Очевидец

Снежный Ком М
1
Free sample

Что будет, если Клуб самоубийц из рассказов Стивенсона воплотится в современной России и сразу же шагнет во всемирную Паутину? И из декадентского развлечения для любителей пощекотать себе нервы превратится в зловещее подобие тоталитарной секты? Что будет, если ее создаст самозваный духовник и недоучившийся психолог? И кто сможет остановить его, когда он захочет сделать отсрочку от суицида прибыльным бизнесом?
Продолжение нашумевшего романа Сергея?Чекмаева «Анафема» и лучшие рассказы за отчетный период — десятилетие творчества автора — под одной обложкой.
Read more
Collapse
5.0
1 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Снежный Ком М
Read more
Collapse
Published on
Dec 31, 2012
Read more
Collapse
Pages
352
Read more
Collapse
ISBN
9785904919313
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Science Fiction / Action & Adventure
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Президенту крупной ИТ-корпорации поставлен страшный диагноз: ему осталось жить не более четырех месяцев. Но кому-то и этот срок кажется слишком долгим. Кому – конкурентам, партнерам, спецслужбам или собственной жене? Разбираться нет времени. Нет времени и подготовить достойного преемника. Между тем корпорация стоит на пороге открытия прорывной технологии. Кто способен сложить паззл для Президента? И окажется ли этот паззл морально безупречным?Новый роман классика отечественной фантастики Зиновия Юрьева – это подлинная НФ, обрамленная захватывающей детективной интригой, помноженная на прекрасное знание автором мира крупного бизнеса. И все это – в превосходной стилистике Настоящего Мэтра.«Зиновий Юрьев – имя для любого знатока фантастики знаковое. «Черный Яша» и «Часы без пружины», «Финансист на четвереньках» и «Полная переделка», «Белое снадобье» и «Быстрые сны» – книги, которыми зачитывались многие нынешние писатели – в том числе и я. Но самое удивительное, что Зиновий Юрьев и сам фантастичен, как его герои. В 85 лет он продолжает писать – и пишет все так же увлекательно, красиво и даже по-хорошему хулигански, как в молодости! Честно говоря, в это просто трудно поверить, но вы можете проверить. Откройте новую книгу Зиновия Юрьева. Это фантастика!» (Сергей Лукьяненко)
«...Краус потомственные денежки приумножил солидно и, даже балансируя на краю паралича и слабоумия, сурово нависал тенью над всей своей империей. Менеджеры пугали его именем стажеров, старшие партнеры – клиентов и подрядчиков, пусть сам он уже давно не показывался в главном офисе. Финансовыми потоками рулили доверенные управляющие, но ко всем счетам корпорации «Индастриал Маджестик» Краус все еще имел неограниченный доступ.Перехвати управление на часик-другой – и многое в твоей жизни переменится.Если сможешь найти лазейку, конечно.Мозговитые парни с нашей стороны работали не один месяц. Через Сеть не взломаешь, через банк – тем более, и сильно повезет, если копы опередят внутреннюю безопасность корпорации. Иначе вместо теплой отсидки можно загреметь на лунные копи навсегда.Оставалось одно: пробраться в дом и немножко поуправлять денежками с личного терминала...»
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.