Крысиный принц. Том 1 из серии "Агент Август" - Психологический триллер, детектив, роман

Animedia Company
27
Free sample

Европейская цивилизация двадцать первого века слишком гуманна, чтобы противостоять злу… Маньяки и серийные убийцы плюют на слабые законы, мягкое наказание и рады запрету на смертную казнь. В противовес безвольной политике, тайные влиятельные силы в Европе на рубеже тысячелетий создают секретный отряд умных и безжалостных следователей-убийц, натасканных на поиск и уничтожение озверевших преступников. Сотрудник лондонского филиала агент Август ведёт охоту на самого свирепого и коварного психопата современной Великобритании. Множится число изувеченных трупов, а способы убийств превосходят мрачные традиции средневековой инквизиции… Око за око, смерть за смерть! Кто выживет в этой схватке?

18+

Издательство Animedia Company желает вам приятного чтения.

Read more
Collapse
4.8
27 total
Loading...

Additional Information

Publisher
Animedia Company
Read more
Collapse
Published on
Sep 17, 2018
Read more
Collapse
Pages
299
Read more
Collapse
ISBN
9788074992780
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Fiction / Action & Adventure
Fiction / Thrillers / Crime
Fiction / Thrillers / General
Fiction / Thrillers / Psychological
Fiction / Thrillers / Suspense
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
В сутолоке вокзала Франческа Монсанто сталкивается с галантным джентльменом и его симпатичным сынишкой. Мужчина помогает ей занести багаж в вагон, и девушка, помимо признательности, чувствует необъяснимое притяжение к незнакомцу. Вскоре — совершенно случайно! — ей на глаза попадается частное объявление в журнале. Франческа приходит в замешательство, понимая, что тот привлекательный мужчина, которого она мельком видела на вокзале, ищет с ней встречи. Отбросив сомнения, она решает ответить Оливеру Халкину согласием.
Череда ужасных катастроф, происходящих вслед за этим, казалось бы, не может быть связана с ее новым, таким приятным знакомством. Но когда отношения с Оливером и его странным маленьким сыном оборачиваются настоящим кошмаром, Франческе становится ясно: кровавые события не являются простым совпадением. 
Вера вышла замуж по любви и стала еще красивее благодаря мужу — преуспевающему пластическому хирургу Россу Рансому. Казалось бы, ее жизнь похожа на сказку. Но сказки бывают страшными... Через несколько лет после свадьбы Вера с напряжением будет прислушиваться: не шуршат ли по гравию шины, не возвращается ли ее муж домой раньше времени? Отчего она так боится его, ведь он любит ее до смерти? Но не только душевное смятение и страх заставляют страдать молодую женщину — она ощущает странные симптомы, на которые обращает внимание ее новый знакомый, доктор Кэбот, приверженец нетрадиционной медицины. Разумеется, муж, тем более такой ревнивый, как Росс, против этого знакомства! Он был так искренен со своей женой, он желал ей только добра, он все — или почти все — рассказал ей о своем прошлом... Разъяренный не на шутку, хирург нанимает частного детектива, чтобы следить за женой, а та с каждым днем чувствует себя все хуже. Ей кажется, что у нее под ногами разверзается пропасть. Спасти Веру может только чудо...
©2020 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.