on around me; I do not know what happens on top of me. But, sometimes I feel happy and at other times I become sad.

Известно, что сегодня наш мозг использует лишь малую часть своего потенциала. А теперь представьте, что эту ситуацию удалось изменить... И всего через несколько десятилетий человечество научилось использовать биологические и нанотехнологические разработки для усовершенствования возможностей головного мозга. Но все оказалось не так просто и безопасно… Ведь всегда найдутся люди, наделенные властью и жаждущие злоупотреблять ею в своих корыстных интересах.

Альто Марини – старший надзиратель кибертюрьмы, построенной для содержания и пыток нарушителей политического режима Объединённого Правительства планеты Земля. Вот уже восемь лет Альто безрезультатно ищет своего без вести пропавшего старшего брата. И когда Альто, казалось бы, приближается к разгадке тайны его исчезновения, жизнь и социальный статус Марини-младшего изменяются кардинально...

Вот уже и он сам оказывается вне режима и вне закона, а его биочип «интеллектум» обнулён. Теперь сама судьба даёт ему шанс пересмотреть свои жизненные ценности и приоритеты. Какие преграды, приключения и откровения ждут героев этой истории на пути противостояния порочной системе? Обо всем этом вы узнаете, прочитав книгу издательства DistribBooks «Софтмен»!
В настоящем издании приводятся Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок, составленные Госэнергонадзором Минэнерго России и РАО «ЕЭС России» по заданию Министерства труда и социального развития Российской Федерации и Министерства энергетики Российской Федерации, с изменениями от 18 февраля 2003 гола.В Правилах приведены требования к персоналу, производящему работы в электроустановках, определены порядок и условия производства работ, рассмотрены организационные и технические мероприятия, обеспечивающие безопасность работ, испытаний и измерений в электроустановках всех уровней напряжения. Правила распространяются на работников организаций независимо от форм собственности и организационно-правовых форм и других физических лиц, занятых техническим обслуживанием электроустановок, проводящих в них оперативные переключения, организующих и выполняющих строительные, монтажные, наладочные, ремонтные работы, испытания и измерения.В приложениях представлены квалификационные требования к электротехническому (электротехнологическому) и другому персоналу, условия присвоения группы по электробезопасности, приведены формы необходимых документов: удостоверений о проверке знаний норм и правил работы в электроустановках, наряда-допуска для работы в электроустановках с указаниями по его заполнению, а также формы журналов учета работ по нарядам и распоряжениям, проверки знаний норм и правил, рабо-ты в электроустановках и др.
Русскоязычная версия коллективной монографии, изданной в 2011 году в авторитетном американском издательстве «Scarecrow Press».Впервые специалистами 3-х стран России, США и Японии предпринята попытка систематизировать и обобщить знания в области библиотечного обслуживания в детских, школьных, публичных библиотеках, в области информационной грамотности и культуры, а также собрать материал о самых актуальных («горячих») для данной страны проблемах и лучшем опыте их решения.Материалы сборника будут полезны библиотекарям, методистам, педагогам, директорам школ, специалистам органов управления образованием, представителям СМИ и профильных общественных организаций.Все права защищены. Никакая часть данной книги, не может быть воспроизведена ни в какой форме, а также с помощью каких-либо электронных или механических средств, включая информационно-поисковые системы, без письменного разрешения издателя, за исключением рецензента, который имеет право цитировать отрывки данной книги в своем обзоре.
©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.