Гадкий Утенок: Мини-книга с иллюстарциями Оксаны Игнащенко

Iesypenko Andrii
72

Мини-книга Гадкий утенок (в сокращении) является ранней экспериментальной работой художницы Оксаны Игнащенко. Иллюстрации были созданы в 1979 году во время обучения в Киевском государственном художественном институте. До 2018 года книга не издавалась, а иллюстрации стали прообразом известной полноформатной книги с одноименным названием. Последнюю так же можно найти в сервисах Google.

Гадкий утёнок — сказка датского писателя и поэта Ганса Христиана Андерсена, впервые опубликованная 11 ноября 1843 года. Перевод с датского на русский был выполнен Анной Ганзен (1869—1942) в конце 19 века. Часто высказывается мнение, что сказка «Гадкий утёнок» является завуалированной автобиографией Ганса Христиана Андерсена.


Read more

About the author

Иллюстратор Оксана Игнащенко родилась 5 сентября 1960 года в Киеве. Окончила Национальную Академию Изобразительного Искусства и Архитектуры в 1984 году. Член Союза художников. Участница многих международных выставок.

Read more
4.7
72 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Iesypenko Andrii
Read more
Published on
Apr 10, 2018
Read more
Pages
6
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Russian
Read more
Genres
Fiction / Fairy Tales, Folk Tales, Legends & Mythology
Juvenile Fiction / General
Juvenile Fiction / School & Education
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
А почему бы на время не забыть о заботах, рутине и серых буднях? Почему бы не сделать паузу и отдохнуть, почитав что-нибудь для души? Мы предлагаем вам очень действенную терапию — сказочную! У вас в руках — "Волшебный источник" — самая сказочная книжная серия, в которой собраны наиболее известные и любимые сказки народов всего мира. На страницах изданий серии вам откроется волшебный мир английских, арабских, датских, индийских, немецких, французских, украинских, японских, конечно же, русских и многих других сказок. Сказки величайшего датского сказочника Ганса Христиана Андерсена обожают читать взрослые и дети. И не зря. Ведь есть один занимательный факт, что Андерсен не любил, когда его называли детским сказочником и говорил, что пишет сказки как для детей, так и для взрослых. Из-под его пера вышли около двух сотен сказок, самыми любимыми из которых являются «Гадкий утёнок», «Новое платье короля», «Дюймовочка», «Стойкий оловянный солдатик», «Принцесса на горошине», «Оле Лукойе», «Снежная королева» и многие другие. 
Представляем вам второе издание красочного сборника сказок для детей автора Алексея Лукшина. В книге собраны десять поучительных и волшебных историй о приключениях жителей Дружного леса: Ёжика-путешественника, зайца Турбо, волка Прямой хвост и других забавных зверят и более чем 45 красивых сказочных иллюстраций Галины Крыловой.

Главной задачей автора при написании этой книги было научить детей дружбе, гуманному отношению друг к другу, умению из всего делать праздник и создавать хорошее настроение. И все это без лишнего морализаторства. Все сказки представлены в виде коротких и смешных историй. Книга будет интересна и взрослым читателям, которые с ее помощью смогут вернуться в мир детства, из которого мы все вышли.

Также «Сказки дружного леса» были изданы Animedia Company в формате аудиокниги, на английском и немецком языках, а также они имеют продолжение «Новые приключения маленького Ёжика».

 Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.


©2018 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.