Блог без имени и адреса. Сборник эссе

Litres
Free sample

На страницах этой книги собраны небольшие эссе и жизненные зарисовки о вещах мелких и не очень, на которые герой привык обращать внимание за время своих путешествий. Блог без имени и адреса – летопись наших с вами дней, рукопись почти без автора, но всё-таки со смыслом. Три года жизни, растянувшиеся на двести тысяч знаков: эдакие мемуары, написанные человеком, который не разменял ещё и четверти века, но уже может чему-то научить. Или, может быть, вы научитесь всему сами?
Read more
Collapse
Loading...

Additional Information

Publisher
Litres
Read more
Collapse
Published on
Jan 30, 2018
Read more
Collapse
Pages
201
Read more
Collapse
ISBN
9785040353460
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Read more
Collapse
Language
Russian
Read more
Collapse
Genres
Biography & Autobiography / General
Read more
Collapse
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more
Collapse
Read Aloud
Available on Android devices
Read more
Collapse

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Японский писатель Китами Масао в своей книге «Самурай без меча» предлагает собственное видение лидерских секретов великого земляка-полководца Тоетоми Хидэеси. Этот легендарный исторический деятель жил и творил в 16-м веке, но его мудрость прошла через века и может приносить пользу даже сейчас.

Пытливый ум интересующегося темой саморазвития и лидерства читателя способен усмотреть в книге «Самурай без меча» некоторые моменты, затронутые в творении Дэйла Карнеги «Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей». Выражается это именно в форме подачи материала, когда выводу из описываемого правила предшествует жизненная история, несущая образовательный смысл. И, слова в первом абзаце об актуальности означенных секретов вполне оправданны и логичны. Настоящая мудрость никогда не устаревает в своей значимости и применимости в повседневной жизни.

Впервые! Сенсационные откровения нашей соотечественницы о жизни в современном гареме. Поразительная история русской девушки, которая сегодня во многом повторила судьбу легендарной Роксоланы из телесериала «Великолепный век». Похищенная рабовладельцами и проданная в тайный гарем арабского принца, она прошла путь от простой наложницы до законной жены – однако это не принесло ей счастья.Оказывается, и в наши дни за фешенебельными фасадами роскошных дворцов нефтяных шейхов кипят те же страсти, что и при дворе Сулеймана Великолепного, а в борьбе за любовь и власть не брезгуют ни чем – ни интригами, ни клеветой, ни отравой.Как выжить и сохранить любящее сердце в этой «золотой клетке»? Чем приходится жертвовать ради семейного счастья в чужой стране? Почему реальный гарем так не похож на красивые сказки?И есть ли выход из этой роскошной темницы?
©2019 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google|Location: United StatesLanguage: English (United States)
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.