Tertipu Pangkat Dua

GagasMedia
2
Free sample

Cowok memang kurang buat urusan intuisi, tapi Eros yakin banget ada yang berubah dalam diri Keysha pacarnya sekarang. Si anggun dan lembut itu sekarang jadi galak dan beringasan. Belum lagi mood-nya yang gampang berubah itu kerap bikin masalah. Eros, sambil berusaha menahan-nahan sakitnya dijudesin Keysha, mencoba memperbaiki hubungan mereka. Tapi apa yang dia dapat? Di-se-ling-kuh-i aja gitu dong. Eros tertipu pangkat dua.

Damn it!

Eros kapok. Nggak mau lagi pacaran. Ogaaah dah, cewek emang bikin siapapun jadi sinting gila miring. Tapi... saat bertemu Nadia, kok ‘benteng’ Eros jadi melemah ya?


-GagasMedia-
Read more

Reviews

5.0
2 total
Loading...

Additional Information

Publisher
GagasMedia
Read more
Published on
Sep 1, 2007
Read more
Pages
140
Read more
ISBN
9789797801625
Read more
Read more
Best For
Read more
Language
Indonesian
Read more
Genres
Fiction / Romance / Romantic Comedy
Read more
Content Protection
This content is DRM protected.
Read more

Reading information

Smartphones and Tablets

Install the Google Play Books app for Android and iPad/iPhone. It syncs automatically with your account and allows you to read online or offline wherever you are.

Laptops and Computers

You can read books purchased on Google Play using your computer's web browser.

eReaders and other devices

To read on e-ink devices like the Sony eReader or Barnes & Noble Nook, you'll need to download a file and transfer it to your device. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders.
Francisca Todi
Box set ini berisi buku 1 & 2 dari seri Mafia Espresso.

Buku 1: Irresistible

Semua orang pernah melakukan kesalahan tolol, begitu juga Sophie. Ketika mobilnya ditabrak dalam perjalanan ke kantor, dia langsung menumpahkan kejengkelannya pada pria itu. Sialnya, ternyata pria itu calon kliennya dari Italia, dan Sophie harus berusaha memenangkan hatinya kalau tidak ingin kehilangan pekerjaan.

Pria itu pun melancarkan serangan balasan. Antonio Azzaro, itu namanya. Menuntut, itu pekerjaannya. Musim gugur di negeri Belanda yang berangin dan berhujan pun tidak lebih buruk dari hari-hari Sophie selanjutnya. Dia berusaha keras untuk melepaskan diri dari Antonio. Tapi setiap kali kesulitan mengadang, pria itu ada di sisinya, siap menangkap setiap keping kehidupannya yang runtuh satu per satu. 

Siapa Antonio sebenarnya? Seorang pria yang berbahaya? Atau pria tempat Sophie bisa melabuhkan hatinya yang letih?


Buku 2: Love Roulette.

Rindu. Long distance relationship antara Den Haag dan Roma tidaklah mudah dijalani. Waktu akhirnya Antonio datang berkunjung, Sophie tak pernah menyangka bahwa bukannya bisa melepas rindu, dia malah harus berebutan cinta dengan wanita berwajah sesempurna mahakarya Michelangelo—wanita Italia yang pernah menjadi kekasih Antonio.

Situasi makin runyam dengan kehadiran Sacha Raux, pengusaha misterius yang berminat menjadi partner bisnis Antonio, tapi juga terang-terangan menunjukkan ketertarikannya pada Sophie. Saat hubungannya dengan Antonio kian merenggang, proyek kantor memaksa Sophie meninggalkan kekasihnya dan terbang ke Paris. 

Paris boleh jadi kota paling romantis di dunia, namun Sophie takut, dia justru bakal kehilangan cintanya di sana.


Kata mereka tentang buku ini:

"Sebuah debut yang well written dan well crafted. Ditunggu karya-karya selanjutnya." -- Karla M. Nashar

"Amazing story. Salah satu novel terbaik yang gw baca tahun ini." -- Fenny Kamadi

"Novel yang patut dibaca berulang kali. Great job." -- Almira Novia

"Baru baca buku ini lagi. Feel like I wanna hug you! It becomes more and more awesome the second time I read it." -- Louise Claudia


Karya Francisca lainnya: 

- Mission D'Amour (terbitan Gramedia Pustaka Utama, 2016) 

- Membangun Rumah Ceritamu (buku panduan menulis)  https://play.google.com/store/books/details?id=UqPcDQAAQBAJ





Search keywords: novel cinta, chicklit, metropop, novel romantis, novel Indonesia, fiksi, fiksi indonesia, bahasa indonesia, gradien mediatama. Similar to: gagas, gagasmedia, gramedia, bentang pustaka, grasindo


Francisca Todi
Rindu. Long distance relationship antara Den Haag dan Roma tidaklah mudah dijalani. Waktu akhirnya Antonio datang berkunjung, Sophie tak pernah menyangka bahwa bukannya bisa melepas rindu, dia malah harus berebutan cinta dengan wanita berwajah sesempurna mahakarya Michelangelo—wanita Italia yang pernah menjadi kekasih Antonio.

Situasi makin runyam dengan kehadiran Sacha Raux, pengusaha misterius yang berminat menjadi partner bisnis Antonio, tapi juga terang-terangan menunjukkan ketertarikannya pada Sophie. Saat hubungannya dengan Antonio kian merenggang, proyek kantor memaksa Sophie meninggalkan kekasihnya dan terbang ke Paris. 

Paris boleh jadi kota paling romantis di dunia, namun Sophie takut, dia justru bakal kehilangan cintanya di sana.


Dapatkan juga buku ke-1 seri Mafia Espresso: Irresistible atau versi box set-nya (buku 1 + 2).

Kata mereka tentang buku ini:

"Salut, Francisca! Karya2mu betul2 indah. Terimakasih utk beberapa quote yang benar2 memberikan pencerahan dan meringankan beban yang ada di hatiku. Kutunggu karya berikutnya." -- Aurelia Shinta

"Bacaan santai yang asik." -- Cut Lilis

"Ah, suka ceritanya, penulis mampu memadukan kisah romance Sophie dan Antonio dengan bumbu misteri. :)" -- Rizky Mirgawati

"Novel ini memiliki klimaks yang cukup seru, diakhiri dengan sebuah pengungkapan rahasia yang sukses membuat saya bahagia lahir batin (asik). Rahasia apakah itu? Cari tahu sendiri di novel ini ya. :)" -- Yovano N.


Karya Francisca lainnya: 

- Irresistible (seri Mafia Espresso buku 1) 

- Mission D'Amour (terbitan Gramedia Pustaka Utama, 2016)

- Membangun Rumah Ceritamu (buku panduan menulis) 

https://play.google.com/store/books/details?id=UqPcDQAAQBAJ


Search keywords: novel cinta, chicklit, metropop, novel romantis, novel Indonesia, fiksi, fiksi indonesia, bahasa indonesia, gradien mediatama. Similar to: gagas, gagasmedia, gramedia, bentang pustaka, grasindo



©2017 GoogleSite Terms of ServicePrivacyDevelopersArtistsAbout Google
By purchasing this item, you are transacting with Google Payments and agreeing to the Google Payments Terms of Service and Privacy Notice.