How To Steal Her Boyfriend: trik nakal nikung pacar orang (tapi nggak ketahuan!)

GagasMedia
3

Imagine this suatu saat lo ketemu cowok di sebuah kesempatan. Dia bukan spesies cowok biasa; orangnya cute, ramah, dan humoris. Bukan itu aja, entah kenapa sesuatu di dalam diri lo yakin sama satu hal: kayaknya dia THE ONE yang lo cari. Lo tiba-tiba langsung kebayang gimana nantinya kalian pas jadian. Ke mana-mana selalu berdua, bikin sirik orang-orang di sekitar. Tapi OH NO! Si cowok impian udah ada gandengannya. Gimana ini? Masa lo bakal ngelupain gitu aja bayangan indah barusan? But wait jangan keburu patah semangat gitu dong. Gue bakal nge-guide lo buat ngedeketin si dia.

C'mon, demi cinta, apa salahnya sih nakal dikit? Temukan trik-trik nikung seru dan anti-ketahuan di buku ini, misalnya:–Gimana cara nyari info tentang si cowok dan pacarnya?”
–Apa yang harus gue lakuin biar ceweknya kalah setê sama pesona gue?” –Gimana mastiin perasaan cowok itu tentang gue?”
–Di mana aja tempat-tempat kencan rahasia yang dijamin nggak bakal terendus ceweknya?”

Jangan kelamaan mikir, it's now or never. Ingat-ingatlah satu hal, lo ngelakuin ini demi kebahagiaan cowok itu kok: dia harusnya dapet cewek yang lebih baik (dan satu-satunya kandidat terbaik, ya elo!)


-GagasMedia-

#EbookHearts

Read more
Collapse
2.3
3 total
Loading...

Additional Information

Publisher
GagasMedia
Read more
Collapse
Published on
Jan 1, 2008
Read more
Collapse
Pages
140
Read more
Collapse
ISBN
9789797802042
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Best For
Read more
Collapse
Language
Indonesian
Read more
Collapse
Genres
Self-Help / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.